2012-10-19 - Профилактика
-
Сп чейзера снижено примерно на 10%
-
записываться можно любым чаром с любого места, можно сидеть у правой кафры например. за флаву тиеру награды выше
-
@"Aggressive-Soul":
с любого местаAggressive Soul, хочу у фонтана! там можна? :crazy:
-
можно прям с арены
-
Уважаемый о1,поделитесь пожалуйста вновь опробованной дурью,ну ооочень прошу,раньше я с трудом понимал что творится с мотром,а сейчас вобще перестаю узнавать что это мотр...
П.С, ну пожааалуйста,отсыпь -
Aggressive Soul, а с ГД можна?
-
Народ у всех после патча стала выскакивать критическая ошибка каждые 10 мин?
-
GreemWizard, тоже пострадала этим, ответа не было. Пробуй и пробуй еще раз сначала, других вариантов не вижу. Я таки прорвалась в игру
-
думаю отовсюду кроме бг можно
-
Aggressive Soul, как прийду!! попробую с дережабля!! :crazy:
-
Из зданий нельзя.
-
ну вот и первый баг
-
Ш Е Р, спасибо)
-
Кто-то может подсказать как бороться с зависание обновления клиента на этом этапе "2012-5-15data_exebgm" ? Пропатчивается до конца файл и ничего не происходит далее, только "exit".
-
ребятаааа после скачки обновления не заходит в игру, ошибка какая-то, что делать?
-
как минимум писать в разделе Ошибки,
описание ошибки или скрин даст больше ответов -
С часок уже обновляю) Заметил не я один такой, но вспоминая скорость своего интернета, тихонько начинается шок))
-
все хорошо, Ован постарался)
з.ы. а как же шапочки?
-
обновилось без проблем, зашёл в игру, хз что на карте, постоянно какие то сообщения летят в чате.
Ставлю торгаша на венд, после \autotrade выскакивает неизвестная ошибка, ро потом закрывается, но при этом торгаш встаёт на трейд.
Как то короче всё криво сделано и наспех, как обычно на мотре. -
ребятаааа после скачки обновления не заходит в игру, ошибка какая-то, что делать?