Motr и Error -UE- Second Chance
-
попробуй удалить папку с тэмп эмблемами.
-
@drinkermann:
И вам нравятся тормоза оконного режима?ЗЫ: Кто мне объяснит почему у меня секонд шанс происходит от появления на экране иконок гильдии аутлавз?
мне не нравится переключение видеорежимов при свертывании/развертывании игры, хотя разрешение одинаковое, при квестах это мешает.
я понимаю, что тормозит больше в таком режиме, но я это делаю умышленно. -
СлиМъ, как первый раз такое случилось - так и сделал. Не помогло.
-
drinkermann, гм... сравнил тормоза фулл-экрана и оконного - и там и там есть мини лаги при появление нового нпц/чарика на экране... (SSD, GT430)
-
dyaa, открой кучу окошек интерфейса и зайди в кучу вендоров, разницу увидишь. У меня тоже ссд и видюха мощнее но тормозит, однако.
Там вся эта богодельня рисуется через DirectDraw(ну судя по логу вайна, как там оно реально - не знаю, не разбирал), а он в окошках хреново работает. -
drinkermann, все ок... все теже мелкие подергивания при появлении нового чарика/нпц... :unknown:
з.ы. у меня окно 1280960, а фулл - 19201080... мб из-за этого не вижу разницы?
-
dyaa, не имеет значение какое окошко, 640х480 работает хуже фулла 1920x1080. Хз как это можно не заметить.
Да и вообще это не важно абсолютно мне, не хочу спорить. У меня переключение фуллскрин - рабочий стол и обратно происходит моментально, не вижу смысла играть в окошке, а когда мне лениво переключаться я включаю второй монитор или айпад рядом ставлю. -
я уже помечтал, чтобы кто-нибудь написал враппер в directx 9 по типу того, как это было сделано для некоторых старых игр. в форме ddraw.dll. наверное это никогда не случится ^_^
-
сегодня количество ошибок увеличилось..
первый раз поймал SC миником.. скастовав 2 виндмила и брагу..
патька из 5 человек за час словила почти 20 SC, шура 7, биш 6, рг 3, миник 1, также мехом за 15 минут - 5 SC.. -
забросил биша щас только из за них.... опять сегодня 2 раза
-
Я слышал у большинства на ХР в том чесле и у меня вылетает данная ошибка!Когда на виндовс 7 я не слышал о вылетах и что теперь предлогают ставить всем 7???В начале декабря буду менять клиент это сам о1 писал возможно поможет
-
Сил больше нет с этим секонд ченсом жить.. За сеня раз 40 словила
-
Вставлю свои 5копеек. Брат играет на WinXP(SP3) и периодически ловит SC а также вылет клиента, я же играю на Win7 и такого никогда не видел (клиент сворачивается ну крайне редко). Что касается лагов в пронте, то рамдиск вам в помощь (никаких дорогих ssd не нужно).
Интересует Прокуратор со своим тестом). -
Уже немножко осталось)
-
@Светлый:
Вставлю свои 5копеек. Брат играет на WinXP(SP3) и периодически ловит SC а также вылет клиента, я же играю на Win7 и такого никогда не видел (клиент сворачивается ну крайне редко). Что касается лагов в пронте, то рамдиск вам в помощь (никаких дорогих ssd не нужно).Интересует Прокуратор со своим тестом).
СТоимость SSD падает с приличной скоростью.
Памяти нужно от 4 гигов хотя бы, ваш кэп) -
@Mr_Ego:
СТоимость SSD падает с приличной скоростью.
Смотря какой оперативкой баловаться, к примеру DDR3 4gb начинается от 600р. Отдавать 2.5к+ деревянных за 60гб не очень выгодно + многие не знают в чём изюминка SSD накопителя.@Mr_Ego:
Памяти нужно от 4 гигов хотя бы, ваш кэп)
С чего ты взял что надо именно от 4гб? Проводил тесты на стационарнике и на ноуте, резервировал 2гб под рамдиск, всё прекрасно шло. -
Ты же сам и пишешь-резервировал. значит, у тебя больше 2х гигов памяти уже было, ведь так.
Я и пишу-памяти, а не размер виртдиска. Или ты на систему оставил аж 512 мб памяти?)
У меня 2 SSD винта на двух компах в качестве системных дисков, другая машина вообще стала-прям ожила, грузится мгновенно.
в качестве полноценного диска рано еще, но все впереди)) -
Значит не так понял. Да в стационарнике имеется 16гб(win7x64), на ноуте 3гб (winxpx86). Даже имея 512мб оперативки, машина запустится (хп/7).
-
@Светлый:
Даже имея 512мб оперативки, машина запустится (хп/7).
это только работой будет сложно назвать, запусти лису-и капец, системе останется ноль.
поэтому от 4 гигов и говорю и желательно 64 битную...
правда, 64 бита мне не понравилась, слишком несовместимы они между собой, 32 бита и 64( -
@Mr_Ego:
это только работой будет сложно назвать, запусти лису-и капец, системе останется ноль.
Для XP(x86) терпимо. Не летает конечно, но тянет. Сам сижу на работе с таким ноутом.поэтому от 4 гигов и говорю и желательно 64 битную...
Желательно, но не обязательно. Для каждой оси (winxpx86/x64, win7x86/x64) свои требования для оперативки.правда, 64 бита мне не понравилась, слишком несовместимы они между собой, 32 бита и 64(
Поясни, вообще не понял о чём ты.