Политика.Религия.Общество.
-
Скоро от рашки все откажутся) Бацька уже с нами)
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Бацька красава! Сiла украинi!
А как Вовка заедет, будет втирать "Воука, ты ж мне брат, дай яшчэ скидки на газ, я табе усе што хочаш зраблю. Хочаш мяшок бульбы? Не? Ну давай тады два дам!".
Негробамке пообещает с пальмы бананав натрести, если даляров даст.
Гейропейцам еще какой нить херни в уши поссыт.
Лука такой Лука, а майданутые хохлы ведуться
З.Ы.
Обещаные мильярды ат обезьянки и гейропейцав уже получили? По странам ЕС безвизово уже накатались? -
От путника:
Достаточно типичное мнение нейтральных людей, по тем или иным надобностям посещавшим в уходящем году Руину. С поправкой на галицийскую специфику. В центре и в самом Майданеке некоторые пункты не рулят, но там свои, тоже красивые фишки.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://putnik1.livejournal.com/3684002.html">http://putnik1.livejournal.com/3684002.html</a><!-- m -->
-
@G10:
Что там с космической программой? сколько спутников не удалось запустить за год?
Всего 6(если я правильно посчитал) из ~100 за последние 5 лет, или 1 из 28 за 2014, кому как удобнее.
Что не так с космической программой? У кого статистика лучше? Давай факты. У нас последнее время чуть ли не раз в 2 недели что-нибудь запускают и норм, все молчат, как только что-то пошло не так сразу "ко-ко-ко!", завязывайте. -
Примажусь к Дринку за кококо гыдесятого. Буквально в эту субботу вернулся из командировки в Мск: еще как минимум два изделия в ажуре([s:mltnxhrk]своими глазами видел[/s:mltnxhrk] не видел, у меня справка есть), из них одна железка - точно в серию(т.е. >1 запуска). Только вернулся, вышел сегодня на работу - навалили информации, что в ближайшее время модернизировать будем еще одну наземную точку управления, под какие-то свежие цели с пятнадцатилетней гарантией. Через 3-4 дня жду с авансом годовую премиею в полтора оклада (плюс все надбавки). Загниваем, чо.
-
раскажи это бабушке с пенсией 8тыс. или работяге замкадом который встает в 4 утра что бы добраться в моковию ради 20тыс.
PS. годовая премия "славянин" знает что-такой годовая премия? Весь мир работает не на ЗП а на "годовую премию", а тут "полтора оклада" - это здорово.
-
О мифической изоляции России.
«Если российской стороне потребуется, мы обеспечим необходимую помощь в рамках наших возможностей», — заявил глава МИДа Китая. При этом Ван И добавил, что считает, что Россия «имеет возможность и мудрость, чтобы преодолеть существующие трудности в экономической ситуации».
О готовности поддержать Россию заявил также министр торговли Китая Гао Хучэн, передает агентство Bloomberg. В частности, чиновник предложил расширить валютный своп между Россией и КНР и активизировать использование юаня во взаимных расчетах.
В середине октября Банк России и Народный банк Китая подписали соглашение о валютном свопе объемом 150 млрд юаней (815 млрд рублей) на три года. В рамках валютного свопа станет возможен прямой обмен рублем и юанем на уровне Центробанков, минуя конвертацию в доллар на мировом рынке.http://www.forbes.ru/news/276281-kitai-vyrazil-gotovnost-pomoch-rossii-v-preodolenii-krizisa
-
Misuzu Saki, что рассказать-то? Кому ты чешешь про двадцатку зарплаты в мск? У бабушек пенсия тоже уже больше десятки, но она к делу не относится. И вообще, русский язык уже подучи, я нихрена не понимаю, что ты пишешь. То ли в словах ошибки, то ли в знаках препинания, но осмысленного текста из твоих букв хоть убей не складывается. У тебя что, не только с математикой проблемы? Хотя возможно я просто агрюсь, и везде пытаюсь разглядеть сарказм. Поясни плзспсок, а?
зы: 28/1 запуск Рашки, кстати, из 93/3 во всем мире, если я правильно посчитал.
-
нет никакого кококо. спутниковая программа меня интересует больше всего)
А разрабатывают сами спутники или покупают? То что доставляют на отечественных носителях это я знаю. -
@G10:
А разрабатывают сами спутники или покупают? То что доставляют на отечественных носителях это я знаю.Поскольку спутники, в своей массе, имеют и военное назначение,то разработка наверняка своя.
Процессоры российского производства имеются,а остальные железяки произвести не трудно,производств хватает.Не думаю,что спутник технологичнее современной подводной лодки,например....
-
Super Veps, это спорный вопрос. С моей точки зрения космическая техника находится все-таки на переднем краю научной мысли, с другой - космическая техника имеет требования по надежности гораздо выше наземной, проходит проверки дольше, и т.д. и т.п., хотя бы по тому, что ее нельзя закрыть толстым листом свинца, или тупо поменять, по вполне очевидным причинам. С другой - я уверен, что все-таки "современная подводная лодка" - более масштабный и долгосрочный проект, чем очередной спутник связи. Но это все только мои домыслы, к тому же отдельный вопрос в том, что же все-таки точно считать "технологичностью".
А так - разработки конечно свои, бортовые компьютеры в том числе. Многое разумеется покупают, но тут пропорции совершенно не те, что на уровне бытовых железяк. Военная техника конечно отдельной статьей. -
@Andy666:
к тому же отдельный вопрос в том, что же все-таки точно считать "технологичностью".А
В данном контексте,это уровень(наличие)производств,позволяющий изготавливать подобные хреновины.
Я вообще, восхищаюсь людьми,которые создают подобные устройства.То,что в России сохранились кадры,наработки и преемственность,от учёных до рабочих,лично для меня сродни чуду. -
Уиииииииии!
По первому каналу официально показывали расчлененку и трупов без цензуры!
Наконец-то РАСЕЮШКА ПОДНЯЛАСЬ! НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!! Эрнст - больной дегенерат
Ну хоть детей попросили убрать от телика. Хотя видеоряд вместе со звуковым сопровождением и монтажом напоминает какую-то жуть, которую обычно в антиутопиях крутили для поднятия "уважения к власти".
-
Предприниматели Германии хотят вести бизнес с Россией и отказываются платить долги Украины за газ, заявил немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер.
[youtube:1t1hjwjk]v5pfcNGZM4Y[/youtube:1t1hjwjk]
Оригинал на немецком: <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Cazador, а есть пруф о том что Германия заплатила долг Украины за газ?
-
Те технологии, которые можно лицезреть в магазинах электроники и тп, довольно сильно отстают от передового научного края. У ребят лет эдак на 10 минимум есть чем удивить потребителя, и самособой сладкое будут давать строго лимитированными порциями. И военка в курсе этих разработак и довольно успешно их осваивает на всякий случай, и наверняка более успешно осваивает чисто военные темы.
Andy666, Космическая техника не военные) весьма ограничена условиями и как ни странно целями, но лучшее из имеющегося и подходящего она конечно хватает, и это позволило закинуть аппарат даже на комету (хоть и упал он там как какашка, но это не важно), другое дело космическая техника для военных целей, но тут можно только пофантазировать. -
У канала експерта аж 35 к подписчиков. Авторитет.
-
@Star-Dust:
а есть пруф о том что Германия заплатила долг Украины за газ?
откуда? есть пруф как раз о том что они не хотят платить. Ну и вполне очевидно что не платят. :roll:
Есть призывы Сороса что МВФ фонд должен предоставить Украине не менее $20 млрд.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/world/20141023/1029788599.html#14192777356524&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration">http://ria.ru/world/20141023/1029788599 ... gistration</a><!-- m -->
вот немцы заранее озаботились... :roll: -
@Dead-Kitten:
По первому каналу официально показывали расчлененку и трупов без цензуры!
Это когда у нас была цензура на расчлененку и трупов? Приехали.. 18+ рейтинг и вперед, хоть бошки режь. -
Cazador, а я не хочу чтоб ко мне сегодня приходил Порошенко, ну нехочу и все.!