Политика.Религия.Общество.
-
@Star-Dust:
турки не упустили шанса поднасрать
Да с самого начала было странно надеяться на другое историческое времяпрепровождение с турками-османами, кроме войны. Обесточивание Крыма их же ход через продажную кучку татар.[youtube:26qmc8ub]KGlJFoIBKQw[/youtube:26qmc8ub]
Судя по 2:49 видео с заглушенной вертушкой всё же фейк.
Кстати, в день рождения бивавшего турок Суворова осуществили атаку. -
Eternitys child, эй, а разве этоне правый сектор и ко там с опорами шалят?( опять у хохлов всю славу забрали....
-
Star Dust, хохлы черное море раскопали. Этого достаточно.
-
почему бомбардировщики без истребителей летают
потому что игилу нечем сбивать, и все надеялись что в НАТО (или турки нато уже нафиг шлют после спектакля с принятием в ЕС?) не недальновидные дауны сидят?
но, похоже, надежды тщетны, ребята стали терять связь с реальностью - в 2015, когда воюют только недоразвитые страны, в открытую сбивать не представляющий опасности литак страны с далеко не слабой армиейЧто касается картины мира у обамы, то она ошибочна
А что мешает абизяне так же играть на публику?
-
-
У нас новый идиот в теме. Поздравляю.
Pavlov, на твоей копипасте отмечена латакия. Посмотри на карту и сам ответь на свой вопрос. -
Ну вот. Скоро и у кацапов война будет. Вдоволь говнеца с лопат съедите походу.
-
@Barkas:
Скоро и у кацапов война будет
С чего бы. НАТО уже зассало и съехало с темы бочком.
Эрдоган ещё 100 раз пожалеет, что выбрал не нас. Даже если амеры оранжевую не устроят, то настоящий народный бунт сметёт. -
Eternitys child, нет, скорее такие как ты пожалеют, когда придется не на форумах умничать, а от военкомата за мамкиной юбкой прятаться, шоб на войну не забрали.
Ну и возможно дойдет до кацапов, что может они раки, а не все вокруг.
-
интересно с кем это мы будет воевать? с турками что ли? Достаточно будет запретить турагенствам продавать туры в Турцию и закрыть авиасообщения
-
Марсокошка, да не слушай нахрюки, хоспади
освежить память: сбитый залетевший на территорию Сирии турецкий самолёт
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-18584872">http://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-18584872</a><!-- m -->Mr Erdogan spoke of Turkey's "rage" at the decision to shoot down the F-4 Phantom on 22 June and described Syria as a "clear and present threat".
"A short-term border violation can never be a pretext for an attack," he said. The Turkish jet was on a training flight, testing Turkey's radars in the eastern Mediterranean, he said.
"нарушение границы на незначительное количество времени никогда не может быть использовано как причина для ответной атаки"
и эти люди говорят нам не ковыряться в носу -
@Barkas:
шоб на войну не забрали.
У нас шо Украина? У нас есть кадыров и ко, которые засиделись и давно туда рвутся. Но их туда все навно никто не пустит. -
Куда они рвутся? Им и в рашке норм, приехали и ваших ребят прессуют.
[youtube:32wztn8m]ZV0MSPU49_Q[/youtube:32wztn8m]
-
Barkas, моих ребят никто не прессует. Сами кого хочешь пресанем. А этих я много знаю, я них в универе как свой был, хотя на половину хохол, на половину москаль.
-
А мне тут шепнули, что на видео хохол...
! А еще, если кто не понял, а я думаю никто как обычно не понял.. В российских поездах запрещено курить уже пару лет как.
-
drinkermann, я кстати, тож подозреваю что хохол...
-
drinkermann, у вас и в людных местах курить запрещено. Только это не работает. В этом проблема таких стран как Россия и Украина, менталитет раков.
-
Barkas, ты дурачек? Это нигде не работает... Мож в Сингапуре еще...
-
Ладно, не буду сразу на личности переходить.
Минус один, ты ошибаешься, много где работает.
-
Минус один, не видел я, чтоб у нас пепельницы висели. А я дофига в поездах езжу.