Предлагаю ОБЯЗАТЬ модераторов подписывать изменения.
-
Например.
"Это сообщение редактировалось 1 раз. Последний раз Zeno \ о1" <-- ники взяты для примера, любые совпадения случайны)
Неоднократно на форуме возникали ситуации, когда мои сообщения редактировались "молча" и получали совершенно иной смысл, нежели я в них вкладывал. Т.е. по сути посторонний человек говорил от моего лица. Нехорошо это как-то. -
помоему раньше так и было
-
когда в гв топике мои редактируют, это хотя бы выделено красным
ценю -
Кто то просто не ознакомился с памяткой модератора.
Весь редактированный текст должен выделятся квадратными скобками и красным цветом.update:
Господиреннимодератор. -
Если заменяются части сообщения, например, бранные слова, без которых смысл теряется, то изменения выделяются.
Если удаляется часть сообщения не относящаяся к теме, как в случае из-за которого автор решил создать эту тему, никаких дополнительных фраз и слов в сообщение не добавляется.Пример:
- Замена:
Если изменяются части сообщения, например, бранные слова, без которых смысл теряется, то изменения выделяются.
Если удаляется часть сообщения не относящаяся к теме, как в случае из-за которого автор решил создать эту тему, никаких дополнительных фраз и слов в сообщение не добавляется.
- Удаление:
Если удаляется часть сообщения не относящаяся к теме, как в случае из-за которого автор решил создать эту тему, никаких дополнительных фраз и слов в сообщение не добавляется.