Политика.Религия.Общество.
-
@Barkas:
Вот прокуратор что-то писал про русский мир и что я его первым буду защищать, но это все басни. Реальная беда уже сейчас происходит в росии. Дальше будет только хуже.
Я бы на твоём месте не радовался ухудшениям в России. На Украине это скажется намного хуже. Поки товстий схудне - худий здохне. Розумієш?@Barkas:
а что на донбасе делали русские дети? Заблудились?@Barkas:
Позор рашки в том, что пока вы суете нос в чужую избу, в вашей собственной избе происходит полный бардак
Русские дети там были всегда и никогда оттуда и не уходили. Донбасс был частью Российской империи уже тогда, когда никакой Украины ещё не было и в помине. Русские там жили всегда и там их дом. То же самое, кстати, и в Крыму. Остаётся только пожимать плечами, когда говорят, что российские войска вошли в Крым и аннексировали его. На самом деле эти войска оттуда никуда никогда и не уходили, они всё время были там, в т.ч. в последние 25 лет незалежности Украины. Суровая правда в том, что наоборот свой нос суют на Донбасс именно нацисты-бандоровцы с западной Украины, куда их никто не приглашал. Никогда русские люди не будут подчиняться незаконным властям, убивающим детей и героизирующим фашистов. Чтобы этого не понимать - надо быть полным идиотом. -
@Star-Dust:
возможно твои внуки тебе расскажут эту печальную историю как "брат" помог брату
Я своим внукам сам басню рассказу как хохлы страну просрали. Или вместе будем ржать как вас 60 лет евроинтегрируют. Посмотрим как вы будете орать, когда у вас через 5 лет поляки запад отожмут, это произойдет сразу после того как с России снимут санкции. -
@Marc-Frost:
Што
Почитай упоминания античных мыслителей об этом времени.
Но для европейСов единственным сходством будет наверное "недостижимая утопия". -
Ох, ну если мыслители говорят...
Почитай тогда уж и что северокорейские мыслители придумали. -
@Star-Dust:
а ваши бабуины разгромили Донбасс, так что фаеры это так...Как правильно сказала Жаконя....у хохлов,всё с точностью наоборот.
Оказывается,что это уже русские Донбасс бомбили.АТО ,по вашей логике,тоже русские проводят,вот уже два года.
Да,братья,вам один путь - В Европы.Там подобная логика в почёте.> > @Star-Dust:Минус один, возможно твои внуки тебе расскажут эту печальную историю как "брат" помог брату
Тебе-то уж точно, внуки расскажут,какой вазелин лучше всего подходит, для европейских ценностей.Называть тебя при этом будут - предок №2...Ещё ты узнаешь от внуков,что Майдан замутили одни гомосяки и это в их честь, названа "Небесная сотня". :good:
-
Русские дети там были всегда и никогда оттуда и не уходили. Донбасс был частью Российской империи уже тогда, когда никакой Украины ещё не было и в помине.
Судя по тому, какой там сейчас бардак, то плохо быть часть Российской империи. Я бы даже сказал - позорно. -
@Barkas:
Судя по тому, какой там сейчас бардак, то плохо быть часть Российской империи. Я бы даже сказал - позорно.Местные утверждают,с точностью наоборот.Лучше,говорят,умереть,с оружием в руках,но бандер,на свою землю,не пустить...
Кто-то из вас врёт,брат Баркас и я сильно подозреваю,что не новороссы.... -
@"Super-Veps":
Местные утверждают,с точностью наоборот.Лучше,говорят,умереть,с оружием в руках,но бандер,на свою землю,не пустить...
Кто-то из вас врёт,брат Баркас и я сильно подозреваю,что не новороссы....интересно чтобы бы ты утверждал если бы у тебя перед лицом стоял автомат
-
Super Veps, съезди и проверь сам, говорят там сейчас отличная погода.
-
-
@Star-Dust:
Super Veps писал(а):Местные утверждают,с точностью наоборот.Лучше,говорят,умереть,с оружием в руках,но бандер,на свою землю,не пустить...
Кто-то из вас врёт,брат Баркас и я сильно подозреваю,что не новороссы....интересно чтобы бы ты утверждал если бы у тебя перед лицом стоял автомат
Ежели б ,в мою рожу,направили укропный автомат,то я бы, с подкупающей искренностью, заверещал - Слава Бандере.
А вот новороссы,почему-то,под стволами укропа,говорят обратное...> > @jakonya-spb:интересно зачем Вепсу ехать на Донбас, чтобы узнать состояние дел в Российской империи. Он, насколько я поняла, в Российской империи живет.
Всё норм,в Российской Империи,воюем,как обычно... -
@"Prokurator":
Поки товстий схудне - худий здохне. Розумієш? А прокуратор-то, однако, заслатый казачок!1!!+)) ("Царь-то ненастоящий!")@"Super-Veps":
Майдан замутили одни гомосяки и это в их честь, названа "Небесная сотня". :good: Меня тоже удивляет, почему небесная, а не голубая. Было бы ближе к реальности=)) -
MichaelFromNovochek, идите скажите им это в лицо, тем кто остался жив) диванные воены
-
Star Dust, если бы эта сотня разработала и осуществила операции по точечной ликвидации олигархов, больше пользы было бы и вполне конкретной, а не водой по воде.
-
Eternitys child, ну увы они этого не сделали, что теперь?
-
Теперь не только лишь все)
-
@"Star-Dust":
MichaelFromNovochek, идите скажите им это в лицо, тем кто остался жив) диванные воены
А твое правительство уже отменило запрет на въезд для граждан России?=) -
MichaelFromNovochek, этого ты тоже по первому национальному насмотрелся?) ржу нимагу)
-
@"Eternitys-child":
Star Dust, если бы эта сотня разработала и осуществила операции по точечной ликвидации олигархов, больше пользы было бы и вполне конкретной, а не водой по воде.
Любая небесная сотня может разработать и осуществить такой план исключительно с целью занять их место. По пути поубивав кучу левого народа, разворовав все, что плохо лежит и разрушив то, что мало-мальски работало. Ну примерно это и получилось у тех, кто сделал банду геть.
Польза от этого может быть только в воображаемых мирках упоротой ваты и упоротого рогулья. А вред получается всегда и много. -
@Marc-Frost:
А вред получается всегда и много
У Сталина же получилось всё к лучшему в стране, когда почистил верхушку от бронштейноподобных. Очень надеюсь, что Стрелков и Ко при попытке дворцового переворота этим и займётся.