Политика.Религия.Общество.
-
Синяя Борода, я от тебя такого не ожидал)
-
Star Dust, я от тебя помнится тоже кой чего не ожидал.
-
Синяя Борода, я просил хоть какие то намеки на официальную информацию, а не ОБС
ну ой, все ошибаются, я извинился, и пытался компенсировать ты отказался. -
Star Dust, хера се, корреспондент давно официальной информацией стал? Я дал ссылку на 2 тких же укр источника.
-
Синяя Борода, в данном случае достаточно цитирования кого то со стороны украинских властей, очевидно же, не?
то что эти ху****ты там говорят вообще ни кем в серьез не воспринимается, я посмотрю куда они побегут когда Кремлю надоест это кровавый вертеп -
было б неплохо, если б он киеву надоел. Но на это и надеятся нечего +(
-
Marc Frost, всему своё время, одна печаль что мне кажется теперь такое будет бесконечно
-
Star Dust, плод должен созреть. ну очевидно же, хунта ведёт себя как террористы в грозном в первую чеченскую, стоило их прижать сразу начинали разговоры о перемирии. Во время перемирия они перегруппировывались, вывозили раненых, подтягивали свежие силы и начинали воевать по новой.
Хунта действует по точно такому же сценарию. Поэтому Ополчению перемирие на данный момент нафиг не надо, а надо максимально отодвинуть войска хунты от своих городов. По сути ополчение выполняет минские договоренности, - убирает войска хунты на безопасное расстояние. -
Star Dust, Его не стоило и начинать, чтобы потом не задаваться вечным вопросом. Непонятно зачем просить тыкнуть на писюльку, когда даже самая первая писюлька, с чего все завертелось, была использованна в качестве туалетной бумаги уже через час. А тут прошел далеко не час а куда больший срок, или что-то поменялось? То, что конфликт надо заканчивать, очевидно адекватным и наверное большинству пострадавших, но, к сожалению, далеко не всем, и в этом вся проблема. Знали бы: не стреляли бы друг в друга, не спекулировали бы терроризмом, не убивали бы мирных жителей и тд и тп. Никто никому не верит и правильно делают.
-
Кстати, Гугл знает....
-
-
"лидер" в переводе "Führer" и что?
ватники совсем долбанулись -
Icelemon, он будет удивлен что его лидер , тоже Фюрер)
-
@Icelemon:
"лидер" в переводе "Führer" и что?ватники совсем долбанулись
"слоупок" в переводе "тормоз" и что?
анацефалы совсем долбанулись@Star-Dust:
Icelemon, он будет удивлен что его лидер , тоже Фюрер)Его лидер - президент. Но почему-то твои фантазии о Путине не вызывают у меня удивления.
-
тупица)
-
@Cazador:
а кто такой Кучма?
А кто такой Киссинджер? Тем не менее, его с большим удовольствием принимают в Москве и договариваются. -
Star Dust, и прочие сами в гугле наберите. я даже помогу. <!-- m --><a class="postlink" href="https://translate.google.ru/?hl=ru">https://translate.google.ru/?hl=ru</a><!-- m -->
-
то есть это укропы сами себя аэропорту поливали градами соблюдая минские договоренности?
-
Ой, а разве не вы глумились, что гугль ополченцев донбасса переводит как террористы донбасса, с такими же картинками? Екекеке.
ЗЫ:
Ну просто для любителей найти фейк там где его нет и не найти фейк там где он есть, попробовал сам. -
А ополченцы разве не фюрера Порошенко терроризируют? Эвана как он бедный извёлся, морда опухла так что можно подумать он там вообще не просыхает.
ЗЫ: ради прикола наберите в гугле, яндексе, или там в бинге слово "украинцев"
!
!
!
как то оно очень показательно... с чего бы?