Политика.Религия.Общество.
-
Уже год прошел,а у палаш и казадора пукан так и не перестал бомбить,во веселуха :lol:
-
Billy Tallent, да не у Паллаш уже притух чутку, хотя может просто занята анализом урожая, которым она тут грозилась всех напугать и вывести всех украинских аграриев на чистую воду, дабы сообщить общественности о тотальных фальсификациях в данных урожая 2014.
-
шоб сервер стал живым , как эта тема
-
Agerelon,
@"Agerelon":
Ответь мне на один вопрос: когда ты устраивался к "папке" на работу
Никогда.@"Agerelon":
при прохождении медосмотра тебе какой диагноз написали в медкарточке?
У меня нет "медкарточки" на работе, я с человеками и продуктами не работаю. Пусть челядь себе медкарты делает, а барин и без этого норм живет.@"Agerelon":
если бы ты тут не хвалился своим iq, я решил бы, что ты меня троллишь.
Сынок, да тебя затроллить и с iq <70 не составляет труда. Причем пригорает у тебя каждый раз так, что мне хочется что-нибудь новое придумать. -
Soothsayer у тебя картинка в приписке не хотлинкается... ну нету её
-
Billy Tallent, не нравится когда в собственное дерьмо носом тычут? :twisted:
-
@"Юффочка":
Soothsayer у тебя картинка в приписке не хотлинкается... ну нету её
Я уж и забыл, что в подписи была какая-то картинка) Убрал совсем.Cazador, ты репостишь такую лажу, что вряд ли ее кто-то читает вообще.
Не думай, что это попытка тебя переубедить - в этой теме все поняли, что это бесполезно. -
Soothsayer, когда упоротым свидомитам нечего сказать они помалкивают.
или же они тупо не в состоянии прочитать "многа букаФФ" на Русском языке.В четверг Рада с третьей попытки поддержала в первом чтении законопроект, облагающий дополнительной пошлиной в размере 5-10% весь поступающий в страну импорт помимо критического. Европейское бизнес-сообщество раскритиковало этот законопроект. Об этом сообщается в пресс-релизе EBA.
Рассматриваемый в украинском парламенте закон нарушает Генеральное соглашение по тарифам и торговле ВТО и соглашение об ассоциации с ЕС. Предлагаемые меры приведут к росту цен для потребителей на Украине и вызовут трудности для компаний-импортеров, ухудшив условия ведения бизнеса в целом. Киев, несмотря на действующий с 23 апреля преференциальный режим торговли с ЕС, не согласовал введение сбора с Евросоюзом, хотя был обязан это сделать. В результате Евросоюз может лишить Украину беспошлинного режима торговли.
В связи с этим несколько вопросов:- Зачем вообще было устраивать евромайдан?
- За что "стоял майдан" (уж явно не "за це")?
- За что убили несколько тысяч человек? Чтобы поменять Януковича на Яценюковича?
- Цены на европейские товары вырастут - это здобулы? Это приблизили Европу?
- Где Найем? Почему не заводит шарманку?
- Вы полные дебилы?
Последний вопрос риторический, ответа не требует.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://alexandr-rogers.livejournal.com/264056.html">http://alexandr-rogers.livejournal.com/264056.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://polit.ru/news/2014/12/25/lgoty/">http://polit.ru/news/2014/12/25/lgoty/</a><!-- m --> -
Cazador, вы бы думали о себе, о своей власти, а не о других.
Загнивающий запад? ДООООООО
!
! [list:1om4rrp8]Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США.
! Сын Хрущева — гражданин США.
! Дочерей Путина давно не видно в России.
! Депутат Пехтин. С сыном в США.
! Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
! Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
! Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
! Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
! Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
! Сын вице–спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
! Дочь вице–спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
! Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
! Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
! Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил "Милитер–колледж" Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
! Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии на детских соревнованиях в Любляне.
! Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США. Писать и читать по–русски Настя так и не научилась.
! Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции "Единая Россия" — живет в Англии.
! У главного борца за "традиционные православные ценности" Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
! Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
! У единоросса Елены Раховой, прославившейся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
! Дочь экс–спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
! Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
! Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда "Политика" — гражданин США.[/list:u:1om4rrp8]
!Уверен список в 100 раз больше. А вы, отбросы общества будете всегда Путина-царя слушать и упрекать других.
-
G10, а зачем нем думать о власти, пока с ней все в порядке? Разве тут кто-то, кроме тебя вообще писал про загнивающий запад? Давай отвлечемся от рассуждений, кто где лучше живёт. Расскажи лучше по сути: сколько людей убил за прошедший год кровавый путинский режим, а сколько - замена шила на мыло в вашем государстве. Даже кавычки не ставлю, оцени.
Зы: интересно: а что майдауны отвечают гражданам других стран, когда им задают подобные очевидные вопросы? Тоже обвиняют Путина и ФСБ?Зыы: что же все-таки здобулы, и какой ценой? Я даже готов искренне поверить, что Порошенко приведёт страну к светлому будущему. Ну, относительно светлому. Скажи в цифрах, насколько лучше ты стал жить/ планируешь начть лучше жить(и когда)? Какие планы на будущее? У тебя лично. За всю и страну я е спрашиваю, тогда нужно будет подсчитать убытки в виде трупов, Крыма, Новороссии... Ты сможешь? Мне слабо.
-
Про загнивающий запад почти вся эта тема. И цены сравнивали (но не зарплаты естественно, хули там зарплату сравнивать). Можешь почитать козодоя, жаконю и вепса.
Я хз кто кого убивал. Свечку не держал. Может ты держал?
Так-же не знаю что там они говорят, и кого обвиняют. На майдане было не много людей. Если сравнивать со всем населением.. то даже на 0,01 % не потянет. Обвинять всех зато все могут. Прям коллективная ответственность. Обвиняете в перевороте? Ну так кто должен их предотвращать? Я? или население? Или все-таки служба безопасности, внутренняя разведка? Хотя нет, наверное виноват Обама... Не несите чушь.О себе я писал. Я не гос.служащий, вовремя перевел сбережения в доллары и евро. В любой момент могу купить недвижимость за рубежом и жить там. Хотя мои родители оптимисты (совок приучил к оптимизму, даже когда негативная динамика). Цены подорожали. Мой доход позволяет питаться нормально, несколько раз в Европу слетать за год. Чего не скажу по большинству населения.
-
Ты давай на всю тему не съезжай. Жаконя вообще больше всякую наркоманскую шизофазию несет, вепс за царя-батюшку, да за ведическую хрень городит, Казадор копипастит. Ну и чо? Местами доставляют, местами нет.
Свечку? А зачем тут свечка? Тут прожекторы во всю работают. Может ты не веришь, что внаукраине поубивали хренову гору людишек? Небесная сотня - раз, упавшие с неба три сотни - два. Сороковничек в Одессе, ложечка за маму, ложечка за папу... То есть ты предлагаешь рассуждать следующим образом: посаженных нет, значит все ок, никто не виноват? То можно на ФСБ списать, то - на террористов(под бдительным руководством фсб, ежу понятно!), это - на ультранацистов, это - на обезумевшую толпу... Другое - на неверные действия правительства. Что-то еще - на трусость командования. А то и вовсе на открытую военную агрессию. А вот вы лично, и вместе с вами вся страна, белые и пушистые. Так, что ли? То есть если меньше 0.01% - то все, не при делах? Даже если эти 0.01% - те самые люди, за которых вы голосовали? Если умирают солдаты, идущие на войну за свою дурную идею - они не виноваты? Если солдат загоняют на войну политики да военачальники, потирающие свои просиженные пятые точки (уже за другую идею, разумеется - за идею денег и власти, да еще от страха, чтоб эти деньги и власть не потерять) - они не виноваты?
Как это так выходит, что "бандеровцев" нет, а трупы - есть? Да у вас пол-страны в самом широком месте проехать - это как мне до Новосибирска прокатиться в гости, ночь на поезде! То есть если где-то в несчастном дне пути мочат народ за идею, а ты в это время голосуешь за людей, которые эту идею двигают - ты как бы не при чем? Ты в это время с пеной у рта доказываешь, что все, кто против Идеи - враги, быдло и ватники, и ты же - святой, и даже не в крапинку?Ты вот можешь себе позволить несколько раз сгонять в Европу. А я вот не могу. Могу - раз в ЮВА, и то с напрягом, "от зарплаты до зарплаты", "от отпуска до отпуска". А большинство не может. Цены поднялись... Ну у нас поднялись тоже. Только у нас в стране прибавилось территории, а у вас - убавилось(лол, чо). У нас цены поднялись по сути под давлением санкций(а на самом деле - из-за давления на бюджетообразующие отрасли, ака нефте- и газодобыча), а у вас они поднялись, несмотря на "помощь". И это еще долги как-то не особо отдаются, все больше образуются. Ну и что, кто тут дурак-то после этого? Проживем, понятное дело, с голоду не помрем. И вы, конечно, проживете. В крайнем случае мы же помереть с голоду и не дадим. Выдаст Пу очередной транш беспроцентного кредита братскому народу, а старое - простит, как он это любит делать; у нас еще туже ремни затянуть придется, но нам, дуракам, да ватникам, не привыкать. Ну а коли отдадите, да наладятся отношения международные - так и вовсе в шоколаде будем. Ну таком, сермяжном, ватном шоколаде. Лично у меня ближайшая перспектива если не радужная, то по крайней мере не мрачная. Если я еще смогу без особых напрягов половину годового отпуска проводить за границей, параллельно расчитываясь с ипотекой(которая на фоне падения рубля, по сути, подешевела, и вообще может рассматриваться не как кредит, а как вклад :lol: ) - все замечательно. Приспичит изменить что-то в жизни, - изменю. Без Церя-батюшки, как-нибудь, сам. Уж майданить точно не пойду, лучше в Европы смотаюсь, если решу, что там мне рады сильно больше, чем тут.
зы: Ну и очередная порция новостей космонавтики: сходил на совещание, и то верно - на 2018й год планируют еще пару спутников, даже америкосы со своим сраным запретом на продажу ЭРИ в рашку тут максимум внесут некую задержку. А еще у нас, говорят, стоит какой-то кусок от Миллиметрона в новом корпусе(только построили, ще не загнив), надо сходить, поглазеть на будущее российской фундаментальной науки, что ли.
-
G10, Служба безопасности намекает, что она хреновая, кроме нее как бы никто не виноват, но при этом тогда не стоит трындеть о том, что все тихо и спокойно, как только серьезные силы захотят крови - ненадежные опять подведут, остается надеяться, что никому это в голову не вбредет. Но не волнуйся: свечку подержим, если, не дай бог, будет худо.
-
Andy666, начнем с того, что в любой цивилизованой стране собрания, митинги и протесты проводят с согласованием с властями. В любой цивилизованой стране охрана правопорядка исполняет свою функцию, а не пляшет под дудку власти, бандитов и коррупционеров... и люди не попрут с палкой на полицейского, и даже не вздумают оскорблять, ибо накажут и дадут по харе. В Украине все наоборот. Зарплата 80 долларов с задержками у рядового милиционера, гаишника... приходится требовать взятки и заниматься коррупцией. И это неопровержимый факт. За всю историю Украины разбазаривали все и вся. Это не новость.
Я же как и многие из среднего класса не могу и не имею никакого желания влиять на ситуацию в стране. Хотя индивидуально поступаю по-совести, справедливо. Даже если я объединю себе подобных в группы - систему поменять силенок не хватит. И это понятно. Стабильно-коррупционная страна катится в пропасть.
Я вообще не был ни на майдане ни в Одессе ни на каких митингах, не зависимо от вопросов и оплаты. Не брал заведомо кредитов.
Бизнес вести не дают. Законодательная база гнилая, поправками добивают. Вывод - готовится к миграции. Большинство моих друзей покинули страну и не сожалеют не разу. При чём семьями. Дай бог если реального населения будет 35 миллионов...По всей стране выгнали бомжей с мест пребывания (заселили переселенцев), так теперь кишат крупные города бомжами.
Истинное лицо страны)) -
G10, а знаешь что самое поганое? самое поганое что есть такое понятие как "коллективная ответственность" и согласно этому понятию невиновных нет. вы все виноваты в злодеяниях вашей фашистской хунты, понимаешь все, всё население украины от последнего бомжа до министра и депутатов рады.
это вы допустили эту власть, это вы допустили внешнее управление пиндостаном, это вы допустили нацистов и ВАМ ВСЕМ теперь отвечать за это. Так или иначе но отвечать.
Да возможно кто то и успеет сбежать с руины, но те кто останутся, так или иначе отвечать будут, кто то уже ответил и кормит раков или червей, а кому то это еще предстоит. Те кто опомнился уже ушли в партизаны или ополчение, у кого то это еще впереди, а кто то тупо сбежит с руины не важно куда в РФ или ЕС. Но, невиновных на руине НЕТ! Особенно доставляет что стадо до сих пор продолжает прыгать, кричать "москалей на ножи" и требовать "продолжения банкета" пардон, войны на востоке. Ну тогда не обижайтесь. Очень многие в РФ и ЛДНР давно осознали что не виновных на руине нет и поступать с вами будут соответственно. Как говорил Глеб Жеглов, -"Наказания без вины не бывает". Так что ждите, наказание в той или иной форме будет и коснётся оно всех жителей руины. -
@"G10":
вы бы думали о себе, о своей власти Да вы же отвлекаете все время с хохлодуркой своей. Ты в курсе что людям свойственно в первую очередь обращать внимание на угрозы. А уж потом на неудобство. Это на уровне рефлексов. Фиксироваться прежде всего на том, что может представлять угрозу. Если есть вероятность угрожающей ситуации (пещерный медведь на охоту вышел, или там духи грозы молниями фигачат) про камешек в ботинке забываешь. Украина - это угроза. Москалей на ножи, взорвем свои АЭС чтобы москалям хреново сделать - это конечно повод для шуток, но на уровне рефлекса все себе заметочку сделали. Украина - угроза. А собственное правительство - это камешек в ботинке. В спокойной обстановке с удовольствием бы все обсуждали плохое правительство. Но сейчас обстановка вовсе не спокойная.@"G10":
Про загнивающий запад почти вся эта тема. Ну главная тема тут Украина. Украина це Европа?@"G10":
Прям коллективная ответственность. Обвиняете в перевороте? Ну так кто должен их предотвращать? Я? или население? Или все-таки служба безопасности, внутренняя разведка? Хотя нет, наверное виноват Обама... Не несите чушь. Ну считай, что ты оказался в плохое время в плохом месте. Вот в Европе, которой ты восхищен, говорят что "У народа такое правительство, которое он заслуживает" Привыкай к европейский ценностям. Украина - це европа?@"Andy666":
Жаконя вообще больше всякую наркоманскую шизофазию несет Я? У меня прямая связь с матрицей. Ничтожный человечишко.@"Andy666":
вепс за царя-батюшку,Руки прочь от Вепса! :Yahoo!: :Yahoo!: -
@"G10":
Прям коллективная ответственность
именно, она самая. есть варианты, 1й - пойти в ополчение смывать вину кровью. 2й- сбежать. 3й - ждать "исполнения приговора", ибо рано или поздно кто то до тебя доберется, скорее всего родное государство с очередной волной мобилизации.@"G10":
в любой цивилизованой стране собрания, митинги и протесты проводят с согласованием с властями.
это ты про майдан что ли? :shock:Ну и на последок очередная копипаста от Александра Роджерса. Ну очень в тему.
Свидомые - дно
Опять всё повыходило одновременно...! Есть ли дно у глубины падения украинских «патриотов»? Каждый раз, когда мне кажется, что ниже опуститься некуда, они с радостными криками «Слава Украине» делают очередной нырок.
! Панове «патриоты», вы годами скандировали «Украина для украинцев», но почему-то вами правят евреи, латыши, американцы и грузины. Мне, как интернационалисту, в общем-то всё равно, но как же ВАШИ принципы? Куда вы их засунули?
! Вы гордо скандировали и исписывали все заборы фразами «Помни, чужак, здесь хозяин украинец». Но на деле получается, что правдиво эта фраза звучит «Помни, украинец, здесь хозяева чужаки».
! Вы десятилетиями носились, как с писаной торбой, с незалежностью. «Украинская суверенная соборная держава», УССД и все дела. Но суверенитет – это не абстракция и не жупел, а чёткий набор условий и признаков. Которые приведённая вашими руками к власти майданная хунта успешно уничтожает.
! Ещё весной вам говорили, что Яценюком, Турчиновым и Наливайченко управляют агенты ЦРУ. Но вам было на это плевать.
! Чуть позже американские кураторы были введены во все министерства и наделены чрезвычайными полномочиями. Но и тут вы не вспомнили про свою драгоценную независимость.
! Месяц назад в состав Кабинета Министров уже в открытую были введены три креатуры Госдепартамента США – американка, грузин и прибалт. Почти полный набор всех самых лизоблюдских холуёв американцев, не хватает только поляка (как там Сикорский говорил в приступе откровенности – «Польша сосёт у американцев»?).
! Это уже максимально прямое и неприкрытое внешнее управление страной, но вы продолжаете это покорно проглатывать. У вас там нет, случаем, польской крови, последователи Сикорского?
! И на днях новый прибалтийский министр с красноречивой фамилией Абрамовичус (я в курсе, что он Абромавичус!) заявляет, что поскольку украинцы не способны эффективно управлять своими стратегическими предприятиями (и гордые древние укры молча принимают это унижение), то нужно передать их в собственность американцам.
! Ну что, панове «патриоты», со сколькими из вас я спорил год назад? С десятками? С сотнями? И я вам говорил, что «евроинтеграция» приведёт лишь к одному – вся собственность в Украине станет принадлежать крупному западному капиталу, а «неэффективных» украинцев загонят в резервации.
! И кто из нас настоящий патриот? Вы в своих шароварах и вышиванках, слившие суверенитет и пресмыкающиеся перед западными хозяевами, ставшие рабами за печеньки и обещания (всего лишь! как дёшево!) безвизового режима с ЕС? Или я, который противился иностранному вмешательству во внутренние дела Украины и требовал гнать западных эмиссаров из страны и дружить с богатой Россией?
! Вы, которые свою иррациональную ненависть к русским поставили выше интересов государства и народа? Или я, который с калькулятором доказывал, что дружить с Россией выгоднее, чем враждовать?
! На днях журналисты издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten назвали правительство Яценюка «Кабинетом министров, сформированным для распродажи Украины». Я же называю это правительство «Ликвидационной комиссией».
! Кроме того, правительство Яценюка-Порошенко превратило Украину в позорище на всю планету, когда официальный Брюссель публично отказывается принять Порошенко, потому что еврочиновникам надоело бесконечное попрошайничество киевских властей.
! Когда-то в XVI-м веке североамериканские туземцы отдавали свои земли англосаксонским завоевателям за зеркальца и бусы. Это вошло в историю, как вершина наивности. Но в XXI-м веке украинские туземцы превзошли индейцев, поскольку отдали свою страну за печеньки.
! Рабство всегда мерзко. Но когда оно подневольное и вынужденное – это ещё можно понять и простить. А когда идут в рабство добровольно и радостно, идейно, попрыгивая, обосновывая своё рабсвто «идеологическим превосходством запада», при этом ненавидя свободных и ожесточённо сопротивляясь попыткам освободить их – это особенно мерзко и противно.
! Вы, панове «патриоты Украины» – цепные псы англосаксов. Вас научили ненавидеть, лаять и бездумно бросаться на русских. Так цепных псов натаскивают. Например, надевают на человека ватник – и пёс сходит с ума от люти. Вот и вы никакие не «патриоты», а просто цепные псы, облизывающие хозяйский сапог.
! Умного человека отличает способность признавать свои ошибки. Духовного человека отличает способность каяться в своих грехах. Благородного человека отличает способность извиняться и исправлять последствия своих проступков. Вы, панове «патриоты Украины», просто позорные днища, собственными руками под скачки и речёвки уничтожившие свою страну, свою экономику и государственность. Ни ума, ни чести, ни совести. Просто дно.
!
! Опубликовано <!-- m --><a class="postlink" href="http://jpgazeta.ru/svidomoe-dno/">http://jpgazeta.ru/svidomoe-dno/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://alexandr-rogers.livejournal.com/265179.html">http://alexandr-rogers.livejournal.com/265179.html</a><!-- m --> -
Cazador,
И как ватникам живется с ответственностью за развал союза? -
@Marc-Frost:
И как ватникам живется с ответственностью за развал союза?
хреново, в 90е все на себе прочувствовали. с другой стороны мы такую прививку получили от западопочитания... надолго хватит.а как хохлокрекалам сейчас на руине?
-
@Cazador:
хреново
Да ладно, можно подумать укры переживают.