Откат на предыдущий клиент
-
Оно по одному из значков у карты убирается, но до перезахода.
-
Ну походу отката никакого не будет, ток хз зачем надо было топик создавать, если большинство проголосовало за откат, а его так и не было и 99,9999% что не будет.
Сам лично забил после введения реневала ибо не поперло. По новой гнать чаров к лампе, менять (хоть и не сильно) шмот, не особо хотелось. Да и вряд ли кто-то станет спорить с тем, что большинство людей как раз таки ушло после введения реневала. Хотя не стану отрицать, что, возможно, люди просто нашли для себя повод свалить.
По поводу новичков, они то были, но мало. Как сейчас - хз. Вообще печаль, что такая игра загнулась. Было бы высокий онлайн, мб даже введение реневала не отбило желание играть. -
Разве панацею уже не нашли?
-
Rapidstorm, какую?
-
например такую, что на Win7 64-bit никаких вылетов нет, абсолютно.
-
Sinhrofazotron, я ващет думал что это про онлайн говорилось. а вылетов у меня никогда и не было
-
Верни старый клиент.
Навигация - дно. Новичкам она не нада, так как все "новички" - это старички мульты. Даже если и есть новички, то их не 500 человек.
Полоска НР мобов - полезная штука, но без неё как-то интереснее. (Лично для меня было бы удобнее в % показывать)
Введёшь новый клиент, когда сделаешь Мору и всё, что к ней прилагается, и пофиксишь все баги, и настроишь работу скиллов по человечески, как на офф серваках. Ты же сам говорил, что придерживаешься офф механики. -
за полоску хп мобов - очень полезная и хорошая вещь
навигация чаще мешает, но то что опциональна - несомненно плюс -
А чем плох клиент этот? Навигация мешает не спорю, зае постоянно её выключать. Но ради хп мобов стоит оставить клиент. Баги позиционки есть и на старом и на этом. Есдинственный весомый минус, что его приходится убивать через диспетчер задач, при переходе между акками, но пусть лучше останется ХП мобов!
-
@C-A S T I E L:
Верни старый клиент.Навигация - дно. Новичкам она не нада, так как все "новички" - это старички мульты. Даже если и есть новички, то их не 500 человек.
Полоска НР мобов - полезная штука, но без неё как-то интереснее. (Лично для меня было бы удобнее в % показывать)
Введёшь новый клиент, когда сделаешь Мору и всё, что к ней прилагается, и пофиксишь все баги, и настроишь работу скиллов по человечески, как на офф серваках. Ты же сам говорил, что придерживаешься офф механики.
Интереснее тебе без ХП мобов? Пожалуйста - /monsterhp