Политика.Религия.Общество.
-
@Светлый:
Привет посоны!В Руине всё збс, вот тому доказательство, мир дружба жвачка между народами
[youtube:3d3rx1dh]9Gqipes0kHI[/youtube:3d3rx1dh]Если на заборе напишут, что ты посасываешь х*й, так верить этому?
-
SbS Торкнуло, да? Ну ты опровергни что ролик фейк, а то только пи..деть умеешь.
-
Светлый, да конечно же ролик правда. У тебя ведь как, если название такое - так инфа сотка. Смысл спорить с тобой?
Вы глотаете всё даже не жуя, вам только подай.
Вот смотри еще ролик, я был в шоке просто.
[youtube:n5r7nmdm]kozyatwmDqo[/youtube:n5r7nmdm]
-
@"SbS":
Светлый, да конечно же ролик правда. У тебя ведь как, если название такое - так инфа сотка. Смысл спорить с тобой?
Так и напиши, что весь ютуб наводнён подделками с мосфильма, что верить этому смысла нет. Напиши что на руине всё нормально, люди согласны с новой властью. Ваше гонево не менее доставляет.[youtube:1qnirb68]5iwVYwQ2gPc[/youtube:1qnirb68]
-
Я искренне не понимаю, как Россия, 20 с лишним лет поддерживая Украину финансово, стала врагом №1, а США, ничего хорошего не сделав кроме, как проплатив Майдан и раздавая булки, стала самым близким и дорогим другом, на которого вся надежда.
Украинцы хоть понимают что их ждёт в дружбе с США и ЕС. Стоит поинтересоваться опытом других стран.
У меня родня в Литве, которая в ЕС (если кто не знает). Очень "счастливы": заводы, фабрики закрыты (не соответствуют европейским стандартам), молодёжь вся разъехалась, работает на буржуев. А в других постсоветских странах не лучше.
Давайте, уперад. Система ПРО ждёт.Сама из Беларуси. Белорусов, украинцев и россиян всегда считала одним народом, и так считаю до сих пор. До существования Беларуси и Украины мы все были русскими, славянами.
А теперь, видимо, кому-то хорошо промыли мозг... -
@"Юффочка":
Нет чтобы проспонсировать постройку пары школ, как добрые американцы Кстати, вот сейчас по России 24 показывали сюжет по этому поводу: "добрые" американцы, оказывается, приходили и осматривали эту школу отнюдь не на предмет помочь ученикам, а для постройки на ее базе центра мониторинга и радиоразведки. Понятно, что мониторить собирались не успеваемость школоты :twisted: И надо же, какое совпадение: шк.№5 Севастополя совершенно случайно находится на господствующей высоте прямо над бухтой, где располагается стоянка ЧФ РФ. :twisted: -
Не удержался, статейку тут нарыл)
Самая большая по территории страна в мире, которая одержима бесом территориальной экспансии... Мало, все мало... еще, еще хочу,,, Это "наше", и то - тоже "наше", отдайте, иначе - силой заберем... Обиды, демарши, военные походы...
И при этом мало того, что нет даже идеи обустроить уже завоеванное, это было бы полбеды! Настоящая трагедия в том, что страна на 70% стоит пустая! ПУС-факинг-ТАЯ!
Коренное население страны сокращается, целые регионы - заброшены, в страну завозят азиатов (которые, селятся, разумеется, в городах-миллионниках, а не в деревне и не на Севере)...
И, все равно: отдайте! Хотим! А? Что? "Наше" отдать? Да вы с ума сошли! Только через мой труп! Зачем мне? Как зачем? Ну, ээээ... Как бы вам сказать... Типа - "деды воевали"!
Что вы говорите? Зачем воевали? Откуда я знаю? Раз воевали - значит надо было! Все, не хочу вас слушать! Сразу видно национал-предателя! Еще надо! Мало! Даешь Новороссию!
Вы только хоть на секундочку себе представьте как это со стороны смотрится... Это же диагноз! Нет?
А.Кох -
Гугусик
Учитывая, что больше 60% страны находится в зоне вечной мерзлоты, и в северных районах люди работают вахтами - зашибись пустая страна стоит.
А господина Коха- знаем. Бывший зав приватизацией, 2 дела на нём висят, сейчас скрывается в Германии. -
Приезжайте жить на Вайгач, обустройте пустую территорию плз
-
Dead Kitten там в ЕС не принимают (
-
@Юффочка:
там в ЕС не принимают
Зато уже никто не поднимает вопроса "оккупированной территории" в Крыму. Flawless victory без выстрелов. Позже по-тихому всё вернётся на круги своя. -
Гугусик, что ты ноздри тут раздуваешь Факт же, что Новороссию к украине присоединила Россия и сделала это зря. Наши ошибки - нам же и исправлять. Не хотите жить по братски, ищете "виноватых", насаждаете русофобию и нацизм - извольте вернуться в свои реальные исторические границы и там уже делайте что угодно. И судьба ваша будет, как и у прибалтов - сантехники и поломойки в эуропеях ваших ненаглядных.
-
[youtube:3eb4yp3q]gvmB989ls-Y[/youtube:3eb4yp3q]
Обратите внимание на дату публикации
-
@Eternitys-child:
Super Veps писал(а):,а ты никак ведизмом увлекаешся?Да, если учитывать, что это в первую очередь знания и сила, а не скачки вокруг идолов. Не путать с неоязычниками то есть)
Так,на всякий случай,в чём отличие правильных духовных практик,коими являются и религии(христианство,ислам,буддизм...),от сект и психо-культов.Правильная практика(может называтся как угодно) занимается очисткой подсознания от управляющих программ,информ.мусора.Результатом чего является повышение практикуемым ,уровня духовного развития(увеличение количества степеней свободы,энтропия).
Если интересно поподробнее,скину в личку форум по данным темам.@sga:
Гугусик, что ты ноздри тут раздуваешь Факт же, что Новороссию к украине присоединила Россия и сделала это зря. Наши ошибки - нам же и исправлять. Не хотите жить по братски, ищете "виноватых", насаждаете русофобию и нацизм - извольте вернуться в свои реальные исторические границы и там уже делайте что угодно. И судьба ваша будет, как и у прибалтов - сантехники и поломойки в эуропеях ваших ненаглядных.
Вот именно.И сразу отпадает необходимость мочить "проклятых кацапов" из ядрёного оружия.
Отделили юго-восток и живёте в своей замечательной,западенско-бандеровской,высоко- культурной среде.Притом, никто вмешиваться не будет,даже газ продадим баксов по 450(дешевле чем болгарам).Более того,проситься будете....не возьмём,даже за деньги,даже если вся Европа скинется и на коленях будет умолять забрать вас обратно. -
@Super-Veps:
Если интересно поподробнее,скину в личку форум по данным темам
Давай, почитаю на досуге. Ещё очень хорошо подходят для очищения вибрации гуслей ("православная" церковь, кстати, устраивала гонения на гусляров). Да и вообще, 90+ процентов информационного "жёсткого диска", якобы мусора в ДНК, можно и самому защищать.
А в Славянске уже началось... -
@"Eternitys-child":
Ещё очень хорошо подходят для очищения вибрации гуслей ( -
pallash, А волынка? Почему они забыли про волынку? Ей можно замечательно сдувать пыль из труднодоступных мест...
-
Дельфин всегда радует.
[youtube:39js67ia]vGnttznFP0Q[/youtube:39js67ia] -
pallash, а как же сказочный мир волшебства=)
-
Сегодняшняя осада Славянска укрорками была пророчески увековечена во "Властелине колец"
[youtube:tay19gq1]1CpL5fvqHkQ[/youtube:tay19gq1]
Помощь придет на рассвете, с Востока?
[youtube:tay19gq1]OZpYdhgBX6s[/youtube:tay19gq1]
Майданутые в истерике - русские войска в прямой видимости укропогранцов: