Motr и Error -UE- Second Chance
-
Вот и поремонтировалса...опять вылет на флаве..
P.S.Ну хоть посты набью -
Ну, вот временное решение, закрыть панельку скилллов, мне помогает, но задолбало!!
Неужели так починить сложно? -
я не знаю как у остальных, но у меня вылетает ошибка почему та когда я бишем играю, на других персонажах её нет или быавет но очень редко, при этом панель скилов открыта, а как только на биша зашол если панель не закрыл минута-две и ошибка, у меня сложилось чуство что чем больше и активнее юзаеш скилы тем быстрее и вылетает ошибка
-
In Your Eyes,
У некоторых скилов есть КД...И панелька немного помогает видеть когда оно проходит -
та не ждите, уже 12 страниц и все молча, жуйте как приготовлено=)
-
Зашел....
9-11мин бегал и опять секонд шанс при пользовании Ass МШ!
позвоните в гравити чтоль, пусть специалиста вам пришлют, если сами не можете исправить!!!
:x -
В пятницу СЧ в башне на етаже мухой...
-
У меня на ноуте та же проблема с 10 марта, даже в игру не заходит, сразу ошибку выдает. А вот на стационаре нет проблем.
-
ну что есть решение? а то на работе нипаиграть )) ошибка при самом запуске
-
ап, часто стало как-то вылетать даже на 7-ке =\
-
Тоже вылетает ошибка
-
у меня не вылетает игра, у меня просто в нее не заходит
-
Играю в скайрим невылетает
-
На стационарном компьютере (win XP) SC вылетела раза четыре за несколько дней, не очень напрягает.
А вот на ноуте (win 7) даже не доходит до чар селекта, сразу SCЧто делать то?!
-
Появляется даже когда просто стоишь в пронте. Это уже безпредел!
-
@Есько:
А вот на ноуте (win 7) даже не доходит до чар селекта, сразу SC
проблема в кривой винде или чем то , связанной с этим.
у меня на вин 7 ни разу не вылетало с SC, пару раз обычных вылетов было только. -
Mr_Ego, Я бы не стал так однозначно говорить: у меня на компе семерка - ошибок не было ни разу, на нэтбуке тоже семерка - но ошибка выскакивает сразу при включении игры...