Политика.Религия.Общество.
-
Prokurator, обманным потому, что метод ввода войск РФ противоречат всем ранее подписанным договоренностям. Угроза надуманная, пункт о языках в конституции никто не отменял. Никто в НАТО не входил. Русских не убивали. Украинцев не убивали. Где угроза? В перевороте? Ну так надо было зеку-президенту, почетному гражданину РФ помогать на территории Украины. Они помогли, вывезли всю свору и дали гражданство. Дальше продолжать? Или описать сценарий на Донбассе?
Super Veps, обсуждать с кем? Я ничего не кукарекаю. Я объясняю что путиноидом быть плохо ( -
@G10:
Super Veps, обсуждать с кем?
Я написал-осуди,а не обсуди.Но ,по видимому,и обсудить не с кем,ибо даже это ссыкотно.@G10:
Я объясняю что путиноидом быть плохо (
Чем плохо-то?@G10:
Ну так надо было зеку-президенту,Так какого выбрали...
Но....,каким бы пройдохой не был Янукович,но он предпочёл уйти,а не устраивать кровавую бойню.Нынешние власти развязали гражданскую войну,ничтоже сумняшеся.Любой хреновый мир,лучше гражданской войны. -
G10, угроза была вполне ощутимая. Очень не хотелось бы наблюдать в Крыму базу НАТО, знаешь ли Думал не я, если что, а вся государственная дума. И если они сочли угрозу достаточной для того, чтобы разрешить введение войск, то значит угроза была не такая уж надуманная. Понятно, что в НАТО Украина не входила и никогда не войдёт. Но у них есть такая рабская позиция "партнёр вне НАТО", которая и была вам уготована... Януковича я не защищаю, если то. Вероятно, он получил строго по заслугам. Однако, его свергли, а достойную замену подготовить забыли, вместо этого позволили себя оболванить с экрана зомбоящика. Как бы там ни было, зек или не зек, но он был типа законно избранный и срок полномочий был до 15го года. Если хочешь знать моё мнение, то ваши нынешние власти ещё хуже. И не только для России, а для самого народа Украины. "Украинцев не убивали" - тоже сомнительное заявление, учитывая события в Одессе и убийства бойцов Беркута.
-
Super Veps, я не обсуждаю и не осуждаю ни с кем неизвестные мне факты. ФАКТЫ ≠ ТО, что вам Путин говорит.
Prokurator, какой весомый аргумент, госдума решила блеать. ну прямо бог дал добро. спасители человечества. -
G10, какая бы поганая у нас ни была госдума, но другой у нас нет. В их руках судьба России. Пусть уж будут жулики и воры, но хотя бы не предатели. И Янукович тоже пусть будет зек, вор и так далее, но, судя по всему, хотя бы не убийца. Он ведь не отдал войскам приказ расстрелять майдан, когда ещё мог. Щитами и палками там беркут оборону держал...
-
@G10:
Super Veps, я не обсуждаю и не осуждаю ни с кем неизвестные мне факты. ФАКТЫ ≠ ТО, что вам Путин говорит.
Зарыть голову в песок,это неплохая позиция для выживания русского на западенщине.Лично я поступил бы так же.
Факт "Одесской Хатыни" запротоколирован вашими же структурами,количество жертв подсчитано и озвучено.Количество убитых мирных жителей,подсчитано ОБСЕ и озвучено через СМИ.
Но ведь ты ничего об этом не знаешь....Ты только знаешь,что путиноидом быть плохо,хоть и не можешь объяснить почему. -
Prokurator, а что мешало разогнать майдан еще в зародыше когда там было 200 человек, а не доводить страну до такого состояния? почему в Белоруссии батька смог разогнать а в Украине Янукович и КО не смогли?
-
Super Veps, люди мрут каждый день и каждый час. Что-же мне теперь всем свечки идти ставить? А русскому за упокой по две?
Протокола я не видел в глаза. Число жертв только на словах. Хоть от обсэ хоть от папы карло. И кто поджигал и убивал тоже нет никаких документов, как и о убитых майдановцах. Может в Одессе ФСБ убило столько человек?, или ЦРУ или Нато? Или Бендеровцы ?... так кто конкретно? Фото, Паспорт, видеосъемка?Путиноидом быть плохо потому, что вас зомбируют не хуже наших сми.
Давай .. ищи факты...
-
Star Dust, разве это у меня надо спрашивать? Не знаю. Значит слабее оказался Янукович, чем батька. Решимости не хватило. Значит вина на нём была, потерял доверие народа. Ну а на Путина вы гоните зря, имхо. Он-то как лучше хотел. Давал 15 млрд долларов на восстановление экономики. Да и газ был бы по-прежнему льготный. Но нет, не помогло. Не успокоились... Довели до крайности. Путина в западных СМИ преподносят как чёрта с рогами, как олицетворение зла. Но на самом деле он довольно плюшевый, мягкий и очень терпеливый. Другой бы на его месте (например, Жириновский) уже давно бы вас бомбил.
-
@G10:
Super Veps, я не обсуждаю и не осуждаю ни с кем неизвестные мне факты. ФАКТЫ ≠ ТО, что вам Путин говорит.А то, что не Путин говорит? Мне вот лично Путин ничего не говорит. Более того, я во многом не согласен с ним. Или может ты про российские ТВ каналы?
Скажи мне вот что. Ты был в каком-либо городе бывшей Украины, кроме Львова? В Киеве ты был? А в Харькове? Или может ты побывал в Симферополе, Севастополе? Или не дай бог ты был в Донецке? -
@Star-Dust:
что мешало разогнать майдан еще в зародыше когда там было 200 человек, а не доводить страну до такого состояния? почему в Белоруссии батька смог разогнать а в Украине не смог?
Так Батько крут,мощный национальный лидер,авторитетный в стране и за её пределами.Батько не ворует,а если и ворует,то никто,ничего об этом не знает.Зачем его равнять с Януковичем,ещё бы с Порошенкой сравнил.
Всё,что было нужно Украине,это дождаться выборов.Этот вариант был бы идеальным для всех. -
Prokurator, льготный газ?) это что за понятие такое?) вот график цены, и погляди сколько стоил газ при Януковиче, а я понял это там где снижение с 426 до 413 вот она льгота!=)
там внизу и про льготу можно прочитать, ахренеть льгота... мы вам скидку а вы нам бесплатное базирование ЧМ флота, нах такая льгота нужна?) -
Ну у меня сложилось впечатление, что дата выборов и сами выборы как таковые вообще неугодны ни Западу ни Украине, и договариваться никто не хотел и не хочет. На что в такой ситуации можно рассчитывать, кроме как на силу оружия и на долгосрочный военный конфликт, вообще не понятно. Так что будет еще много жертв, слюней, взаимных обвинений и прочего говна, первопричиной которых является довольно агрессивная и необдуманную украинизация на Украине и вкусные пирожки на майдане. Но факт остается фактом Россия потеряла Украину, а Украина Россию Крым Донецк Луганск и может быть еще что-нибудь на долгие годы.
G10, Чтобы было все более менее спокойно Янукович должен был пересажать половину майдана, остальную часть гнать ссаными тряпками, ну а самых упоротых показательно шлепнуть при задержании, а переворотчики должны были сделать тоже самое в Донецке Луганске своевременно, а не запоздалую Одессу устраивать, но ни у одного ни у других мозгов и возможностей на это не хватило, получили кучу лишних жертв и полные говн перспективы. Сзападакормящиеся переворотчики тоже угроз не видели, прыгая на майдане, а вон оно как бывает...А госдума РФ никакое человечество спасать не должно, а должно действовать в интересах РФ. -
Star Dust, ну, знаешь, такая цена была выставлена в противовес желанию вступить в ассоциацию с ЕС. До этого было дешевле на 100 долларов. По 270$, насколько я понимаю, перед "аннексией" Крыма. И тогда не было режима предоплаты. Ну а если ваши дураки решили "идти в Европу", то и платить надо по ценам, как платит Европа. Ну не так ли? По мне так тут Газпром безо всякого кидалова поступил. Поменьше бы майданили и вступали в ассоциации с ЕС - получали бы до сих пор по 270$ плюс 15ккк$ помощи. А если вступили бы в таможенный союз с РФ, Белоруссией и Казахстаном - вообще получали бы ещё дешевле, как для своих.
-
@G10:
Путиноидом быть плохо потому, что вас зомбируют не хуже наших сми.Не убедительно.G10,большинство здесь присутствующих(россиян) про Киселёва от укров узнали.Инет же,он один на всех,читай что хочешь.> > @G10:Протокола я не видел в глаза.
Так если не смотреть,то и не увидишь.Когда голова в песке зарыта,то там хз что увидишь.> > > @Agerelon:А то, что не Путин говорит? Мне вот лично Путин ничего не говорит. Более того, я во многом не согласен с ним.
А мне ваще похрену,прав он или виноват.Раз рейтинг 85%,значит прав и посему, моё дело маленькое,соглашайся и делай чего царь велит,ну или двигай, в указанном царём направлении. -
Star Dust, В Белоруссии Батька дошёл до того, что посла пиндостана из страны выслал. Учитывая роль пиндосов в украинском майдане, абсолютно правильно сделал.
Даже не представляю сколько дерьма бы вылилось на Януковича если бы он поступил как свой северный коллега.@"Super-Veps":
про Киселёва от укров узнали.да да, я кто такой Киселев, узнал на этом вот форуме от майданутых товарищей.
-
Prokurator, ага только Белоруссии чтоб иметь газ по 265 пришлось продать ГТС. классная дружба
-
Star Dust, ну я свечку не держал. Дружба дружбой, а табачок врозь. Доить РФ задаром - идея классная, конечно. Но лучше, если сотрудничество будет взаимовыгодное. Во всяком случае, война и разброд сейчас не в Беларусии, а на Украине. Вот и думайте сами почему.
-
@Star-Dust:
ага только Белоруссии чтоб иметь газ по 265 пришлось продать ГТС. классная дружба
Значит выгодно было продать,раз продано.Причём тут дружба?....обычный бизнес.
По мне ,так -200баксов за газ,любую ГТС отобьют в минимальные сроки.Минус расходы на обслуживание и тд.Тут политика если и есть,то где-то в конце списка. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://politrussia.com/control/putin-i-koala-realnye-itogi-g20-666/">http://politrussia.com/control/putin-i- ... i-g20-666/</a><!-- m -->