Политика.Религия.Общество.
-
http://www.fontanka.ru/2015/05/19/081/
Так победят. Но "Нужно больше спайса" (с) Dune2 -
Misuzu Saki, стандартная формулировка. Что, конечно, не отрицает вероятности, что их уволили задним числом.
Из этого же источника улыбнуло:
есть неопровержимые фото- и видеодоказательства, что это находящиеся на службе военнослужащие Российской армии. Эти доказательства пообещали обнародовать «после определенной обработки».
Что за "неопровержимые фото-доказательства", которые еще надо обработать?
-
@Agerelon:
"> ... e=youtu.be</a><!-- m --> я никогда не слышал про те новости которые он опровергает)) так что мне как-то пофигу очем он там говорит. Кто-то в интернетах что-то сказал, а Шарий побежал опровергать и делать из этого новость.
Иди вдохни немного Шария, тебе полезно: <!-- m --><a class="postlink" href="
Человек говорит про лживые Украинские СМИ, а комментирует только интернеты)) Суфлеров ютуба полно. Собственно тут каждый второй "ШАРИЙ", но это школота, типа Прока, у которого много свободного времени что бы рыться в помойке. Сюжетов от офф. ресурсов там почти не найдешь. Казалось бы не паханное поле.
Щто, лалачька? 1+1, Новый канал, ICTV, штаб АТО, заявления пети и сени - это интернеты?Вот бОльшая часть разоблачений кацапских СМИ - таки разоблачения пабликов вкантакти, чьих-то уютных твиторов и ютубов, и ты это говнишко хаваешь черпаками.
-
ГРУшники, которые на камеру рассказывают, какие они ГРУшники - немножко лол, кстати.
Но с другой стороны, на новых вдосах уже не бросается в глаза, что пленные читают с бумажки, респект. Неужели нашли актеров, которые способны заучить страницы полторы текста? Украинская земля богата талантами! -
На наших форумах их никто пока не опознал.
-
[youtube:2xz1k9fw]lrjPqeMKEGg[/youtube:2xz1k9fw]
Сеня харош. -
Ну дефолт был неизбежен. Теперь Украина пойдёт с молотка за копейки... Спешите прикупить за сто баксов заводик в Харькове или порт в Одессе. Аукционы ведь будут честными и прозрачными. К слову сказать, если судить по формуле каренси борд М2 / ЗВР, то получается курс гривны после дефолта: ~100 гривен за доллар. Это если бы дефолт был объявлен прямо сейчас. Я предполагаю, что денежная масса равна примерно триллион гривен, а золотовалютные резервы около 10 млрд $, это примерно так сейчас и есть. Верно?
-
ну вот очем я и говорил. Шарий делает выводы из тайтла "Яценюк получил право объявить технический дефолт" - делает вывод что на Украине объявили дефолт который обещали НЕ объявлять, и вконце видео "еще до ввода дефолта" уже записывает себе 84е не выполненное обещание. Коммент Прокуратора, дал понять что ВАТА схавала =@ =@
Upd. правильно говорили когда-то. "Первых два семестра работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя". Так и здесь, 50 разоблачений комментов с твиттера =@ И вата тебе уже верит что бы ты не нес и как бы это не подавал. =@
-
Я даже не знаю, что смешнее - просьба Сени помочь миллиардами долларов, или юродивый дудль, который не верит своим глазонькам и ушкам.
-
в отличи от продажных, я вижу тайтл "получил право объявить технический дефолт" и слышу утверждение клоуна что "дефолт объявили". Вате не понять.
-
Misuzu Saki, согласись, что "получил право объявить технический дефолт" - верный сигнал к "дефолт объявили" в ближайшем будущем.
И если ты еще не понял, Шарий в своем видео рассуждает именно о ближайшем будущем. Как и Прок.
Хотя, все еще может изменится. Вдруг, Янык неожиданно вернется на Украину, и отдаст им еще 10 золотых батонов)
-
@Soothsayer:
Шарий в своем видео рассуждает именно о ближайшем будущем. Как и Прок.
Этот тролль не понимает, что обозначают слова "пойдёт", "будут", "если бы был объявлен прямо сейчас"... -
@Misuzu-Saki:
в отличи от продажных, я вижу тайтл "получил право объявить технический дефолт" и слышу утверждение клоуна что "дефолт объявили". Вате не понять.
А я слышу от премьер министра заявление, которое во-первых практически сопоставимо с техническим дефолтом, и во-вторых представляет его анальным клоуном, ибо просто несопостависо с понятием самоуважения.Пруфы разоблачений твиторов в студию, плиз. Или это было заявка на вступление в команду анальных клоунов Сеньки?
-
Это как потери на Донбассе. Официально не объявят - дефолта не будет.
-
А российских ГРУшников объявили официально - знач есть. Вместе с наводчиками буков. И керамической головой с пластитом. И обысками агентов ФСБ, которым не хватает только набитой на пол-е...ла георгиевской ленточки для полной аутентичности.
-
Ну с ГРУшниками смачно спалились. Там всё очевидно и понятно. Интересно, как путиноиды будут открещиваться
!
-
Ща Шарий скажет, что это фотошоп и вата успокоится. )
-
и не говори......
-
Если и правда ГРУшники, то становится интересно, силами чьего спецназа тогда их захватили :twisted: Сказками про киборгов и им подобных не кормить. Как раз недавно были сообщения из ДНР про неизвестный спецназ и переговоры в эфире с помощью неизвестной ранее аппаратуры в том регионе.
-
Юффочка,
А на хера ГРУшники, которыми нельзя палиться находятся там с ксивами?
У меня таки есть определенные подозрения, что за сотню евро получу корочку как на фотографии в любом украинском или российском городе с населением больше 100 к человек.