ГВ - 30.09.2012
-
Satallinna, из всего моего поста ты наверно осилила только первую строчку? Флаги далеко не главное, но в данном случае они служат ещё одним доказательством того, что ДС соло на этом ГВ никак уж не сливали 187-ых раз за разом, как пытаются здесь утверждать некоторые личности.
Вот ты сама, как игрок ДС-ов на этом ГВ, ответь на вопрос, положа руку на сердце - "Кто был на этом ГВ сильнее ДС или 187?"
-
У Аесирав 2 замка. 3 замка на альянс с ДА.
Аесири шатали всех на ГВ.@"Coward":
Satallinna, из всего моего поста ты наверно осилила только первую строчку? Флаги далеко не главное, но в данном случае они служат ещё одним доказательством того, что ДС соло на этом ГВ никак уж не сливали 187-ых раз за разом, как пытаются здесь утверждать некоторые личности.маи глаза и остатки разума!!! Посчади!!!
-
Ребятушки, мой вам совет, учитесь читать сообщение полностью, проанализируйте его. Не надо вырывать одну строчку и комментить её
-
Coward, конечно же ДСы
и не пиши больше -
Жаль твоё сердечко
-
Andiya, Если 187 , опускаются до того что б заключать альянсы, с такими гильдиями как муны и шв , то думаю никого не удивит, что 187 сольются в одно русло с буками , ради такого зрелища стоит еще и поиграть.
-
Скажите мне кто-нибудь, Мунрайдеры вышли в высшую лигу или нет?
А то я переживаю за Зальза. Такой ГМ! Такая гильдия! -
Dead Kitten, Satallinna, wert000, THC,
:Rose:
wert000,
А Муны, как были так и остались. Ну ты понял, да. -
Prokurator, твои скрины жалкое подобие скринов Приварона. Тебе до него еще расти и расти.
-
MichaelFromNovochek, Ты ошибся топиком, тут в твои сказки не верят ;(
И да, тебе бы до Прока дорасти, прежде чем рот открывать.Хотя...Такие как ты, способны скорее на деградацию. -
Made God, а солянка в виде дсов чтото показует?
помоему ток слова - слова - действий 0 -
@"MichaelFromNovochek":
Prokurator, твои скрины жалкое подобие скринов Приварона. Тебе до него еще расти и расти.А то,что Приварон делал свои скрины на 50% порезке(мб и меньшей),с мегой,при работающем вакууме(да и вообще на др. механике),при большем онлайне уже не столь важно? Да и к тому же,если я не ошибаюсь,большинство его скринов родились на блоках входов в замки или тупо на варпах...
Но попытка ок. -
А чем Муны или Шв слабее ДСов, Котов и прочих гильдий, мемберы которых тут так яростно пишут и пытаются всем доказать что-то? Не въехал.
-
@Digital-angel:
А чем Муны или Шв слабее ДСов, Котов и прочих гильдий, мемберы которых тут так яростно пишут и пытаются всем доказать что-то? Не въехал.
Ты разрушил их изнутри в момент нахождения в гильдии ШВ -
Силачок, Эта <солянка>, напихивает полный рот, таким крабам как ты.Поднеси клешню к своей раковине и подумай, от кого идут те самые <пустые слова>.
И да, если ты не очередной балаболище, обоснуй слова про солянку, или это новое слово которое смогло пройти сквозь твой толстый панцирь и каким-то чудом запомнилось? -
Надо тоже начинать скринить, вот потеха то будет, раз уж сорк больше, чем рг фрагов стреляет. Заодно и увидим, чье кун-фу круче. А то все с линейками ходят и производят замеры.
-
@"Made-God":
И да, тебе бы до Прока дорасти, прежде чем рот открывать.
Извини, но расти вниз я не умею. Что такое "прок" прекрасно вижу на бг. Дно редкостное.А ваш жалкий зерг - это всего лишь сборище неудачников типа тебя и прока.
eat my lalaka, ну так я именно про это и говорю - жалкое подобие.
-
Промолчу лучше
-
@THC:
ДСы молодцы) карать цыфроВолков соло) круть)))
ахахаха, что за бред. ДСы карали соло 187 и волков,ну-ну... Только у тех и у других по замку в рашеле, а у ДСов дырка от бублика. Это притом, что 187 отвлекались на малочисленные атаки котов в Р3. Пересмотри внимательней, почти всегда, когда появляется хотя бы 10 значков 187-ых на экране в Р2, очень скоро идёт смена картинки,а это значит что автор слился вместе с гильдой. Это ещё вырезана куча сливов, когда 187 ловили ДС в тёмных переулках и даже после перереколла сливали их 2 раза.Смешно смотреть просто, как вы пытаетесь самоутверждаться, поливая грязью 187, которые не пишут тут. Из всех нынешних гильдий сражаться на равных или даже сливать 187-ых только Буки способны. Остальные упадут более чем в 80% случаев, я уверен.
Стычки проигрывались и в одну и в другую сторону, но вот вам факт - 187+ШВ не смогли даже камни разбить в Ра1. А мы у 187+ШВ в одну гильдию спилили имп. Да, не удержали - респект Лейзи за реколл на 3. Если бы не он, то еще бы и задефили
На провоки забейте, лично мне воевать понравилось.
-
Бася вроде хотел пвп 1на1, а потом передумал. Неужто испугался?