Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust, ну, знаешь, такая цена была выставлена в противовес желанию вступить в ассоциацию с ЕС. До этого было дешевле на 100 долларов. По 270$, насколько я понимаю, перед "аннексией" Крыма. И тогда не было режима предоплаты. Ну а если ваши дураки решили "идти в Европу", то и платить надо по ценам, как платит Европа. Ну не так ли? По мне так тут Газпром безо всякого кидалова поступил. Поменьше бы майданили и вступали в ассоциации с ЕС - получали бы до сих пор по 270$ плюс 15ккк$ помощи. А если вступили бы в таможенный союз с РФ, Белоруссией и Казахстаном - вообще получали бы ещё дешевле, как для своих.
-
@G10:
Путиноидом быть плохо потому, что вас зомбируют не хуже наших сми.Не убедительно.G10,большинство здесь присутствующих(россиян) про Киселёва от укров узнали.Инет же,он один на всех,читай что хочешь.> > @G10:Протокола я не видел в глаза.
Так если не смотреть,то и не увидишь.Когда голова в песке зарыта,то там хз что увидишь.> > > @Agerelon:А то, что не Путин говорит? Мне вот лично Путин ничего не говорит. Более того, я во многом не согласен с ним.
А мне ваще похрену,прав он или виноват.Раз рейтинг 85%,значит прав и посему, моё дело маленькое,соглашайся и делай чего царь велит,ну или двигай, в указанном царём направлении. -
Star Dust, В Белоруссии Батька дошёл до того, что посла пиндостана из страны выслал. Учитывая роль пиндосов в украинском майдане, абсолютно правильно сделал.
Даже не представляю сколько дерьма бы вылилось на Януковича если бы он поступил как свой северный коллега.@"Super-Veps":
про Киселёва от укров узнали.да да, я кто такой Киселев, узнал на этом вот форуме от майданутых товарищей.
-
Prokurator, ага только Белоруссии чтоб иметь газ по 265 пришлось продать ГТС. классная дружба
-
Star Dust, ну я свечку не держал. Дружба дружбой, а табачок врозь. Доить РФ задаром - идея классная, конечно. Но лучше, если сотрудничество будет взаимовыгодное. Во всяком случае, война и разброд сейчас не в Беларусии, а на Украине. Вот и думайте сами почему.
-
@Star-Dust:
ага только Белоруссии чтоб иметь газ по 265 пришлось продать ГТС. классная дружба
Значит выгодно было продать,раз продано.Причём тут дружба?....обычный бизнес.
По мне ,так -200баксов за газ,любую ГТС отобьют в минимальные сроки.Минус расходы на обслуживание и тд.Тут политика если и есть,то где-то в конце списка. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://politrussia.com/control/putin-i-koala-realnye-itogi-g20-666/">http://politrussia.com/control/putin-i- ... i-g20-666/</a><!-- m -->
-
[pitinoid mode] пора уже завоевать кого-нибудь чтоб за трансфер газа не платить...
-
Super Veps, знаешь бывают такие отрасли и производства которые не продаются иностранным компаниям, так вот ГТС одна из них, если ты не понимаешь, что такие компании продавать нельзя дабы обеспечить себе хоть номинальную независимость от соседей, то мне тебя искренне жаль.
-
@Star-Dust:
Super Veps, знаешь бывают такие отрасли и производства которые не продаются иностранным компаниям, так вот ГТС одна из них, если ты не понимаешь, что такие компании продавать нельзя дабы обеспечить себе хоть номинальную независимость от соседей, то мне тебя искренне жаль.
Полная хрень.Если условия сделки для страны, в разы(а то и порядки) превышают доходы от понтов(сферической независимости),то продаётся всё.
К тому же независимости у Беларуси,несоизмеримо больше, чем у Украины и прочая прибалтов....С Батькой считаются и Европы,и Путин ,и тд... -
@Super-Veps:
Полная хрень.Если условия сделки для страны, в разы(а то и порядки) превышают доходы от понтов(сферической независимости),то продаётся всё.
С теми же доводами можно и армию продать. И потом быть на подхвате у покупателя.@Super-Veps:
К тому же независимости у Беларуси,несоизмеримо больше, чем у Украины и прочая прибалтов....С Батькой считаются и Европы,и Путин ,и тд...
Пока харизматичный батька удачно лавирует между ЕС и Россией - у Беларуси все путем. Как только ее прекратит кормить одна из сторон, вторая тоже перестанет это делать, и независимость развалится очень быстро.
Собственно, Украина до майдана тоже кормилась с двух рук, и все было ок. -
Вот вам немного демократии.
Правящая партия Японии во главе с премьером Синдзо Абэ имеет абсолютное большинство в обеих палатах парламента - делай, что хочу. Принимай законы, какие хочу.
Когда они пришли к власти в 2012 году, они пообещали, что к 2015 году в два этапа поднимут потребительский налог до 10%. Как вынужденный, но важный элемент борьбы с очень большим госдолгом.
Сегодня премьер принял решение, что вторая ваза - 8->10% откладывается на полтора года.
По мнению премьера, это очень сильные изменения в планах и не соответствует обещаниям, которые партия и он дали народу.
Объявил, что в этой связи 21 ноября распускает парламент.
Объявил внеочередные выборы.
И пообещал, что если они не наберут больше половины голосов на выборах - уйдет в отставку.
Мол, если народ нас не поддержит, зачем такие мы народу нужны.Я всё.
-
@Star-Dust:
бывают такие отрасли и производства которые не продаются иностранным компаниям, так вот ГТС одна из них
Так чего кролик эту самую ГТС пиндосии или ЕС продать пытается?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/91464/">http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/91464/</a><!-- m -->
Если погуглить там десятки ссылок на эту тему. -
Cazador, и все они на домене .ru ?
-
Misuzu Saki, на домене .ua не меньше.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rian.com.ua/economy/20140619/353552195.html">http://rian.com.ua/economy/20140619/353552195.html</a><!-- m -->Но самому проверить поискать конечно укро религия не позволяет. :ROFL:
-
@Privaron-Espada:
Я всё.раньше бы он сам себе пузо вскрыл(
-
@Privaron-Espada:
Вот вам немного демократии.Правящая партия Японии во главе с премьером Синдзо Абэ имеет абсолютное большинство в обеих палатах парламента - делай, что хочу. Принимай законы, какие хочу.
Когда они пришли к власти в 2012 году, они пообещали, что к 2015 году в два этапа поднимут потребительский налог до 10%. Как вынужденный, но важный элемент борьбы с очень большим госдолгом.
Сегодня премьер принял решение, что вторая ваза - 8->10% откладывается на полтора года.
По мнению премьера, это очень сильные изменения в планах и не соответствует обещаниям, которые партия и он дали народу.
Объявил, что в этой связи 21 ноября распускает парламент.
Объявил внеочередные выборы.
И пообещал, что если они не наберут больше половины голосов на выборах - уйдет в отставку.
Мол, если народ нас не поддержит, зачем такие мы народу нужны.Я всё.
А что, Япония собралась свой госдолг платить что ли? США платить свой точно не будут, потом он будет списан. Ясное дело, что самые демократичные страны с самой развитой демократией - это те, где есть только одна или в крайнем случае две партии (как в США), которая(ые) всё решает(ют). А вот если партий много или чего доброго на вклад во власть претендует каждый человек (народные комитеты, Муаммар Каддафи), то это уже сразу страшная диктатура. -
Prokurator, да я, собственно, не про госдолг.
-
@Soothsayer:
С теми же доводами можно и армию продать. И потом быть на подхвате у покупателя.
Армия и ГТС,это абсолютно разные вещи.Если страна не добывает газ самостоятельно, на своей территории(имеются ввиду солидные объёмы),то абсолютно пофигу кому принадлежит ГТС.Кому бы она(ГТС) не принадлежала,независимости это не прибавит и не убавит.Даже на возможности шантажировать Газпром,никак не отразится.
Зато гемора с обслуживанием,всей этой шняги,сильно поубавится. -
@Soothsayer:
С теми же доводами можно и армию продать. И потом быть на подхвате у покупателя.
Армия и ГТС,это абсолютно разные вещи.Если страна не добывает газ самостоятельно, на своей территории(имеются ввиду солидные объёмы),то абсолютно пофигу кому принадлежит ГТС.Кому бы она(ГТС) не принадлежала,независимости это не прибавит и не убавит.Даже на возможности шантажировать Газпром,никак не отразится.
Зато гемора с обслуживанием,всей этой шняги,сильно поубавится.
не пиши ерунды.