Просчёт стила на роге и чейзе.
-
@Dead-Kitten:
удар немного сильнее -> меньшее количество ударов-> больший шанс стила = профит.
Одинаковое всё, в том и фокус... Дексу как раз и поднял до 70 в надежде увидеть разницу - фиг. -
С реневала автокасты, триплы, и прочая фигня не мешает стиллу...вот асс мешает насколько я помню, сейчас просто не играю, она тупо перекрывала глобалом все скиллы...
Соглашусь, возможно чейз выносит быстрее моба, как результат меньше песка, либо нужно замерять в чате скилл автоюзы, вдруг на серевере стоит какая-нить дореневальская фигня с ограничением автопросчёта скилла пер.атк, может случаются пропущенные просчёты при атаке...хотя хз как это влияет, аспд и так выше.А так да, есть андер сталк, билд примерно такой же, много декс, фулл аги и ~20 стр, выносил 300+ с триплой в плаге
-
По сути сейчас при совершенно низкой стр, атк довольно не плохая по мобам, число ударов решает... главная причина наверн всё же в силе самого удара, хотелось бы знать средний урон по бабке с обоих чаров, и аспд... Дабл атк, пушки, одинаково?
p.s по сути есть ещё вариант разности лвлов, я знаю что у нас выключенно, но может быть автостилла это не конулось, а точнее вдруг на нём есть подобные ограничения, в скриптах не копался, и были упущенны... у меня других вариантов нет
-
я с даблом в 1к спокойно стилил с каждой бабки.
-
Каково АСПД на обоих чарах? Есть подозрение, что трипл замедляет скорость атаки из-за длительного эффекта. Таким образом если АСПД примерно одинаковое или разница не большая, то чейзер теряет в кол-ве песка из-за трипла.
-
Нет такого, на высоких АСПД видно.
-
Аспд 186 на всех чарах.
Продолжаю тесты - Стилл от дамага вообще не очень зависит. Крайне редко проходит в конце хп моба, если уж срабатывает, то сразу или после пары ударов. Сделал +7 нахерзахера с 3 андре - 5й трипл выдаёт по 1300 дамага, вместо 850 с дагера, даблов само собой нет, но всё равно прирост дпс налицо. На стил практически не повлияло, считал вручную с 1к мобов. Прирост идёт только за счёт дпс... Даблы - триплы вообще ни при чём, пробую на 99 роге, 99 сталке и 110м чейзе - рогом всё равно больше :crazy: :crazy: -
Сталк уже чейзер, выношу всё те же 300 в среднем, но теперь только с дюплом и триплом постоянно. Песок выношу за счёт быстрее убитых, а так да, рог выносит норм потому что ворует...
Сколько выносят чейзы с дк в среднем?
-
AgamemnoN, в общем тестил... тестил, и пришел к выводу что тут однозначно есть какая то ошибка/недочёт и полностью соглашусь с тобой, что при всех равных рог имеет больший выхлоп песка по сравнению со сталком и чейзером, по аналогии "своими ручками"
А так же недавно обнаружил баг - при включенной репе сильно и постоянно сжигается СП, вроде в этом скилле нет нечего подобного и не должно быть ?
Пора писать багрепорт, но как обосновать... не понимаю в чём причина, хотя догадок много... -
Репра с самого начала сп жгла, да и пофиг в принципе.