2012-10-19 - Профилактика
-
Не стал перечитывать тему, наверняка уже этот успех отметили, но не могу не поздравить всех с замечательной новостью: в 10 сек кулдаун на реген сп после азуры расход на сп не залочен. Ну это просто сказка какая-то!
-
o1 помогите пожалустоооо выложите пропаченный патч
-
кого еще покалечили?
-
@_o1_:
На всех официалках глобал.А еще на всех официалках шанс натурок больше, шанс элу больше и в московию ты ручки сунул.
Кустарщина -
Кто-то может быстро проверить чейн лайтнинг на иро? Или мне самому надо проверять? Поверить не могу в то, что вижу. Замерять надо секундомером. Если вдруг окажется, что на оффе глобал делей у чейн-лайтнинга есть, то это просто невероятно, чтобы такой огромный, как щас у нас, ибо он больше, чем у аое-скиллов.
-
Забавно, а почему в подобных топиках ован реагирует лишь на посты упоротых вроде прока? Братья по веществу?
-
Четко сур пофиксил, терь кроме гв им делать нечего, на бг никакого дамага. Можно забивать на игрока.
-
Prokurator, фрапсом лучше замеряй, твоему секундомеру я боюсь доверять почему-то..
@"Gabr1iL":
на бг никакого дамага.
о каком скиле речь? -
СлиМъ, дело в том, что если на оффе вдруг и окажется наличие глобал делея, то вряд ли он окажется фиксированным и таким большим. Если бы оно было хотя бы равно аспд.. Но тут мы имеем дело с какой-то тупизной. Чейн лайтнинг - это даже не аое-скилл. С чего бы ему быть больше, чем у стрейна, например? В доках написано, что делей None. Это воспринималось, как очевидная правильная работа, т.к. по своей сути этот скилл пришел на замену юпу. И работать должен по крайней мере не хуже, т.е. без глобал делея.
-
o1, что там про краш страйк? дорого будет проверять просто..
что то еще не разу рг не сломали.. ничего не сменили? -
по ощущению у кометы глобалделей меньше чем у чла!бред!
зы дпс у лока и так был на середничке по сравнению с многими чарами,которые о дамаге могли тока мечтать до реневала...после такого фикса этот дисбаланс будет еще больше(( -
Prokurator, очень много если, для игрока который утверждает из топика в топик что он знаток работы ВСЕХ скилов в ро.
зы: сочувствую твоему горю
DocDiz, по дпсу любой полуголый вар 120+ мог убить практически любого чара. Не вам бы прибедняться. -
- o1 *,
И что с автокастами у мехов и аксессуарами заодно?
- o1 *,
-
DocDiz, ну ты пока не паникуй. Ошибка тут просматривается чётко, есть противоречие здравому смыслу. Надо выяснить, как в точности работает на оффе. Я не видел на ировики-форумах обсуждений о большом нерфе чейн-лайтнинга. Надо создать тему и узнать всё, как оно есть на самом деле.
@"СлиМъ":
по дпсу любой полуголый вар 120+ мог убить практически любого чара. Не вам бы прибедняться.
Любого кого? Только такого же голого и не жрущего. Голого жрущего уже не сможет. А теперь и подавно.... Нерф, конечно, грандиозный... Куда там незначительному фиксу престижа до такого... -
Prokurator, с каких пор какие то форумы являются доказательством правильной работы?
-
СлиМъ, потому что там расскажут, как оно работает на самом деле. С каких это пор официальные пост-баланс формулы стали ошибки содержать вдруг? А ну ка давай поищем получше. Я тебе придумаю столько ошибок про описания скиллов твоих чаров, что мало не покажется.
-
Prokurator, придумай лучше что теперь из клока будешь пускать) Твои фантазии насчет "правильной" работы скилов порядком поднадоели уже в каждой теме. Забугорный форум, тот же забор, на котором может написать любой фанатик, как ты например.
-
@"Prokurator":
DocDiz, ну ты пока не паникуй. Ошибка тут просматривается чётко, есть противоречие здравому смыслу. Надо выяснить, как в точности работает на оффе. Я не видел на ировики-форумах обсуждений о большом нерфе чейн-лайтнинга. Надо создать тему и узнать всё, как оно есть на самом деле.Противоречие здравому смыслу начинается в твоих рассуждениях. "Чейн - замена юпу" сравниваешь его с какими-то другими скилами и приподносишь как довод. Я от тебя такого не ожидал. К твоему сведению ЮП не заменяли, как он был ЮП, так и остался.
-
Составьте лучше список изменений скиллов чем гнать друг на друга )
-
Re01, вероятно, ты просто не в состоянии понять приведённую аналогию. Ответ с ировики-форума такой, что до ребаланса как раз был глобальный делей у скилла, а реюз-делея не было. После ребаланса стало так:
Skill re-use Delay: 3 seconds
Global Skill Delay: None
И это правильно, никакой ошибки нету. Официальные гуглдоки не врут:
<!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/document/pub?id=13uwRoJEWtTx9GBn4sK7Z3AeXN-nNbZrdM7IcbfcVR9U">https://docs.google.com/document/pub?id ... 7IcbfcVR9U</a><!-- m -->re-use delay can only be bypasses via autocast like Release.
The faster you attack the faster you can spam this skill under strings (current) or with release (post).