Политика.Религия.Общество.
-
@G10:
Соседние окна не выбиты
Смотри до просветления на фото ниже от Казадора. -
@Eternitys-child:
Смотри до просветления на фото ниже от Казадора.Щас укры заявят,что это был специальный,путинский,невидимый кондиционер,а само здание,с фото Казадора,находится не в Луганске,а в Гондурасе.....
-
Super Veps,а тут скажут, паРАШисти, что шапка сама упала ...
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Maxja, а это тут вообще при чем? На видео нихрена не видно, но даже если предположить, что мужика там подстрелили(упд, нашел еще, ну подстрелили, ок), ты что, считаешь это своей личной победой? Примерно как фашисты, засыпающие циклон-б в газовую камеру, да? И даже если это так, скажи нам, унтерменшам, что эта запись доказывает?
зы: глянул запись того же автора(т.е. аккаунта, выложившего ее на трубе) с той же точки, с комментарием "Луганск, российские пропагандисты вновь работают на стороне террористов". На видео два раза наложен один и тот же кусок звуковой дорожки с голосом корреспондента из нтвшного сюжета(само видео как я понимаю - съемка на телефон, не?). Финиш. В чем собственно проблема? В том, что безумные террористы почему-то не убивают всех журналистов подряд, да? :pardon: Т.е. всякие АТОшники могут снимать друг друга и сниматься для укропортеров, а противная сторона такого права не имеет? Ну конечно же это что-то да доказывает. Главное придумать, что :pardon: -
Maxja Подстрелили мужика с трубой, скорее всего насмерть, но могло и трубой выбить глаз. Мужик 100% ФСБшный засланец. Укропатриоты-гастарбайтеры типо тебя довольны, что убили гнусного российского террориста? А когда с вертушек, из-за плохой координации действий, своих сопливых призывников крошат, то в этом выноваты ГРУшные спецы? Вообщем можешь вешать деревянную медаль на грудь и гордиться своей значимостью.
-
Gendolff, Andy666, ну вот кинул кость а вы грызите ...
-
@Maxja:
Super Veps,а тут скажут, паРАШисти, что шапка сама упала ...С кого там шапка упала...я так и не увидел.На видосе с заголовком-"Смерть террориста",никаких смертей не показано.
Макся,я больше не смотрю твои ссылки.Какой-то мусор непонятно о чём.
То,что хунта в очередной раз обосралась...вот это очевидно.Сначала на майдане своим в спину стреляют(попадаются),потом одесситов жгут и травят газом,теперь вот мирных жителей бомбят(опять попадос с доказательствами).Если украм доставляет,что подобные мрази управляют их страной,то,Бога ради,торчите с удовольствием.Нам подобное не понять,ибо живём в нормальной,цивилизованной стране,с нормальным,адекватным руководством. -
Maxja, да мы не гордые, погрызем. А вот у тебя теперь на одну кость меньше, шавка. Недолго осталось: сгрызем мы тебя целиком, и не подавимся. Тебе уже даже вбросить нечего, а когда все ваши "герои" пойдут на шесть футов, да под суд - даже и плеваться не сможешь.
-
Maxja Медную медаль с другой стороны повесь, и почувствуй себя вдвойне более значимым, офигенно эрудированным и самым остроумным на этом форуме.
-
@Andy666:
Недолго осталось: сгрызем мы тебя целиком, и не подавимся.:fool: :fool: мы это кто, не пиши так ))
-
все больше психоза и ненависти... всем прописываю суицид плохие людишки :3
-
Gendolff, самим себе медали раздайте
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Icelemon, :Bravo:
-
@Maxja:
мы это кто, не пиши так ))Мы,Макся,это люди из русского культурного пространства.
-
ненавидете укропов, перегородитесь 5 метровым парканом, i 6 метровыми окопами от Украины!
-
Super Veps, ты за всех в ответе?
-
@Icelemon:
все больше психоза и ненависти... всем прописываю суицид плохие людишки :3Ненависть и психоз,это,исключительно, прерогатива укров,однако суицид им не прописываю.Развивайтесь духовно и всё у вас будет....
-
@Maxja:
ненавидете укропов, перегородитесь 5 метровым парканом, i 6 метровыми окопами от Украины!
Да кто ж вас ненавидит-то,болезных?,сочуствуем,соболезнуем,а вот отгородиться не можем.На территории Украины,как минимум 8 областей из русского культурного и духовного пространства.А людей ,живущих на данных территориях,уничтожает киевская хунта.
Немного подсобим и "перегородимся".> > @Maxja:Super Veps, ты за всех в ответе?
Нет,Макся,только за себя....
-
я скажу одно, когда вы воевали с чечней,первой, мне было 10 лет, никогда не думал и не говорил что русские фашисты, и наоборот смотрел телевизор и болел за "наших"...теперь понял что "наших" нет...
-
@Maxja:
я скажу одно, когда вы воевали с чечней,первой
"Братья" с Украины убивали/пытали наших ребят, в Чичне. Собственно немногое изменилось.