Motr и Error -UE- Second Chance
-
Anubis the God, информация тебе была предоставлена, причём самая точная. DLL-ки у меня в папке с клиентом в точности такие же, как у тебя. С точностью до последнего байтика. Если ты Фома неверующий, то я в этом не виноват.
Короче, как и обещал, сегодня выделил время для тестов:
- Установка самых новых драйверов видеокарты под XP не помогла - секонд чанс осталась. От начала теста до первого секонд чанса - 13 минут. Дальше тестить даже не стал.
- Установил 7-ку. Играю уже целый час - никаких секонд чансов не было замечено за целый час! Клиент используется тот же, что и под XP, из той же самой папки даже. Если вылетит под 7, то сразу отпишусь.
-
Prokurator, будем за тебя молиться.
-
Prokurator, видео драйвера не забыл последние поставить для семерки?
Меня очень интересует играбельность РО на семерке с дефолтными драйверами.
-
раз у Прокуратора на 4 гигах нормально работает только на семерочке, значит это старый косяк хрюша+мамка+4гига. я этот косяк видел и победили мы его в магазине только продавая либо 3 гига, либо другие мамки
-
так собственно вопрос. а с чем это связано. мб попробывать заблочить данные ячейки в памяти? потому что попробывал патч load005 который непомогло вылеты остались. в пронте нет а вот в юпе частенько и в гласте. испытал ноут и стационарник. вылеты есть. на обоих хрюша сп3.
-
@Nomack:
Проблему с Error -UE- Second Chance, решыл при помощи, запуска в оконном режиме.
и зачем эти извращения? давайте еще размеры этого окна сделаем 320х240 и графику максимально уберем...
либо пусть чинят, причем быстро, либо сносят нафик и перед тем, как ввести снова пускай затестят у себя на каком-нить тестовом серваке.. а не используют нас, как подопытных кроликов..
ты квесты проходишь тоже в фулл скрине?
я в оконном играю, да, медленнее, но я соло игрок, я не тороплюсь особливо) -
Играю исключительно в оконном режиме, секонд шансы время от времени случаются, правда вообще не понять, от чего зависят. Бывает и 3-4 часа без проблем бегаю, но бывают и раз в 15 минут вылеты.
-
И вам нравятся тормоза оконного режима?
ЗЫ: Кто мне объяснит почему у меня секонд шанс происходит от появления на экране иконок гильдии аутлавз?
-
попробуй удалить папку с тэмп эмблемами.
-
@drinkermann:
И вам нравятся тормоза оконного режима?ЗЫ: Кто мне объяснит почему у меня секонд шанс происходит от появления на экране иконок гильдии аутлавз?
мне не нравится переключение видеорежимов при свертывании/развертывании игры, хотя разрешение одинаковое, при квестах это мешает.
я понимаю, что тормозит больше в таком режиме, но я это делаю умышленно. -
СлиМъ, как первый раз такое случилось - так и сделал. Не помогло.
-
drinkermann, гм... сравнил тормоза фулл-экрана и оконного - и там и там есть мини лаги при появление нового нпц/чарика на экране... (SSD, GT430)
-
dyaa, открой кучу окошек интерфейса и зайди в кучу вендоров, разницу увидишь. У меня тоже ссд и видюха мощнее но тормозит, однако.
Там вся эта богодельня рисуется через DirectDraw(ну судя по логу вайна, как там оно реально - не знаю, не разбирал), а он в окошках хреново работает. -
drinkermann, все ок... все теже мелкие подергивания при появлении нового чарика/нпц... :unknown:
з.ы. у меня окно 1280960, а фулл - 19201080... мб из-за этого не вижу разницы?
-
dyaa, не имеет значение какое окошко, 640х480 работает хуже фулла 1920x1080. Хз как это можно не заметить.
Да и вообще это не важно абсолютно мне, не хочу спорить. У меня переключение фуллскрин - рабочий стол и обратно происходит моментально, не вижу смысла играть в окошке, а когда мне лениво переключаться я включаю второй монитор или айпад рядом ставлю. -
я уже помечтал, чтобы кто-нибудь написал враппер в directx 9 по типу того, как это было сделано для некоторых старых игр. в форме ddraw.dll. наверное это никогда не случится ^_^
-
сегодня количество ошибок увеличилось..
первый раз поймал SC миником.. скастовав 2 виндмила и брагу..
патька из 5 человек за час словила почти 20 SC, шура 7, биш 6, рг 3, миник 1, также мехом за 15 минут - 5 SC.. -
забросил биша щас только из за них.... опять сегодня 2 раза
-
Я слышал у большинства на ХР в том чесле и у меня вылетает данная ошибка!Когда на виндовс 7 я не слышал о вылетах и что теперь предлогают ставить всем 7???В начале декабря буду менять клиент это сам о1 писал возможно поможет
-
Сил больше нет с этим секонд ченсом жить.. За сеня раз 40 словила