ФС АрхБиш
-
Централизованного ФАК в разделе нет, желания перекапывать тонны страниц тоже ).
Что брать? Дабы не запороть уже новиса ). Статы и скиллы. Заранее спасибо.
-
-
Большое спасибо )
-
А у меня 120 инт, 95 вит под антистан, 50 стр и 90 декс - куда кидать остальное еще не придумала, наверное декс будет 100.
По скилам: 3 магни, 5 глория, 5 манус - остальное стандартно. На Бишке: сакрамента+ все проходные, мас аги, блес, хил. 2ые лауды и мас дивина побаловаться) Дерево 1)
-
Scarlettt, странный скилл билд конечно. А хай хил какой?
-
@Scarlettt:
и 90 декс - куда кидать остальное еще не придумала, наверное декс будет 100.
ммм декс для хиты чтоли качаете? -
Miri,
Билд по скиллам(кликабельно)
Билд по статам(кликабельно)
У меня вместо лауд взят Judex- можно лутить соло =). Не вижу смысла в чисто ФС бишопе просто.
Надеюсь я тебе помог.
Ах да, лауды качай в последнюю очередь лучше, если с ними решишь делать бишопа.upd: В калькуляторе делал с Judex билд поначалу для бишопа, поэтому есть скилл Turn Undead 1 лвл(проходной к Judex). Если будешь брать лауды, кинь 1 скилл пойнт лучше в Сп рекавери- влом переделывать.
-
@Digital-angel:
Билд по скиллам(кликабельно)
Кто-то не умеет сохранять билды в кальке? -
SbS, исправил ссылку. Работает?
Запили дверь, для того, чтоб у хила было меньше разброса, чтоб некоторые касты Хай Приста кастовались быстрее(например св или асса). -
@"Digital-angel":
Miri,Надеюсь я тебе помог.
Ах да, лауды качай в последнюю очередь лучше, если с ними решишь делать бишопа.upd: В калькуляторе делал с Judex билд поначалу для бишопа, поэтому есть скилл Turn Undead 1 лвл(проходной к Judex). Если будешь брать лауды, кинь 1 скилл пойнт лучше в Сп рекавери- влом переделывать.
Помог, да и мысли интересно почитать. Спасибо!