Motr и Error -UE- Second Chance
-
Снай, потому что всегда должны быть люди, у которых ничего не вылетает и не лагает. И они могли написать об этом.
-
Снай, самое забавное, когда заходишь в замок на ГВ с третьей попытки. Вот только кд на реколл обнуляется безвозвратно. Усмотреть какую-либо визуальную причину невозможно, ибо загрузка замка завершается СЧ.
-
1 раз открыла скиллы за долгое время и сразу вылезла ошибка, раздаражает!
-
Second Chance & мотр - форева?? :bad:
админы дайте ответ штоль... -
до последнего обновления ошибки сэконд чанс в глаза не видел, а теперь стала выскакивать и такое чувство что с каждым днем все чаще, в магме сегодня вылетала раз в 2 минуты играть не возможно, может я ошибаюсь но как я заметил ошибка вылетает само часто в фул пати играю хп и такое чувство чем больше кнопок жмешь тем быстре выкидывает с ошибкой, повторюсь до последнего обновления вообще не было ошибки
-
Стало вылетать у того, у кого вообще не вылетало, что за дела? (У них 7, да)
Ладно, со своими вылетами я уже смирилась, закрыванием скиллов, но все равно вылетает же!
Просто жалко тратить песок с той же башни на такую фигню -
угу. некогда не вылетал. А тут пару раз вылетел
-
у меня xp но раньше все работала нормально, не ошибок, не вылетов
-
ответ от админов будеть??????????
-
up
-
ап. реально надоело играть со свернутыми скиллами, потому что иногда не на всех чарах помню, где что стоит, т.к. редко захожу. Сделайте уже что-нибудь.
-
Впервые познакомился в воскресенье, в 1й раз все повисло кликал, психовал но отпустило, а 2й раз повисло полностью. Не вылетало никаких значков и окошек, просто повис и клиент и винда, даже диспетчер задач не помог отвиснуть, в панели задач виднелся значек ошибки. Ребутнул комп и все ок.
-
многие конечно уже привыкли играть без панельки, но это очень не удобно, почините уже.
-
@Greeder:
ответ от админов будет?????????? -
Я вот всё удивляюсь, а што вы называете панелью скилов? То што ALT+S или то што F12 ?
Просто мне невылетает и у меня часто 1 строчка скилов. Но ищё чаще вобще выключаю, для удобства. А ALT+S включаю только в пронте. -
ф12
она кстати у варлоков бывает забита полностью -
ап
-
до чар селекта даже не пускает, ввожу пароль и любуюсь ошибкой, видать не судьба )
-
Сидел ждал начала бой на БГ...вылетел СЧ...зашол КД
-
up....
када ж ответ ???????????
если он вообще будет...