Политика.Религия.Общество.
-
Eternitys child,
Недели полторы назад граница Беларусь - Россия == 15 км пробка, Лукашенко решил проверить товар из РФ.
Сам ездил летом в Крым на машине, на украинской границе обычное дело ЛЕТОМ встретить 60-80 машин
Сейчас праздники, думаю ничего не стоит сделать пробку в 100 машин ВО времена когда Рашка на границе вместо осмотра делает шмон, на запрещенные к ввозу товары.Только упоротый делает новость из "Почему же они делат то что делали всегда".
-
Misuzu Saki, только упоротый вырывает из контекста количество авто, игнорируя при этом остальные факты сообщения и основной посыл.
-
Eternitys child,
только упоротый напишет процитированный тобой высер. И еще и сделает какие-то выводы из продуктов своего искаженного восприятия. -
Вполне нормальное бытовое сравнение. Но у гейропейцев от такого подгорает, что поделать.
-
слишком хорошего о себе мнения.
Европа наложить на вас хотела. Статья какого-то дебила/ки. Особенно сравнение количества баннеров. Знатоки с расейского села не в курсе о развитии маркетинга и рекламы. Одни блять знатоки. Это ведь какой понос сравнивать Европейские зарплаты/пенсии и со своего села. Что такое 1 евро за литр бензина, когда зарплата тыща и больше?Дешевизна не всегда хорошо. И вместо того чтобы экономить на вещах первой необходимости, нужно работать или зарабатывать. А не кукарекать про калбасу и бензин за копейки.
-
Eternitys child,
да любой ребенок понимает, что что-то там дешевле. что-то тут. Жители приграничных регионов часто ездят к соседям затариваться. Делать из этого какие-то выводы может только имбецил. Тем более, что ваш курс рубля - точно не повод гордиться.Немцы много чего покупают в Люксембурге, французы и швейцарцы у немцев. При этом Швейцария благополучнее Германии, Германия Франции, а Люксембург всех. Твоему братану от такого расклада вообще башню разорвет небось?
А уж сколько всего накупают наши гости из Украины и России будучи в Германии!
-
@G10:
Знатоки с расейского села не в курсе о развитии маркетинга и рекламы
Странно, почему тогда амеровские риэлтеры до сих пор выставляют табличку "for sale" перед продаваемым частным домом?) Может всё-таки работает?)
И табличек больше с гейропейской стороны, следовательно пенять надо на их село@G10:
Что такое 1 евро за литр бензина, когда зарплата тыща и больше?
А сколько в гейропах при этом платят за коммуналку? :twisted: -
Ну щас продаются квартиры, которые стояли на продаже по нескольку лет. И хозяева мечутся, то ли продать раз покупатели нашлись. То ли не продавать, курс скачет, как бы не продешевить.
А финны точно ломанулись в Выборг, заливается полный бак бензина, либо сам финн заливается под завязку другим горючим. Еще почему-то они косметику скупали. Какие-то брендовые шмотки, на которые ценник в рублях не поднялся. А продукты наши их не сильно интресуют вроде. Мясо у них все равно дешевле, даже после скачка курса. Рыбу они мороженную не едят. Балованные черти. Алкоголь и сигаре6ты им провозить низзя. А насчет зарплат. Ну во первых у финнов может она и по 1000евро, а в прибалтике з\пл около 400евро как-то так. А во вторых, богатые они же богатые не потому что много зарабатывают, а потому что экономные. И если есть возможность что-то хапнуть по дешевке, они этой возможностью обязательно пользуются. -
напомнило как в 2011 люди умирали от гриппа. Чудовещные статистики вели, наделали кипиша. А через пол года, когда фармацевты сдали план по продажам, оказалось что каждый год от этого грипа умирает одно и то же кол-во людей. Просто надо вовремя пропиарить новость которая давно не новость.
-
А сколько в гейропах при этом платят за коммуналку? :twisted:
Ни разу не слышал, что бы это кого-то волновало. Во многом благодаря тому, что у властей нет привычки внезапно повышать тарифы.
Ну во первых у финнов может она и по 1000евро
Хотел бы я посмотреть на финна, который согласится работать за 1 к увро, лол. -
@G10:
Что там с космической программой? сколько спутников не удалось запустить за год?
Да не волнуйся. Даже если до космоса какой-то не долетит, по Львову не промажут.
Минатом - Свет и тепло в каждый дом!
Роскосмос - Доставим быстро! Одноразовые ядерные реакторы с доставкой.@Misuzu-Saki:
Чудовещные статистики вели, наделали кипиша. Ну да, у нас уже ходит шутка, что спонсоры обвала рубля М-видео и Эльдорадо.@Marc-Frost:
Хотел бы я посмотреть на финна, который согласится работать за 1 к увро, лол Сьезди да посмотри. -
@jakonya-spb:
Даже если до космоса какой-то не долетит, по Львову не промажут этого хотят русские? даже интересно стало, что там по гос.каналах о Львове показывают? -
jakonya-spb,
в Германии с ценами гпониже финских за 1 к евро работают ток самые необразованные неудачники. Не верю, сор. -
По улицам Львова разгуливают бандеровцы. Семьями. Мужики - быки, татуированные свастиками. Их жены в веночках. И зигующие дети в вышиванках. Как-то так. У нас мужики на работе очень печалились, что не сьездить им теперь во Львов. Там за русскую речь могут на улице побить или фообще в СБУ сдать как шпиона. Хотя их все равно через границу не пропустят. Пока 60лет не исполнится.
А этим летом уже напряженка была между русскими и украинцами, собирающими клубнику в Финляндии. Там на сезонные работы по сбору клубники приглашают гастарбайтеров. Раньше русские ездили, а последние пару лет украинцы разнюхали и тоже стали приезжать. Вот там можно и 1500евро за месяц заработать. И покупаться время есть, и сьездить куда-нибудь. Вообще это была работа для студентов. Подзаработали, развлеклись, попутешествовали. Но последнее время уже более взрослые цеоенаправленно к фермерам ездят подзаработать.
Marc Frost а я и не сказала, что ВСЕ финны получают такую зарплату.
-
jakonya-spb,
ты написала так, будто 1 к евро для финна - хорошая зарплата. -
Каждый день хожу по городу и говорю по-русски.
Бендеровцы не съели мою жену, и не атаковали меня дома.
Хотя скоро перейду на анлийский, буду морально поддерживать бритиш инглиш.Буду только рад если задумают бомбить Львов. НАТО ответит, так как Польша поднимет шум.
И вообще вражда это хорошо. Очередной стимул совершенствоваться и ненавидеть людей.Marc Frost, а оно другое и не напишет. в своем болоте сидит, и только слюни текут.
-
@Marc-Frost:
будто 1 к евро для финна - хорошая зарплата.
Это твои домыслы. Ложь 3,14дежь и провокация!
Вот все вы хохлопитеки такие. Все вывернете в свою пользу. А мы русские бесхитростные. Душа нараспашку. -
Да, че-то я не вовремя с ядерной войной вылезла. Потом доругаемся.
Католическое рождество же! И наверняка на форуме есть люди, у которых сегодня самый светлый праздник в году! Всем добра, любви и удачи!
Пошла в фейсбук поляков и американцев поздравлять. А румыны ведь тоже католики? Блин, и финны католики. -
А как же католики-хунта и оскверняют детей?
-
@G10:
Буду только рад если задумают бомбить Львов. НАТО ответит, так как Польша поднимет шум.
А что, их так сильно взволнует шум из Польши? И вообще, когда начиналась вторая мировая война, то Гитлер начал войну как раз с нападения на Польшу. Вероятно для того, чтобы сразу решить проблему и потом в ушах ничего не шумело.