Chain Lightning Global Skill Delay
-
Prokurator, ссылка известная всем, но далеко не всё из этих ребалансных формул введено и используется на официалах. Существует процедура "подтверждения" запланированных заранее фиксов, которую переживает лишь часть. Подозреваю, что чейн лайтинг попал как раз в категорию тех, которые её или ещё не прошли, или уже не прошли, раз ни на РВЦ, ни на iRO Ymir этого нет.
-
Давай поставим вопрос так. Если никому (в т.ч. тебе) не нравится вариант с нелепым делеем и никто не возражает, чтобы вернуть всё как было, то давайте дружно попросим о1 вернуть CL к привычному виду. Во всяком случае до публикации новых официальных формул или появления информации о данном нерфе в новостях kRO News (дата-Maintenance). А то получается деградирование: работало верно и логично, а сделали какой-то бред, противоречащий здравому смыслу.
-
отпишусь и тут
та полный бред...с таким фиксом в пвп тока тетравик(на том же бг/квм и он ничего не покажет) может что-то показать...или же тупо стрипать до упора всех и вся(что я до этого делал тока в случае,если против меня 3+рг/рк) и потом добивать чем-нибудь,если раньше ласты не склеишь...
-
zALz, пилять, зальз, ты определись, или тебе механика сервера рвц (который был сто лет назад) поднятого на основер РуРо с глобалделеем - основа для подражания или тот же самый РуРо не хороший ориентир когда там нет глобалделея вот прям щас
двустандартный ты наш -
svetochkin, для начала поменяй тон, если хочешь общаться, с быдланского на нормальный. И будет Вам известно, что сервер РВЦ и руро никак не связаны: РВЦшный сервер прислали с Кореи, именно поэтому проблему с дисконнектами во время турнира ребята из России решить не могли.
-
Молодцы. Даете ссылку на гуглодоки, но не удосужились проверить, поменялось/исправилось ли что в формулах за столько времени, потому что было неправильно написано?
<!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/document/pub?id=13uwRoJEWtTx9GBn4sK7Z3AeXN-nNbZrdM7IcbfcVR9U">https://docs.google.com/document/pub?id ... 7IcbfcVR9U</a><!-- m -->Chain Lightning
Fixed Cast Time: 1 second
Variable Cast Time: (3 + 0.5 * Skill Level) seconds
Skill re-use Delay: None
Global Skill Delay: 3 seconds
Number of chains: (4 + 1 * Skill Level)
MATK [{( Skill Level x 100 ) + 500 } x ( Caster’s Base Level / 100 )] %
Every time it bounces, damage will increase by + MATK [100 x (9 - Total bounces)] %
After damaging the primary target, if there is another enemy within 5x5 range, it will bounce to the other target.
After 2 bounces, it will bounce to other targets in 7x7 range. -
NoWAYouT,
Спасибо, более былинный фейл сложно себе представить. -
zALz, заодно расскажи почему точно такая же проблема дисконектов при слишком частых кликах, проблема дисконектов при действии 15_секунд_после_логина присутствует и на самом руофе и на сервере рвц, видимо сервер "другой", просто так совпало
-
Оборудование же одно наверное, как и настройки через одно место.
А виноват всегда кореец, потому что он далеко. Или провайдер. -
@NoWAYouT:
Молодцы. Даете ссылку на гуглодоки, но не удосужились проверить, поменялось/исправилось ли что в формулах за столько времени, потому что было неправильно написано?
Я проверял это вчера первым делом. А значит этот док исправили за эту ночь по чьей-то просьбе. После такого я даже не знаю, что и думать. Но вот это вот:
Skill re-use Delay: NoneGlobal Skill Delay: 3 seconds
так же нелепо выглядит, как и дамаг от чейн-лайтнинга, уходящий на нарастание дамага. Нелогичная работа скилла просто.
-
@Prokurator:
А значит этот док исправили за эту ночь по чьей-то просьбе.
Мировой ро заговор, не иначе.. -
Ап. Почините чейн лайтнинг! Глобальный делей - это ошибка
-
Prokurator,
[code:1px6gx1o]Chain LightningFixed Cast Time: 1 second
Variable Cast Time: (3 + 0.5 * Skill Level) seconds
Skill re-use Delay: NoneGlobal Skill Delay: 3 seconds
Number of chains: (4 + 1 * Skill Level)
MATK [{( Skill Level x 100 ) + 500 } x ( Caster’s Base Level / 100 )] %
Every time it bounces, damage will increase by + MATK [100 x (9 - Total bounces)] %
After damaging the primary target, if there is another enemy within 5x5 range, it will bounce to the other target.
After 2 bounces, it will bounce to other targets in 7x7 range.[/code:1px6gx1o]<!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/document/pub?id=13uwRoJEWtTx9GBn4sK7Z3AeXN-nNbZrdM7IcbfcVR9U">https://docs.google.com/document/pub?id ... 7IcbfcVR9U</a><!-- m -->
Обновление от 30.08.12
-
Ханзо Хасаши,
это ошибка
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2556308#p2556308">viewtopic.php?p=2556308#p2556308</a><!-- l -->
@Prokurator:
Это единственный достоверный на все 100% источник. Всё остальное - это 100% лапша, которую вы мне тут пытаетесь вешать... -
Ханзо Хасаши, ну источник был достоверным, пока до него не добрались чьи-то шаловливые ручонки. Оказалось, что эти доки сейчас редактирует кто попало. Явно не автор исходного перевода. А между тем на оффе глобального делея нету.
-
Прок, а если я зайду туда и там будет глобал, ты перестанешь нервы трепать всем?
-
Ханзо Хасаши, а если бы да кабы во рту выросли грибы. Иди. Зайди. Убедись. Я всего лишь прошу вернуть работу скилла к правильному виду, а нервы тут всем начинаешь трепать именно ты.
-
люми да, показатель , уже 5й ...
-
@Prokurator:
Ханзо Хасаши, а если бы да кабы во рту выросли грибы. Иди. Зайди. Убедись. Я всего лишь прошу вернуть работу скилла к правильному виду, а нервы тут всем начинаешь трепать именно ты.
Прок, ты бы меньше языком трепал. Заметил ошибку, сходил, проверил, выложил. А не тычком пальца в небо. Почему ТВОЙ вид правильный, а на ОФе нет?) Иди делай ПрокРО, я уверен, успех будет)