2012-10-19 - Профилактика
-
@Prokurator:
Если у кого-то ошибка не вылетает, то ему просто везёт. Значит на вашем компьютере сложилась такая совокупность факторов, которая ошибку не вызывает.
есть предположение, что ро глючит с новыми компьютерами (гибридные видеокарты, многоядерные процессоры)пример: дважды ставил ро на мощнейшие (на момент тестирования) ноуты с гибридными видеокартами (GeForce GT 555M и GeForce GTX 670M)
в обоих случаях ро не видит в настройках этих карт, а только интергированные (intel hd graphics 3000 и 4000) из-за технологии Optimus
процессоры у ноутов core i7
в последнем ноуте даже был собран рейд0 из двух ssd дисков для максимальной скорости работытак вот, при запуске на этих ноутах ро вместе с фраппсом появлялись сильные лаги даже на пустых локациях
при этом на старом ноуте с процессором core2duo и единственной видеокартой GeForce GT 8600M лагов почти нет (на пустых локациях)
как нет и ошибки секонд шанса во время игры - только при постановке венда -
@Prokurator:
Если у кого-то ошибка не вылетает, то ему просто везёт. Значит на вашем компьютере сложилась такая совокупность факторов, которая ошибку не вызывает.
есть предположение, что ро глючит с новыми компьютерами (гибридные видеокарты, многоядерные процессоры)пример: дважды ставил ро на мощнейшие (на момент тестирования) ноуты с гибридными видеокартами (GeForce GT 555M и GeForce GTX 670M)
в обоих случаях ро не видит в настройках этих карт, а только интергированные (intel hd graphics 3000 и 4000) из-за технологии Optimus
процессоры у ноутов core i7
в последнем ноуте даже был собран рейд0 из двух ssd дисков для максимальной скорости работытак вот, при запуске на этих ноутах ро вместе с фраппсом появлялись сильные лаги даже на пустых локациях
при этом на старом ноуте с процессором core2duo и единственной видеокартой GeForce GT 8600M лагов почти нет (на пустых локациях)
как нет и ошибки секонд шанса во время игры - только при постановке вендаиграю на ноуте с i5 и GeForce GT 555M. никаких ошибок и прочего не замечаю, все отлично.
-
Dionius,
@"Fyn":
На слабом компе(нетбук), где ничего нету, вылетает еще чаще чем на нормальном. Что я делаю не так? -
думаю что через месяц другой выставят системные требования)) Апгрейдить или не апгрейдить?))))))
Dionius, мне кажеться ты прав. i7 у меня с Radeon HD 7670M ложиться так же как и ПК с GeForce 6600, правда на первом нет лагов , одни вылеты, на втором вылеты+лаги -
На более старом компе (Атлон 64 3200+, GeForce 7025 / nForce 630a) тормозов вообще нет. До обновления они были.
-
"Долго, долго крокодил море синее тушил... Пирогами, и блинами, и сушёными грибами!" (c)
Боюсь, что ваши процессоры и видяхи никакого отношения к проблеме не имеют. -
iRO клиент, никаких ошибок вообще никогда небыло)
-
@Prokurator:
Боюсь, что ваши процессоры и видяхи никакого отношения к проблеме не имеют.Хочешь поговорить о твоих страхах? -
о1, плохо починил, плохо..опять венату в пронте, мешает однако..
-
СлиМъ, у меня тоже иро клиент, но что-то иногда все же вываливает секонд. Не раз в 10 минут конечно, но неприятно.
Prokurator, то что у тебя раньше ошибка не проявлялась, а сейчас появилась ни разу не говорит что ее не было раньше. Зато наличие людей у которых она и сейчас не проявляется говорит о том, что вероятность появления ее зависит от среды. Я это имел ввиду, когда говорил об антивирусах и прочей нечисти. Это первое что приходит на ум из того что могло бы различаться. -
@"drinkermann":
Prokurator, то что у тебя раньше ошибка не проявлялась, а сейчас появилась ни разу не говорит что ее не было раньше.
Ты меня, конечно, извини за недоверие к твоим логическим способностям, но это именно об этом и говорит. Раньше ошибка не вылетала, это факт. А факт вещь упрямая, знаешь ли. С ним не поспоришь. Посмотри, что люди постят:
#0 (0040B8C6): UE 406D1388
#1 (00403132): Stack - ROFS 21101E63
.....
Одни и те же адреса у всех даже. Очевидная ошибка в руро и его манипуляциях с экзешником. Просто кое-кто знает об ошибке, но испытывает ваше терпение. Либо тупо не знает, что делать. Вам даже рейты не дадут потом за все ваши сливы и даже не извинятся. -
хмм у меня тоже вчера разок вылетела
-
Prokurator, и что ты этим доказал?
У людей вылетал клиент и без ошибок вообще(у меня в частности) с фигурированием тех же адресов в логе, с той же вероятностью. С ошибкой как-то приятнее вылетать. -
drinkermann, я раньше и с ошибками не вылетал
как там крабы, все еще беспокоит? -
Съел ухо, похилился витатой - повис)
-
кстати коробки на атаку дают статусную атаку
раньше вроде была вепон.. или это ненарочно сделали? О_о -
Icelemon, мне вообще в какой-то момент показалось, что они как мастери дают прибавку в самом конце)
-
администрация отрывается?)
-
ни разу тьфу тьфу не выдавало никаких ошибок. клиент Lazybloke от 08.08.2012. новое железо тоже ни при чем, 560 gtx+8 gb озу+560 gtx. все норм работает. система 7 х64
-
А я все больше подозреваю, что проблема в антивирусе.
Вопрос тем, у кого периодически появляется ошибка: Каким антивирусом пользуетесь?