2012-10-19 - Профилактика
-
Я все о чайнах. Уже год прошел с реневала, и если мы стремимся все привести к оффу, то почему нельзя элементарно скопировать всю работу скилов и сделать у нас так же. Или нам ждать еще 10 лет, чтобы все было вроде как у них, правильно. А то непонятно, чем они все там занимались эти полгода, рассматривают Ировики в лупу?
-
Miclaren, ты сам походу не знаешь о чем пишешь, иди спать
-
Miclaren, вы про какой-то касттайм на книгах говорили, а не о чайниках(
-
@Miclaren:
Я все о чайнах. Уже год прошел с реневала, и если мы стремимся все привести к оффу, то почему нельзя элементарно скопировать всю работу скилов и сделать у нас так же. Или нам ждать еще 10 лет, чтобы все было вроде как у них, правильно. А то непонятно, чем они все там занимались эти полгода, рассматривают Ировики в лупу?
Хз, чем они там думают. Исилла стала вдвое хуже, практически бесполезна в пвм. Кастуешь чейн лайтнинг, срабатывает исилла, и вот это время быстрого каста что у тебя появляется, - на большую свою половину пожирается глобальным делеем. Учитывая что варлок щас внезапно стал не нужен в фулпатях, то пофиксить ему соло-кач было ок-идеей! И это притом, что соло-кач надо развивать, а не убивать окончательно. -
@BarbyKross:
зря вы так,правильно пишут,если всякие одаренности не водят с рефлектом,то скилами мобы бьют редко
Одаренность ты наша, я вожу без рефлекта. Более того, то что мобы бьют скиллом я замтил на шуре, у которого естесственно тоже нет рефлекта, так что прежде чем сказануть, подумай трижды. -
Написанно же, что **редко **бьют. Достаточно редко, что бы при лаки додже около 100 практически не дамажили.
-
меняю +2 удара в сре на старый свинг!
-
Подскажите пожалуйста где можно скачать отдельно сегодняшний патч? и есть ли такая возможность? Извиняюсь если не в той теме создал.
-
Кстати, а то, что хп у импа на нуб ГВ всё-таки показывает - это точно правильно?=)
-
@"СлиМъ":
DocDiz, по дпсу любой полуголый вар 120+ мог убить практически любого чара. Не вам бы прибедняться.
если тебя такие убивали,то не рад за тебя
@"Prokurator":
DocDiz, ну ты пока не паникуй. Ошибка тут просматривается чётко, есть противоречие здравому смыслу. Надо выяснить, как в точности работает на оффе. Я не видел на ировики-форумах обсуждений о большом нерфе чейн-лайтнинга. Надо создать тему и узнать всё, как оно есть на самом деле.
..я не паникую...просто в бешенстве!с таким делеем дамаг не разогнать,что бы хоть кого-то убить,я уже молчу про людей кто хоть как-то умеет юзать элементальные брони...
зы ован,ты сам давал ссылку на правильную работу скилов и тарь такую ересь придумываешь...
-
DocDiz, не стоит придуриваться, так и есть многие чары 150 одетые (без доки) от 4 чейнов слиться могут на арене
другое дело пвп -
Ссылки прока на обсуждения на ировики форумах как последнюю инстанцию умиляют. Посоны видать не знают, что форумы еще помертвее мотровских, а немалая часть участников не стесняется писать там явную чушь будучи явно некомпетентными.
-
Icelemon, лол!
любой чар одетый за 2 секунды падает от рг,любой чар подает от нормального рк без пасаны,на арене почти любой чар(а некоторые и в девеле) падает от гоха на красном хп
а ты мне про 4 чла пишешь,ты попробуй их проспамь,что бы тебя не убилизы и это тока малость перечисленных ваншотов или убийств за краткое время...у локов такого не было
-
Убивает, что теперь для отправки письма по пати списку надо открывать замочек... Бишем когда в пати играешь надо быстро избавляться от перевеса, а тут такая западла, сначала открой замочек, потом отошли шмотку потом закрой....
С закрытым замком даже настройки пати теперь не посмотреть. Бред в опщем. -
не было его полгода,вроде все устаканилось,кто-то смирился...и вот,пришел,насрал,и опять пропадет...
играйте как хотите...
главное,что телеги дали новые!еще в довесок шапку и всем поф будет -
DocDiz,
любой чар подает от нормального рк без пасаны
хммм адын рк кидает адын дб в (0,5сек фиксед касттайм + 2сек вариэбл кастайм + 2сек глобал скил делей)
если ты не в сандмене и не сидишь в чатике пишешь то рк тебя за 2сек не убьет..
но это я так, для сравнения за это время вар пустить 4 чейна и захайдится (ну до сегодняшнего фикса) дпс как ни крути даже у 120 вара больше -
Icelemon, 2 сек эт про дамаг рг,если ты не понял
а рк даже из твоей "любимой" клетки кастует дб,причем у НОРМАЛЬНЫХ,как я же говорил,с него дамаг не хилый,и убить его тяжело...так что не лялякай мне тут кривосорк про дамаги,у лока он далеко не самый высокий -
Дал глобал делей на Чайник.
Даешь кол-во "слотов" под спеллбуки: 4+ FreezingSpell*4 + baseLVL/10 + int/10. (сейчас "4+" отсутствует).
Даешь Фрост Мисти дамажущее по клоакингу.
Даешь Чейн бьет по одной цели без перескоков максимум 3 раза, а не 4, но дамаг скилла на 5 лвл на 200% мАтк больше нынешнего, и не зависит от base лвл(судя по формуле, которую Прок приводил в разделе "Ошибки"). -
И каждому по ГТБ чтобы жить можно было с таким монстром.
-
После утренней профилактики:
- Добавлен отдельный KVM для 80~99, все 99 лвл теперь пускают именно туда
- Тележка не слетает при заходе на НубоГВ
- Сокращено уведомление про запись на БГ (теперь помещается в одну строчку)