2012-10-19 - Профилактика
-
@Dead-Kitten:
Очень много надо думать, чтобы повесить на себя все возможные баффы, сожрать всю возможную хавку и потом бегать тыкать одной кнопкой
Что мешает тебе сделать тоже самое?
ЗЫ: кстати говоря гильдии "второго дивизиона" контрят намного качественнее, с какими-нибудь летами или аутлавзами с позиции рг воевать намного сложнее, чем с теми же буками, 187 или дсами.@Rapidstorm:
Или я долго не использовал овербранд, или теперь он максимум через клетку кастуется.
Всегда так было. -
Делать то же самое ему мешает желание играть любимой профой, не являющейся РГ, скорее всего )
-
Юффочка, что мешает кроссу обожраться еды, накаститься, съесть едп и вырезать всех? Как делал феш, например.
-
zidmen, ты меня ни с кем не перепутал? Цитируй аккуратнее
-
Письма не отправляюцо через пати\френд лист
-
прошу прощения может кто-то уже и писал о подобном (в сообщениях не увидел) проблема с Mir AI гом неуправляемый, при переустановке МирАИ вообще выкидывает с игры и пишет что нехватает кучи файлов, при замене только самого "конфигуратора"(Config.exe) вообще просит переустановить на версию 0,9
-
Цены на арендуемые БГ-шмотки больше не динамические?
-
Bucefal, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=160419">viewtopic.php?f=85&t=160419</a><!-- l -->
Учитывая исторически сложившуюся нелюбовь администрации к гомункулам, не факт, что это ошибка. -
x0pek, замочек в пати-листе открой и будет тебе счсастье
-
Теперь телеги пропадают (видать китайского качества стали) Вернулось залепание вещей в телеге/инвентаре
-
у Доминион Импульса теперь нет каст тайма.
-
@-Пулимётчик-:
Теперь телеги пропадают (видать китайского качества стали) Вернулось залепание вещей в телеге/инвентаре
оно никуда и не убиралось, темку апал , но видать о1 решил, что он его уже все ошибки связанные с перекладыванием пофиксил) -
AgamemnoN, для меня гомункл единственный способ на существование моего персонажа в игре. билд создан так что на самостоятельный качь обречен((((((((
-
о1, почему не пофиксил трапы у ренжеров и Hagalaz Rune(Stonehard Skin) у РК?
-
у меня такое ощущение что вообще все перевернули, мобы не так кастят, не так отваливаются, и небо не такое синее...
-
Внезапно скилл Fire Pillar перестал требовать гемы. Оо
Баг или это официальное изменение? -
После фиксов у жены стал переодически закрываться клиент с ошибкой (кач в юпе, РЕНЖ+БИШ)
В пронте вроде бы подобных ошибок не наблюдалось.
Если надо выложу скрин, было у когонибудь такое ? чем лечить ? -
Кстати, а то, что гансов и нинов не пускает на квм 80-99 (даже если они меньше 99) - это нормально? Очень печалит, если честно.
-
гансов, нинов и прочую нечисть по идее должно на 100+ пускать, нет?
-
Dead Kitten, на 99м лвле,если не ошибаюсь