Откат на предыдущий клиент
-
@xMysTicaLx:
Да ну, клиент крутой. Скоро мобы будут стоять с чатами о покупке и сборами патек на игроковнеее - лучше будет если игроки будут мобов в патьки приглашать и наоборот))
-
Вылетов не имела но после последнего патчика иногда появляются. С чем связано неизвестно.
-
Поскольку под Windows 7 при быстром перезапуске клиента вылетает "ruro is already running", то выкладываю код батника, который решает эту проблему.
Это должно работать надёжно, в отличие от того батника, что выкладывал товарищ AgamemnoN.
[code:ybxm8u6l]
@echo off
:start
tasklist | find /i "ruro.exe"
if errorlevel 1 goto run_ro
taskkill /f /im ruro.exe /t
ping localhost -n 2 > nul
goto start
:run_ro
start C:\ROMotr\updater.exe
exit
[/code:ybxm8u6l]Надо создать батник с таким содержимым (поправить свой путь к updater.exe в предпоследней строчке), положить этот батник в папку с клиентом, а ярлык на этот батник вынести на рабочий стол, после чего запускать этот ярлык.
-
Уважаемая администрация, сделайте уже что нибудь :evil:
-
Апдейтер скачал патч, теперь секонд чанс и у меня!!!
Хотя бы последний патч откатите. -
Prokurator, развёрнутые комментарии для нас неодарённых интеллектом забыл в код добавить.
-
@"AgamemnoN":
Prokurator, развёрнутые комментарии для нас неодарённых интеллектом забыл в код добавить.
[code:1eq0933h]
@echo off
:start // метка начала
tasklist | find /i "ruro.exe" //искать ruro.exe в списке выполняющихся процессов
if errorlevel 1 goto run_ro // если не нашли, то сразу перейти к запуску РО (на метку :run_ro)
taskkill /f /im ruro.exe /t //если нашли, то надо принудительно завершить руро со всеми дочерними процессами
ping localhost -n 2 > nul //пару секунд подождать (дать время умереть процессу, пинг тут это просто ожидание)
goto start //перейти в начало (на метку :start), всё повторить (повторять будет до тех пор, пока руро не умрёт)
start C:\ROMotr\updater.exe //запуск игры
exit
[/code:1eq0933h] -
в семерочке (и, вероятно, в восьмерочке) проканывает следующий способ (для стабильности):
start /affinity 1 ruro.exe
или номер другого ядра
-
Постоянно вылетающие ошибки.
Невозможность играть гомункулом, так как АИ полнстью недееспособен.
Постоянные сильные лаги на каче и во время ГВ (раньше проблем с лагами не было, за редкими случаями по вине провайдера соответсвенно).
Откатите пожалуйста такое безобразие. -
@Prokurator:
@echo off:start // метка начала
tasklist | find /i "ruro.exe" //искать ruro.exe в списке выполняющихся процессов
if errorlevel 1 goto run_ro // если не нашли, то сразу перейти к запуску РО (на метку :run_ro)
taskkill /f /im ruro.exe /t //если нашли, то надо принудительно завершить руро со всеми дочерними процессами
ping localhost -n 2 > nul //пару секунд подождать (дать время умереть процессу, пинг тут это просто ожидание)
goto start //перейти в начало (на метку :start), всё повторить (повторять будет до тех пор, пока руро не умрёт)
start C:\ROMotr\updater.exe //запуск игры
exit
XDDDD
маньяк.
у меня такое ощущение, что мы играем в разные игры, вообще ни одной ошибки. -
3 вылета подряд)) даешь 4й??
-
не понятно чего ждем ) вроде зацепочки не зарешали(
-
я думал о1 хочет реньювал уже откатить - порадовался, а тут...не лагало и не выкидывало ни тогда, ни сейчас
-
Играю на линухе теперь. Ждать надоело.
-
@Vae:
я думал о1 хочет реньювал уже откатить - порадовался, а тут...не лагало и не выкидывало ни тогда, ни сейчас
чего? :lol: :lol: :lol: -
А давайте тотализатор устроим ), будет ли вообще откат, починят ли лаги и секонд ченс или сколько еще игроков уйдет по этим причинам с сервера.
-
Пара десятков уже покинула "до починки".
-
А зачем себе нервы портить?
Возможно я бегу, как крыса с тонущего корабля, не желая бороться (мириться) с ошибкой как некоторые (показывать не будем пальцем). Но я то знаю! Я уже видел поддержку ГФШ при полной надежде на неких "ОчЕнЬ" разработчиков. Что не апдейт, то попаболь. Все что работало вчера, сегодня сломалось.Ну и 300 онлайн. Можно кричать СПАРТА и ...
-
@_o1_:
Где-то через месяц будем пробовать другой новый клиент. Ваши мнения?прошло 2 недели, уже можно не париться
-
как обычно , всем пох (с)