Novice WoE - 05.10.2012
-
- Артем Всемогущий *
а никто и не смеется.
Вы только потвердили слабость своей гильдии. Вам самое место возле фиолетовых значков, набираться опыта и улучшать командование.
- Артем Всемогущий *
-
wert000, Dead Kitten, ну, может тогда озвучите, сколько было могучих (ох,лол) Райзобась на последнем ГВ? Как я уже упоминал, меня на нём не было, а мувики вы не выкладываете (стыдно?), посчитать сам я вас не могу. Но на прошлых ГВ вас было не меньше, чем Мишек сегодня. Ну так что, сколько вас там, поруленные толпой?
А к уровню Our World вам надо стремиться. Как тут уже отметили, в мувике Диониуса прекрасно видно, что сразу 3 человека из них дошли до импа (в том числе и синка), в то время как то же самое удалось сделать только одному крузу (и то, потому что монк разрядил азуру в круза из мишек, а не в него... понимают, кто опаснее?) из райзов. Сразу видно, какая гильдия лучше умеет кушать. -
@Артем-Всемогущий.:
а мувики вы не выкладываете (стыдно?)
канешно стыдно, я как увидел мувики Рольфа так сразу понял что пора на пенсию и лучшего я никогда не сниму!Ну если считать обе гильдии, то около 30. Сколько и было до разделения. Только ты почему-то не принимаешь во внимание, что мы действовали вместе только в импруме Валькирии)
@Артем-Всемогущий.:
Сразу видно, какая гильдия лучше умеет кушать.
или какая из гильдий страдает фигней, а какая сливает КМ -
Dead Kitten, стыдно не показывать свой операторский скилл, а показывать то, как вы играли на ГВ. Учитывая то, что ваш эко замок слит, а ваши главные противники (а это несомненно так, если вспомнить ваши блоки на 1-ом в чу все гв) оттяпали себе другой, при этом не оставив вам там шансов - я вас вполне понимаю.
А почему я должен это учитывать? Разделение гильдии на составы - проблемы индейцев. В конечном итоге меньше вас не было. Задавили не толпой, а в равных числах. Всё остальное - ваши ошибки.
К слову, в мувике КМ Бась не видно. Что они делали после слива Вальки, интересно?=)или какая из гильдий страдает фигней, а какая сливает КМ
И много слили, лол?
-
@Артем-Всемогущий.:
И много слили, лол?
достаточно для того, чтобы у вас и любимых вами фиолетовых появилось время хоть как-то прикоснуться к желтому камешку.Я и не отрицаю что разделение на составы было далеко не лучшей идеей. Но на прошлых ГВ мне так понравилось, как вы ели уши от полторы патьки райзов, что я потерял голову и рассудок.
-
@"Diz_Neev":
MichaelFromNovochek, Силачок да Вы просто купаетесь в лучах своего лузерства Если под "лузерством" понимать слив одного экового замка и захват/оставление за собой второго, то это утверждение в какой-то мере может претендовать на правду.Но как же в таком случае называть райзов, которые не сумели помочь своему али удержать от слива один эковый замок и хотя бы чуть-чуть помешать Мишкам взять себе второй? Получить "по щщам" сначала в Вальке, потом в Чумке и "геройски" сбежать из этих замков подальше от Мишек - это "успех года", даже не вопрос=))
Mamusi-no-kami, райзы "успешны" только на форуме, особенно после того, как им накостыляют на Гв=))
Rolfiatina, возможно, азура реально была по терне?
-
Меня улыбает, что люди, которые вообще ничего из себя не представляют как игроки, но находятся в Мишках, громче всех кричат о своих победах.
-
Dead Kitten, пересмотрел эту часть мувика, так и не увидел ни одного слива у КМ от райзов до второго захода Мишек. После второго захода вроде ганс, зашедший сзади, пострелял спредами, но разумеется КМ-ов убил не один ганс из Райзов. Так что нет, вы просто слились там. Но да, вы очень помогли Мишкам - были отвлекающей мишенью для КМ пока они возвращались. Зачет, достойная задача для достойной гильдии.
И да, про людей, которые совсем ничего не представляют из себя, как игроки. Ник назвать сможешь? Если нет, то ты - балабол. -
Артем Всемогущий., а ты не считаешь себя балаболом, после того, как сказал что Миша не играет в Мишках, и внезапно оказывается что он еще и командует?)
-
До этой страницы я считал Артемку умнейшим, из всей семьи Новичковых, но ген пальцем не задушишь.
-
wert000, Да мы можем!! :good:
за одно гв слить один эковый замок и захватить другой эковый замок.... :good:Райзы за месяц не то чтоб слить чейто эко замок, так и свой отстоять не могут! :good:
а все что могут - так это деф первого гейта чюжого замка)) и считать это действие за победу :good: -
- Силачок *
вы на столько клиовые, что муны нервно курят в сторонке.
Прекрати, посчади.....с каждым вашим постом я все больше себя ненавижу за то, что не начал ходить на нубГВ, в райзах, с самого начала их появления.
- Силачок *
-
Кмы были взяты со 2-й атаки, с одной стороны благодаря Ра, с другой стороны из-за Ра. Возможно Кмов помешал взять с первой атаки межгейт устроены перед импрумом? Так что тут палка о двух концах, трапожоры=)
Миша не стостоит в гильдии Bears, и к командованию он отношения не имеет. По поводу вашего Тса - Какой онлайн был - все были в тсе у мишек , кроме пары человек, которые играют без Тса. Если вы посчитаете это отмазкой, могу для убедительности послать.Зальз заходи еще, с тобой игра была веселее=)
-
Dead Kitten, нет, не считаю. Вспоминим мой пост?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2543396#p2543396">viewtopic.php?p=2543396#p2543396</a><!-- l -->Как ГМ гильдии Bears, я официально заявляю, что пользователь MichaelFromNovochek не является мембером этой гильдии, и даже не посещает гостевые гв в составе нашей гильдии. Все его посты выражают только его личное мнение и не имеют никакого отношения к общей политической линии гильдии Bears. Отождествление его с гильдией Bears, следовательно, является неверным и неуместным. Прошу всех пользователей, пишущих и читающих в этом разделе, учесть это. Спасибо за понимание.
Итак, где здесь сказано про то, что Миша не играет в Мишках? Или по вашему, гильдия Bears - это все Мишки? Ты больше Шишу слушай, он тебе и не такого расскажет.
Ник назвать ты, по-видимому, так и не можешь. Что ж, запомню.
-
Артем Всемогущий., второй состав не считается вашей гильдией? Тогда начните учитывать это и по отношению к Элитным Басям и Rise Against.
От ваших отмазок уже тошнит. Хорошо хоть мувик не сняли - а то еще и вырвало бы.
-
Dead Kitten, второй состав является частью Мишек. Но не является гильдией Bears, по понятным причинам - он является гильдией Bearz.
Напомню, что после ваших заявлений лично я начал называть вас не Райзами, а райзобасями, басярайзами, которайзами и т.п. Так что все правильно выходит.Ну и насчёт отмазок - улыбнул. Сам-то чем в этом топике занимаешься? Вообще, лучше всего суть этого гв для райзов у вас выразил один человек в самом начале топика. Всё остальное - попытки скрасить суровую действительность.
Ну и попытка съехать с темы с названием ника такого бесполезного чара на мои заявления - самая настоящая отмазка. -
Артем Всемогущий., бла-бла-бла. Ты уже достаточно сказал, разрешаю больше не отмазываться.
Я про флудящего в общий чат круза Мишек. Ник, УВЫ, не запомнил. То ли Медведушка, то ли Медведица, они у вас у всех одинаковые.
p.s. не нашел своих отмазок в этом топике, дай цитатку штоле.
-
Dead Kitten, надо же, ты таки смог назвать ник! Ты меня удивляешь, видимо Шиша ещё не до конца выел твой мозг.
Ну а теперь может расскажешь, в чем всё-таки бесполезен бг круз?) Только аргументированно. Заодно можешь попробовать объяснить, чем, например, чар, которым сейчас играешь ты (саг, монк, кто-то ещё?) полезнее его.Когда поймёшь, что это невозможно, можешь просто принести извинения.
-
Артем Всемогущий., [Bears mode on] а я и не писал, что он бесполезен, перечитай мой пост [/Bears mode off]
upd: Впрочем, таки да, я не считаю полезным бг-чара, который вместо того чтобы пройти помочь своим согильдийцам, стоит в толпе врага на респе и флудит. Но у нас, похоже, абсолютно разные взгляды* на роли чаров в нубгв
-
wert000, ходи почаше - чтоб фрагосчетчик не мелел