Политика.Религия.Общество.
-
@Star-Dust:
Super Veps, а что мешает могучей державе посадить своих людей у руля в Украине?) тут не хохлы про*али а вы, а теперь страдаете и несете русский мир на донбасс
Так ведь вам незалежности захотелось.Дали незалежность и что имеем?Обасурманили(пропиндосили) лучший кусок Империи и продали за бусы жидорептилоидам....красота.
Теперь,чтобы своих посадить у руля,воевать приходится.А война-то,на минуточку,гражданская.И тут совершенно не важно,введёт Путин войска или нет.....война всё одно останется гражданской. -
Super Veps, гражданской?))) мне странно что человек который имеет хоть чуть чуть мозгов, называет эту войну гражданской
-
ну так на одной стороне граждане одной страны, а с другой из нескольких.. вот и гражданская
-
Не гражданская и не война, а, я бы сказал, конфликт интересов между разными слоями населения, где суть в том, что власть имущим нужно больше власти, да и невласть имущим тоже - тем, кто прыгал, хотя узрев результат, может скакуны уже и одумались ... Все это имхо конечно.
-
Enisari не война говоришь?
а начиная от какого количества применяемого оружия и тяжелой военной техники начинается война? -
Icelemon, мне хотелось бы верить, что нет ... но были бы у меня там родственники, сам бы помер уже наверно, а не делился бы своими мыслями на форуме
-
История имеет обыкновение повторятся.
Например конфликт про королевских крестьян Вандеи и Революционных буржуев Парижа, не гражданская война? Или Конфликт интересов в России после революции?
На Украине собственно сейчас происходит то же самое, типичная гражданская война, ведь войск РФ там до сих пор никто не нашёл, равно как и воск других стран, а вот н̶а̶ё̶м̶н̶и̶к̶о̶в̶ добровольцев хватает со всего мира. Но самое страшное Украину ждёт впереди, кто сомневается вспомните 1937 год. Как победившие Революционеры делили власть и мерялись кто из них более революционен. Собственно сейчас на Украине возрождается "совок" в самом своем худшем проявлении, со стукачами, блатняком, нищитой и прочими "радостями". Короче жрите то что сами со своей страной сотворили и помните, дальше будет только хуже. И на закуску, - Россия с 1 августа ужесточает правила пребывания для украинцев.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://obozrevatel.com/abroad/69803-rossiya-uzhestochaet-s-1-avgusta-pravila-prebyivaniya-dlya-ukraintsev.htm">http://obozrevatel.com/abroad/69803-ros ... intsev.htm</a><!-- m -->
Причем граждан ЛДНР эти ограничения не коснуться.
Во еще, - На границе с Россией украинцев высаживают с поездов <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.zagranitsa.info/article.php?new=578&idart=57702">http://www.zagranitsa.info/article.php? ... dart=57702</a><!-- m -->
Так что делайте выводы... плод зреет. :twisted: -
Cazador, а ты подливаешь масло в огонь и радуешься - молодец как будто, угу
-
Enisari, так на большее ж ума не хватает, одни не умные сочинили , другие неумные растиражировали)
так первые неумные хоть за это деньги получают) а вторые, как вороны, несут что и куда без разницы, лишь бы каркать -
не обращайте на него внимание и все)
можно даже в игнор лист добавить -
Украинский пограничник открыл стрельбу по жителю Ростовской области, когда тот делал селфи, мужчина с огнестрельным ранением доставлен в больницу.
Об этом корр. ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона и информацию подтвердили в пограничном управлении ФСБ РФ по Ростовской области. "Двое мужчин отдыхали на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, и решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска "Красная Таловка". Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком "Стой!" и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из "любителей селфи" получил ранение", - сказали в пресс-службе погранведомства. Россиянин был ранен в грудь. Товарищи пострадавшего на автомобиле доставили его в сопредельный российский пункт пропуска "Волошино" и обратились за помощью к российским пограничникам. Пострадавший доставлен в ближайшее медицинское учреждение, где ему оказана необходимая врачебная помощь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s018.radikal.ru/i525/1507/0d/8887883d9daf.jpg">http://s018.radikal.ru/i525/1507/0d/8887883d9daf.jpg</a><!-- m -->
-
Enisari, События на Украине это отличный пример того чего никак нельзя допустить в РФ.
И почему я должен лишний раз отказать себе в удовольствии фашиствующих скакунов в это самое носом потыкать?
А то как орать "москалей на ножи" это нормально, а как скакунов на границе обратно пинком отправить, так это "масло в огонь подлить"?
То что РФ ужесточает правила въезда на свою территорию для хохлов меня не может не радовать, - нафига нам тут нужны стада диких, нищих, агрессивных и ненавидящих Россию ̶м̶а̶й̶д̶а̶у̶н̶о̶в̶ гастарбайтеров? Почему государство должно тратить, в том числе и мои, деньги налогоплательщиков на содержание этой банды?
Путь в ЕС на заработки валят. Кстати, вот они хотели безвизовый режим с ЕС, а вот подумать зачем ЕС нужны голодранцы у которых даже 20 долларов нет на визу?
Нет уж, какое правительство наскакали, с тем пусть и живут. Впрочем всегда есть альтернатива, - вступить в армию ЛДНР, и кровью искупить вину за то что способствовали приведению к власти фашистской заразы. :twisted:
ЗЫ: насчет повторяющегося 37 года на Украине, - господа хохлы, вы же сами этого президента и правительство выбрали... -
Cazador, я не выбирал, и уверен что 52% хохлов которые якобы за него проголосовали также этого не делали=) кого надо посадили, до чего довели страну и так видно....
-
Star Dust, следующая тимошенко. следом будет конец света. Кстати, сейчас ожидается затишье перед бурей с курсом. Рекомендую купить валюту.
Cazador, допустим проблема есть и многие ее уяснили (ну я предвидел проблемы после того, как погорели сберкнижки).А теперь вопрос. Решение вопроса это?
-
Мне скучно. Дудль - пляши на сковородке.
@"Misuzu-Saki":
Не твои слова были? "Дебил", "Проплаченный тролль", "Все мои враги мертвы". То есть угрожать завуалированной расправой - ты можешь.
И так:
(тадададам!)@"drinkermann":
Тебе, глупцу, даже продавщицу нашли, интервью взяли и паспорт ее показали(2 ролик). Скакал бы ты отсюда, поцтреот диванный.
ЗЫ: и что-то мне подсказывает, что такими мелочными вбросами на гелик(да что там на гелик, на таврию) не заработаешь.@"drinkermann":
"Ты проплаченный тролль. Только за такой порожняк много не заплатят, так что гелик ты и за 2 года и за 10 не увидишь." Вот как это должно было звучать. Но я все время забваю, что со своим iq < 70 я тут слишком интеллектуально шучу. Вам попроще надо, как совсем для дебилов, в лоб, да? Ну ок.
Русский - не твой родной язык, окей и такую:
"Ты проплаченный тролль. Только за такой порожняк много не заплатят, так что гелик ты и за 2 года и за 10 не увидишь." Вот как это должно было звучать. Но я все время забваю, что со своим iq < 70 я тут слишком интеллектуально шучу.
сложную конструкцию твой мозг переварить не в состоянии, допустим.@"drinkermann":
Полит враг? Мне? Это даже не смешно. Почти все мои враги или сидят или мертвы. Не думаю, что у тебя получится что-нибудь на этом поприще.
А такие как ты мне не враги, вы как экспонаты в музее уродов, недоумение вызываете.Полные цитатки рулят, ага. Так где там угрозы расправой говоришь?
А... Кажется я знаю где!
Да вот же они:@"Misuzu-Saki":
мб при личной встрече ты поймешь что я не проплаченый, а обычный парень у которого есть свое мнение.
И что же ты, дружочек мне покажешь такого, для чего нужна личная встреча, а? Уж не свой ли бойцовский дух, а? Ну ка озвучь плз, на честной суд толпы, а мы тут порешаем было ли это угрозой или нет. На меня можешь кнопочку по угрозам хоть сейчас жмякать, думаю у тех, кто тут иногда убирает мозги есть. -
G10 Какое затишье, лол, рубль снова падает
а теперь давайте вспомним какие валюты упали вместе с рублём в прошлый раз -
Юффочка, такое, что тенденция на межбанке - курс стабилизировался <!-- m --><a class="postlink" href="http://minfin.com.ua/currency/mb/archive/usd/27-06-2015/27-07-2015/">http://minfin.com.ua/currency/mb/archiv ... 7-07-2015/</a><!-- m --> и он на уровне 22.20-22.25 а в обменниках продавали сегодня по 23.80 (хотя должен был перевалить уже за 25).
завтра с утра еще куплю баксов.
-
@"Юффочка":
G10 Какое затишье, лол, рубль снова падаета теперь давайте вспомним какие валюты упали вместе с рублём в прошлый раз
Не вместе, а немного позже. Поэтому при падении рубля, гривна будет почти на месте топтаться. А вот месяц, два спустя...
@"Star-Dust":
Cazador, я не выбирал, и уверен что 52% хохлов которые якобы за него проголосовали также этого не делали=) кого надо посадили, до чего довели страну и так видно....КАК??! Где тут логика?! Откуда такая уверенность, что весь электорат Вальцмана был нарисован на бумаге? Вот прямо все 7 (или сколько там) миллионов?
-
Agerelon, тут еще другой фактор.. аферы на межбанке провернули, да так, что вернулись к курсу двухнедельной давности. я как раз тогда покупал партию валюты. понятное дело стоит купить еще, пока бакс не стал 30. а он станет))
-
G10, пока что я вижу решение проблемы только через освобождение всей Украины Армией ЛДНР.
Кто действительно патриот своей страны, тот уже давно там укроп кошмарит.
Кто не может сам воевать пусть хоть как то поддерживает освободительное движение, например партизанит/саботирует в меру сил и способностей.По всему выходит наше правительство выбрало тактику Кутузова, его кстати враги звали кункатор (медлитель)
по типу рано или поздно хунта народ доведёт до ручки, а потом перезрелый плод сам упадет к ногам Путина.Насчет закона об ограничении пребывания хохлов на территории РФ, - это давно назревало, я как то уже писал как живут у нас в городе так называемые "беженцы" - их поселили в общаге сельхоз академии, содержат на всем готовом (питание, нет оплаты коммуналки) и еще материальная помощь 800 руб в день на человека. И при этом ни одна харя за больше чем год не устроилась на работу и не оформила гражданство/патент. А зачем им работать, когда им по сути халявный курорт в РФ организовали?
Кто хотел, те и на работу устроились и патент/гражданство оформили. Так что все логично и правильно. И на границе наверняка заворачивают согласно стоп листу, куда попали те кто был замечен в поддержке фашистской хунты.