Novice WoE - 05.10.2012
-
Dead Kitten, а почему бы тебе не спросить самому у него? Ограничусь тем, что скажу, что причина не в этом.
-
@Лакримоза:
Соснули по полной Действительно, после этого сообщения, кратко и емко подытожившего результаты Гв за райзов, остальные могли бы и не напрягаться в форумных холиварах. Просто подготовьтесь получше к следующему Novice WoE и покажите более достойный результат. -
@MichaelFromNovochek:
могли бы и не напрягаться
как бы никто и не напрягается -
Какой уж0с, шишу затролили... Он бедный из топика в топик копипастит одинаковые провоки, но на него забили... стареет =\ дохлокот пытается доказать что черное - это белое, при чем судя по всему искенне в это верит О_0
По гв, как всегда скучно, медленно и однообразно, в равных количествах мишкам по прежнему никто ничего не может противопоставить. Надеюсь на сл. гв их будет в 1.5 раза меньше. -
Дохлокот-то и не знает, что он что-то доказывает. Впрочем, дохлокот вообще не понимает, о чем был пост выше.
p.s. черное-белое... придумайте чо-нибудь новенькое, запрягите уж мишеньку
-
унылые провоки вновь и вновь, вы о пенсии не думали вон васи развалились прямо посреди гв..
-
ну по-моему, мувик КМ-ов ясно показывает что Our World может гордиться своим прогрессом в атаке. Танки -особенно живучие крузы, приняли посильное, но заметное участие в взятии Чунги. В дефе ничего не могут, по одной простой причине - на ГВ из дамагеров было 1 монк, синка и 2 виза.
-
Все меньше и меньше остается на форуме Мишек, которые пишут адекватные посты. Оо
-
Dead Kitten, ещё бы, Медведи же слабая гильдия, им даже на адекватные посты сил не хватает.
-
визы-дамагеры? я что-то пропустил?
-
на сл. нгв приду сагом автокастером, буду сагом дамагером, а чо визам можно а мне нет?
-
прекаст на метеорах же!
-
Andiya, Our World могут гордиться своим прогрессом на гв )) находясь в межгейте в восьмером не убить одну гансу и слиться со второго же десперадо это надо очень постараться :lol: Научите свою синку пользоваться гримом что ли и расскажите про инфильтратор. Похороните уже наконец своего убогого хунтера, он все равно кроме даблов ничего не умеет, будьте милосердны облегчите его страдания ))), сердце кровью обливается смотреть как человек мучается и шугается каждой тени еще не заходя в замок.
-
Diz_Neev :fool: что ты лепишь -_- ппц.
-
Diz_Neev, то же могу скзать про райзов, но тогда их было не 8 человек, а 4-5 и били не ганса, а виза. при этом там точно были саг, прист, монк и ганслингерша. так и не убили. :pardon:
з.ы. это было не на этом гв, а где-то на 2-3 раньше -
Vierge
ты на этом ГВ жил дольше 15 секунд? Я что-то не замечал и мне не понятна причина твоего появления тут.
Из топика в топик, ты пишешь одни и те же посты о том, что я старею, а мои провоки унылы. Стареешь? Придумай уже что-то новое.
Мишки по прежнему слабы, что на ГВ, что на форуме. -
Дайлвиш, сравнение не очень.
На гв таки было ощущение что кое-у-кого была туника) ай-яй-яй, багоюз это фу-фу-фу!
-
wert000, да не жалуюсь, не умирал особо. зачем придумывать что-то новое если на тебя и этого хватает и ты прекрасно агришься?
-
@Vierge:
ты прекрасно агришься? :lol:
плакаю :lol:
Из тебя психолог еще круче чем из Агамемнона -
rock and roll, доброе утро) таки что-то отозвался) всей гильдой гв отмечали не просыхая видать
ну если серьезно, обратись к любому нгвшному гму, гордыньку в трубочку и попороси чтоб научили, а то так и будете болтаться как плавсредство в проруби