Откат на предыдущий клиент
-
За старый
Со старым клиентом было меньше лагов. Ошибок вообще не было,
да и старые полоски времени каста с права от иконки больше глаз радовали чем щас .
навигация по мне нафиг не нужна. -
Prokurator, дык может на всех 8 компа кривой клиент???
-
@"dyaa":
Prokurator, дык может на всех 8 компа кривой клиент???Прок вечно ровняет всех под себя, если ему хорошо то на остальных пофигу, а если ему плохо тогда срочно нужно откатить сервер.
-
Откатить, пару месяцев можно без хп мобов поиграть, зато не надо будет убивать каждый раз процесс и вылетать когда у клиента левая пятка зачешется.
-
@"dyaa":
Prokurator, дык может на всех 8 компа кривой клиент???
Исключено. Перепробована уже куча разных клиентов из разных источников. Кривой именно сам экзешник, он у всех одинаковый. -
ну у меня же все ок... и не только у меня...
-
Может тогда полный откат, пускай всё вернется к тому что было до ввода клиента, так будет лучше, и прок успокоиться всё вернуться к тому как было до ввода клиента.
-
очереди на бг очень удобны и очень нравятся, так же как и хп у мобов
лагов нет, но вроде и не былозы: ни единого вылета, играйте с линукса и всё будет гуд
-
Против отката, новые фичи очень удобные, а ошибка не мучает.
-
За откат, долгая выгрузка бесит, новые фичи бесполезны.
Проку конечно как всегда мешают привычные органы, у абсолютного большинства людей ничего не вылетает. -
Нет лагов,нет ошибок,новый клиент чертовски нравится ибо присутствует куча всяких удобностей. Пожалуй только следовало бы принудительно отключить \monsterhp на ГВ,да и вылеты на сейв после каждого боя на бг по понедельникам и четвергам пофиксить,но все остальное оч даже ок.
Хотелось бы и дальше играть с этим клиентом,но если администрация не сможет исправить Секонд Ченс и кол-во пострадавших из-за этих ошибок будет довольно высоко...короче говоря если откат действительно необходим,то так тому и быть - не умру.ПыСы: в голосовалке случайно тыкнул в "Да" :fool:
@Prokurator:
Как уже было верно подмечено, очереди на БГ и система навигации - это полная туфта. Сообщения о бг сильно засоряют чат, а навигация только мешает. Полоски хп мобов могут кому-то понравиться, но при игре в фулпати в абиссе, например, они тоже только мешают: ненужное пестрение красных полосок, которое раздражает
:fool: -
- полоска мобов и альт+райт клик по итему
- секонд ченс и нереальные лаги на гв при подходе к большому количеству людей(на старом было намного меньше)
за откат
-
Честно говоря, данный опрос больше похож на тонкий троллинг реальных игроков, которые тут играют, качаются, ходят на гв, ходят на бг и вылетают по несколько раз в час, сливая проценты, расходку, получая задержку на бг, проигрывая на гв из-за вылетов и лагов. Будь я тут новичком, я бы уже после двух вылетов в час, закрыл бы её и больше не открывал.
Тут даже обсуждать нечего. Однозначно нужно вернуть стабильный и нелагающий клиент, до тех пор пока не будет исправлен новый. На данный момент, все плюсы нового клиента, более чем полностью перекрываются его нестабильностью и лагами у половины игроков.
Опрос сам по себе необъективен, потому что опрашивать нужно в первую очередь ту половину игроков, которая вылетает и реально играет/качается. Опрос необходимо было оформить так: "Согласны ли вы потерпеть месяц вылеты клиента пока мы его чиним? - Да/Нет."
А чтобы понять реальные масштабы проблемы, нужно создать опрос "Вылетает ли ваш клиент после обновления? - Да/Нет/Нет, потому что... [мало играю][не качаюсь] и т.д.".P.S. Слава богу, судя по текущим результатам опроса, разум у игроков всё-таки ещё побеждает безрассудство или просто непонимание ситуации. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда...
-
А я подумал откат до пре-реньювала, аж заинтересовался
Кстати поторчал в рошке, не лагал почти, пронта всегда подлагивала, и ниразу не вылетал.
-
ХАРОШЪ!
Игроки, которые просто играют похоже не принимают участие. Голосуют исключительно форумные постояльцы (которые\ых не однократно называют\ли плаксами).
Тут нужен демотиватор Наплакали и голосование за откат клиента.
Не знаю, лаги из-за зимы или это клиент. Зимой у моего провайдера интернет более забит.
Ну надо же, нас (игроков) спросили! Хотя ответ и так очевидный. Все равно что спросить "Правда я красивая?"
Почему не приветствуется практика ОБТ? Там билды тестят...так хотя бы знать будем, что и как будет, в данном случае с клиентом может что-то и прояснилось. Хотя бы на неделю\месяц раньше. И не тайком. -
Странный опрос. Тут надо не раздумывая откатывать, т.к. у половины игроков вылетает ошибка, ещё у ~10-15% стало жутко лагать. Не говорят уже о долгом закрытие клиента.
Лично у меня ошибка была всего раз, но лаги жуткие, особенно на гв. Вчера ходил в башню, у товарищей по несколько раз ошибка вылетала на 1ом этаже. Дошли до 65 этажа и забили, т.к. суммарно на 3х человек до 65 этажа вышло 16 ошибок. Я не удивлён эгоистичным отношением людей, проголосовавшие за этот клиент. Если у них всё хорошо, то им полностью какать на других, и пофиг что у друзей\знакомых\товарищей по альянсу вылетает\лагает, главное у себя любимого всё хорошо. И не важно, что до патча у всех было всё хорошо, они всё равно буду кричать "это у вас клиент кривой\ось кривая\комп кривой", у них с логикой всё туго.
Даже если за откат проголосуют не больше 10%, всё равно он нужен. Потому что эти 10% будут мучатся и помочь им даже о1 не сможет, судя по этой теме.
Советую 3ы подумать, прежде чем голосовать: так ли важны новые фичи, которые так и так в скором у нас будут, как комфортная игра ваших друзей? -
У меня вобще невылетает. Делайте что хотите тока не трогайте БГ, особенно 80+=) Когда делать нечего помогает провести время интерестно
-
Мне как соло игроку вообще тогда по идее нужно быть всеми руками против-как же так, такая няшность-полоска ХП у моба.
очень удобно.
Но я эти полоски вижу и у мобов, которых бьют другие игроки, а в юпе что там, полэкрана полосочек?
не, если баг есть (я правда не видел ни разу эту ошибку) то откат на предыдуший клиент однозначно, тут и думать не о чем) -
-
Поставьте нпц на пьедестал или увеличьте им спрайт.