Политика.Религия.Общество.
-
Да брось ты! Сколько стоит дрова? Ельцин литровый 3 евро стамбрус от 1.5евро как бы все
-
FeyHo, да это дерьмо лютейшее это, спирт с водой и специями. Водка, нормальная, сделанная по всем правилам, никак не может стоить дешевле 10 евро.
-
Я это все беру в дютифри
-
FeyHo, и что? От этого оно лучше не станет. Меня вообще удивляют люди, которые считают, что в дютифри нет откровенного дерьма в продаже. Или те, кто там затаривается, чтобы на 100 рублей дешевле, чем в магазине купить. Это вообще мне на голову не налезает, это как в 90-е бабки через весь город на рынок мотались за какой-нибудь колбасой, потому что там дешевле.
-
@FeyHo:
Да брось ты! Сколько стоит дрова? Ельцин литровый 3 евро стамбрус от 1.5евро как бы всеНазвания,чегой-то,вызывают подозрения...Да и за водкой бежать в тутти-фрутти,это,пардон...моветон...
Отечественное надо потреблять...отечественное.Импортозамещаться,значит... -
Во как сразу оживилось стадо, про бухло заговорили)
-
бухло хотя бы реальное, в отличие от этих ваших "новостей"
-
Ну да, превращайся в "реальный" электорат)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="https://vk.com/video-90074084_456239311">https://vk.com/video-90074084_456239311</a><!-- m -->
-
@"drinkermann":
FeyHo, и что? От этого оно лучше не станет. Меня вообще удивляют люди, которые считают, что в дютифри нет откровенного дерьма в продаже. Или те, кто там затаривается, чтобы на 100 рублей дешевле, чем в магазине купить. Это вообще мне на голову не налезает, это как в 90-е бабки через весь город на рынок мотались за какой-нибудь колбасой, потому что там дешевле.Ты вроде взрослый человек . То должно стоить не меньше 10 то уже говно продается. Такое чувство что у тебя в голове одно говно)) ты же знаешь почему в этих магазинах цены дешевле? Собственно если я часто туда сюда ездию и могу в них ходить нафига мне покупать откровенно говно на рос прилавках если можно нормальную водку и виски брать там.
-
Где противоречие то? До 10 баксов любая водка - дерьмо, не важно где ты её купил, в палатке около дома или в дютифри. В дютифри спокойно продают всякое дерьмо, типа той же столичной или того, что ты перечислил.
-
покупаешь дубовый бочонок 25литров+, покупаешь спирт-альфа, заливаешь в бочонок, досыпаешь то что тебя прикалывает - промежности грецких орехов, корки апельсиновые, листья винограда - нужное подчеркнуть, ставишь на 3+ месяцев в место куда не добраться детям, жене, любовницы, друзьям - профит.... а остальное по мне дерьмецо редкостное
-
Клюковка!!!
-
ramacheim дело говорит
С мёдом и перцем 10/10 выходит
Только 3 месяца и бочонок это элитизм какой-то ) -
ramacheim, согласен, но мне лениво так делать.
-
@ramacheim:
покупаешь дубовый бочонок 25литров+, покупаешь спирт-альфа, заливаешь в бочонок, досыпаешь то что тебя прикалывает - промежности грецких орехов, корки апельсиновые, листья винограда - нужное подчеркнуть, ставишь на 3+ месяцев в место куда не добраться детям, жене, любовницы, друзьям - профит.... а остальное по мне дерьмецо редкостноеУгу...тока вместо спирта,надо самогон из фруктов(яблок.груш.слив.рябины черноплодной и тд...).Вот тогда,всё будет действительно вкусно....
Не смог удержаться от копипасты:Не хотят в Росси все,
Чтобы были мы в ПАСЕ,
Там права у всех в Европе
Спрятаны у негра в @опе.
-
Нефиговый теперь в Таиланде король Маха Длинный Початок))
-
@Eternitys-child:
Нефиговый теперь в Таиланде король Маха Длинный Початок))Хорошее погоняло...авторитетное...
-
@FeyHo:
Да брось ты! Сколько стоит дрова? Ельцин литровый 3 евро стамбрус от 1.5евро как бы всеНазвания,чегой-то,вызывают подозрения...Да и за водкой бежать в тутти-фрутти,это,пардон...моветон...
"> </a><!-- m -->
Отечественное надо потреблять...отечественное.Импортозамещаться,значит...
Да вас правительство давно уже на крючек поймало, <!-- m --><a class="postlink" href="
Вот пей на здоровье дешего и сердито, как говорят аж ноги отказывают. -
Рассея оказывается полный фейк. <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->