ГВ - 03.10.2012
-
Lanfren, а мне было бы в мунах играть стыдно..
-
Icelemon, это смотря как играть. я то божественна)
-
Icelemon, почему интересно? Мне как-то не стыдно 8(
-
Lanfren, ты харн ? =\
могли бы так же играть за АС, а то можно подумать вы слились мотру и кастомным фиксам =
да и играете за ось ЗЛА -
ba5tard - "Мунов 187 и Бук я придумть не могу" ты забыл приписать сюда те 2 Гильдии о которых Я писал, и они мешали тем другим собраться. ba5tard - да вы "почти слили" блок на первом гейте что значит почьти? его просто разорвали [...] где коты оставшиеся были тоже без понятия НО пока не пришли -=DarkSouls=- вы воощбе были [слабы]. Замок ваш слили [...]. Я написал это всё чисто так, поржать на 12-15 страниц. Зерг ГО коментить какое я дно.
-
Lymab, а кто зерг то? 3 гильдии или 2?
-
Заглянули в хвалёный Рэйчел 1 после свободного ГВ.
Несмотря на постоянный межгейт с Лет+Эксклюзивами, с третьего подхода пробили блок на камне, со второго - первую баррикаду, дальше шло уже почти без задержек. После захвата сопротивление было слабым, замок разлотереили. Бук в межгейте видел, но особо не пересекались.
После взятия Р1 разделились, пробили Юно 3 у Летов+Эксклюзивов вдвоем с Волками.
Вновь встретились в Луине 4, несколько раз зачистив КотоДСов там же, заглянули к Букам - деф сильный, проходим плохо.
За полчаса до конца навестили Р1 в уменьшенном составе. Сопротивление защитников на этот раз было получше. Остановились на 1 фрагменте первой баррикады, ушли в другие замки.
В самом конце удержали остатки 3 баррикады в Юно 3 под атакой Бук.К слову сказать, вернулись ещё несколько гильдий на ГВ арену, что не может не радовать, так же как и постоянное наличие примерно равных по силам соперников. И, сдаётся мне, что из состояния "лотерейного хаоса" сервер скоро выйдет, судя по тому, что одна из сил вновь осела в Луине 4.
-
Icelemon, надеюсь, я чуть более женственна 8(
Касательно всей гильдии Ас и фиксов не хотелось бы разводить философию. Могу только честно признаться, что когда мы искали гильдию - Коты нас не позвали, в чем я лично Котам сочувствую. -
@Icelemon:
да и играете за ось ЗЛАопыт игры за оси ЗЛА имеется, вот и продолжили заниматься привычным делом :crazy:
-
если бы я не увидил летов на гв , то гв было бы унылое, спс за фраги на камне, вы умеет убегать ...... короли КАФРЫ!!!
-
@MichaelFromNovochek:
С нетерпением жду скрины от прока и видео от мэйд гада.
Меня не было на гв. Подожду видео с гв, посмотрю, потом прокомментирую. Хотя с 95% вероятностью всё окажется именно так, как я заранее знаю. -
Кстати на этом ГВ был ряд проблем технического и не очень характера, никак заговор врагов
Я ни в коем случае не ищу оправданий, слили замок по делу.
-
MefoD, вылеты с ошибками и жосткие тормоза? У нас у некоторых такое тоже было.
Унылый котоальянс и 1 часа не продержался, даже притом, что БУКИ разбивать блоки и баррикады практически не помогали. Унылые ДСы возомнили себе кем то, выше дна, и благодаря им, слили в первый раз камень и блок, пасиб ребят! Второй раз правда раскатали блок уже с ДСами, но не суть.
з.ы. - кстати, за Котов и ДСов мне тоже стыдно, ведь они тоже вместе с Буками сливали нам замок(
-
Для ровно патечки онлайна - ГВ неплохое.
два раза пробакланили Ю3 конечно...впрочем там было кому)
спасибо соперникам за ГВ. -
тех.причины это вылеты тса, а значит и рвется командование с альянсом, и дисконекты патей. Поэтому мувика не будет ибо оператора почти не было
Слили замок и хорошо))будет над чем работать! Соперникам спасибо)рады были видеть, приходите еще!) -
Satallinna, ты не перестаеш меня радовать :%) ух какаеш ты в каждой бочке затычка...
-
zidmen, ты больше подходишь на эту роль
-
Унылый котоальянс и 1 часа не продержался, даже притом, что БУКИ разбивать блоки и баррикады практически не помогали. Унылые ДСы возомнили себе кем то, выше дна, и благодаря им, слили в первый раз камень и блок, пасиб ребят! Второй раз правда раскатали блок уже с ДСами, но не суть.
з.ы. - кстати, за Котов и ДСов мне тоже стыдно, ведь они тоже вместе с Буками сливали нам замок(
Это такой "тонкий" муно-троллинг? :crazy:
-
жаль, что мувика не будет, хотелось бы посмотреть как там было на ГВ и как брали деф ДСов Ну возможно 187А или Буки по случаю редкой в последнее время победы над Добром наконец-то фильмом разродятся)
Что ж, если Рашель 1 слили, значит будет интересно в Лу4. В замках 2.0 эка в ближайшее время вряд ли появится по очевидным причинам. -
MefoD, самый толстый и жирный.
Сказ о том, как БУКИ р1 брать помогали.
[youtube:22uu26p0]IEkfCu37FgY[/youtube:22uu26p0]