Я vs Плагиат!!!
-
А вообще в таких вопросах надо аккуратнее. А то может оказаться, что именно сторона, обвиняемая в плагиате, первая создала гильдию. И придется распускать отнюдь нету гилду, которую первоначально собирались...
Для начала ИМХО стоит поговорить с ГМом гильдии, подозреваемой в плагиате, а уж потом и сообщение гневные на сайт постить.
-
у мя была ранше гилда по имени Гладиаторы и менгя злит что создали гилду по имени как моя но что поделать то...
-
Keincross - спасибо за позновательную историю, только я едва ли знаю ее хуже тебя.. ) Я в СВ почти с самого основания... Видимо вы плохо все меня поняли, Мы (shadow wolves) встречали какую-то совершенно левую гильдию с иконкой в виде нашей синей лапы. Вот и все Ну и гильдия етсь такая, называется русскими буквами "Братство Волка" - тоже плагиат
-
Klaymon, спасибо за пояснения, только не кажется ли тебе, что претензии надо сразу высказывать без всяких неоднозначностей? Если и вправду сторонняя гильдия уперла значок и какое-то время под ним ходила - я возмущен не меньше тебя. :evil:
Что касается названия - оно придумано отнюдь не нами, есть даже фильм такой, "Братство Волка". Так что копирайта у нас нет и не будет. Поэтому придется терпеть. -
Ну вот, недавно, обвиненный в плагиате, я сам стал его жертвой(((
Некая гильдия Unreal_world взяла у нас нашу эмблему. С ГМ не связаться, члены этой гильдии хамят! Как бороться? Хелп! -
Ну вот союз заключите .. и придется делать не 4 гильды, как по плану, а 8 :))
Север, Запад, Юг,Восток
нуи Северо-запад, северо-восток, и пр -
Запада больше нет.
-
Как бороться .. я думаю с этим должны разбираться "модераторы игры" ... в данном случае хелперы .. и выдавать предписание сменить значок ... скрины, скрины и еще раз скрины .. но прежде чем о копирайтах ругаться .. хоть немного прокачайте гильду(ну хотя б до 3 лвл, а кстати какой у вас этот уровень? ) , а то подобные заявления от гильды 1го уровня мягко говоря не звучат ...
-
Мы не все эмблемы знаем.
Поэтому сами скриньте и отсылайте -
Ну, мы уже 2 левл, занимаем 478 место и галопом скачем к первому.
Гильдия Unreal_world занимает 578 место.
Я не говорю, что наша эмблема защищена авторскими правами, но мне очень не приятно видеть, когда какая-то не известная тебе гильдия бегает с твоей эмблемой (один-в-один), хоть бы изменили чуть, пиксель поставили бы другого цвета
Может кто нибудь знает ГМ этой гильдии, его ник - Flech? Мне бы с ним связаться как-нибудь и поговорить.С уважением, ГМ гильдии North-West Armada, White Devil.
-
White Devil,
У меня.... ээээ.... персонаж.... был в этой гильдии... Там дети одни... 12-14 лет... Разговаривать бессмысленно с ними...