Политика.Религия.Общество.
-
@"Юффочка":
Super Veps, всё переврал!
Эвона как....> > @"Eternitys-child":
Только почему-то этруски звучит как сокращение от "эти русские", а не "эти укры"))
Eternitys child, не рушь стройную теорию.Этруски,в переводе с бандеровского,звучит как "эти укры".
-
@Eternitys-child:
очередной полигон для вялотекущей третьей мировой.Я шо то не понял, где водружать флаг России. в Вашингтоне или Лондоне?
-
@Минус-один:
Я шо то не понял, где водружать флаг России. в Вашингтоне или Лондоне?Только в России,чтобы не зашкварить ненароком.Нечего бусурман нашей символикой радовать....
Над Вашингтоном или Лондоном,"Весёлого Роджера" водрузим и хватит с них. :evil: -
@Минус-один:
Я шо то не понял, где водружать флаг России. в Вашингтоне или Лондоне?
Да лучше сразу у их господ рептилоидов, на Нибиру или здесь в подземных городах-колониях)) -
Тут разведка донесла, что в Киеве до сих пор есть завод "Ленинская кузница". Господа свидомиты, вы не хотите его переименовать или снести?
-
[youtube:1bgwu9vf]jTZGL2xLNDI[/youtube:1bgwu9vf]
-
-
@Super-Veps:
Этруски,в переводе с бандеровского,звучит как "эти укры".
что за вздор, это переводится как "благословенные украинцы" -
@Super-Veps:
Думается,что пригласили лидеры Новороссии.
Это какие лидеры? Стрелков и его братья? Лицемерные путиноиды. Агенты ФСБ пригласили. Яснопонятно.. продолжайте плиз.. -
Интересно, сколько ещё ВСУ будут воевать против Новороссии полуголодными. Зимой уже пойдут выносить на штыках Вальцмана или только весной.
-
@G10:
Это какие лидеры? Стрелков и его братья? Лицемерные путиноиды. Агенты ФСБ пригласили. Яснопонятно.. продолжайте плиз..Как это какие?Лидеры населения Донбаса,в том числе и легитимно избранные на выборах.У них там(в Новороссии) своя страна,кого хотят,того и приглашают,это их дело.А то что это кому-то(укропам например) не нравится,так это их(укропов) проблемы.
-
@"Юффочка":
Мне рассказывали, что такое на Украине в учебниках пишут, уже более 10 лет. Так что неудивительно, что у детей (<= 20-летних) мозги промыты уже безвозвратно. Но ведь там же и взрослые люди должны быть...
-
легитимно это как? по-путиноидски? закона в стане такого нет, референдумы могут быть только общенациональными, так о какой легитимности речь?
-
G10, ты не помнишь, наверное, как бомбили Югославию и отняли у сербов Косово. Если уж там сработало самоопределение, то в ДНР/ЛНР и подавно. Не так ли? Это называется прецедентное право. Причём прецедент сам запад создал, их суды так решили... Так что не только по-путински, а даже по-гаагски и по-страсбургски легитимно. Другое дело, что суды эти фуфельные, решения выносят под диктовку. Но прецедент всё равно уже есть.
-
@G10:
легитимно это как? по-путиноидски? закона в стане такого нет, референдумы могут быть только общенациональными, так о какой легитимности речь?По путиноидски будет когда они к России присоединятся,а пока-что живут так, как считают нужным.Насчёт общенациональности референдума,так он и был общенациональным-русским.Это естественно,что русские люди не хотят жить с бандеровцами,вот они и отделились.
Неужели трудно понять,что жить с бандерами,нормальному человеку,омерзительно,противно человеческому естеству?А тут ещё и власть бандеровскую насадили,и язык...
Надеюсь ещё не успел забыть,что на момент образования ЛНР и ДНР,легитимной власти на Украине не было?То есть,государства ,как такового,не существовало.Де-юро,на территории хаоса и беззакония образовались две республики.Образовались путём волеизъявления жителей.Чего тут не понятно?Непонятна агрессия бандер против соседних государств.Вот это непонятнео... -
Prokurator, я помню Косово. Речь об Украине. Обманным путем оттяпали Крым, и не важно чей он был, хоть 5 миллиардов лет тому назад, или весной 2014. Понятно что сухопутная развязка дает много привилегий Крыму. Но не надо тут писать о "выборе народа, им избранные лидеры с ФСБ и матрешки 30-и летние. Лидеры на своей ферме разве что, без какого-либо влияния и статуса до их "выборов".
РФ не разоружало Косово, и не подписывала меморандумы о защите соседнего государства, не имела их за лохов, с зеком-агентом во власти, и ФСБ-ными сошками по всей стране. Многие это называют помощью русскому народу. Вот блять, почему во Львове больше 100 тысяч русских живут с бандеровцами? какой-то нонсенс. Я на улице беседую на русском, и меня еще не расстреляли... не потыкали что я маскаль и меня надо на гиляку, даже не сделали ни разу замечание.. и не съели бендеровцы проклятые.
-
@G10:
Вот *****, почему во Львове больше 100 тысяч русских живут с бандеровцами? какой-то нонсенс. Я на улице беседую на русском, и меня еще не расстреляли... не потыкали что я маскаль и меня надо на гиляку, даже не сделали ни разу замечание.. и не съели бендеровцы проклятые.
Живут от безысходности,нет у них никакого выбора.
Тебя не трогали.....а ты осуди публично Одесскую Хатынь,осуди убийц тысяч мирных жителей Донбаса и мы посмотрим,как тебя не тронут.Ты живёшь, пока кукарекаешь "москаляку на гиляку",ну или что-то в этом роде, типа "Путин уйло".
Не подумай,я тебя не осуждаю за это,в подобных условиях и я бы верещал,что велят и прыгал когда положено.Но вот жители Донбаса имеют возможность выбора и возможность этот выбор отстаивать,в том числе с оружием в руках.Собстно,они этот выбор отстояли.
Так вот,как только война закончится,эти самые бандеры вернутся домой и тогда ситуация сдвинется всторону-"Путин спаси-помоги,убивают,мы жешь русские",ну или-"я не русский,я бандер". -
G10, почему обманным путём-то? На Украине произошел государственный переворот. К власти пришли прозападные и неонацистские силы. В этих условиях появилась угроза для русских людей в Крыму, а также угроза черноморскому флоту и национальной безопасности РФ. Госдума вынесла решение о разрешении применения вооруженных сил РФ на Украине. В западных странах и временное правительство в Киеве испугались. В итоге применять войска не пришлось, на вертолётах только перебросили некоторые силы, которые на всякий пожарный заблокировали украинские части на территории Крыма. Ну а дальше крымчане голосовали сами. Подавляющее большинство просто-напросто проголосовало за вхождение в состав РФ, вот и всё. Я понимаю, что в Киеве все СМИ трубили, что люди голосовали под дулами автоматов. Но ты сам-то в это веришь? Просто они не захотели гнить дальше в составе Украины, позарились на более высокий уровень жизни, более высокие зарплаты и пенсии. Да и сами они вполне себе русские по своему самосознанию. Не так что ли? Ну вот в чём тут обман-то? Более честного и бескровного способа присоединения территорий вообще не могу себе представить. Всё было честно объявлено: будем вводить войска. И всё, все зассали. И майданутые и весь запад.
Далее, лично я не говорю, что по улицам на западе Украины ходят сплошные бандеровцы. Простых людей я ни в чём не обвиняю и сочувствую им. Простые люди - это как всегда жертвы.
Что до Косова - ничего-то ты не знаешь. Про "бросок на Приштину" не слыхал? У меня сложилось впечатление, что ты вообще не понимаешь, о чём я говорю... Путаешь стороны в аналогиях. -
Prokurator, обманным потому, что метод ввода войск РФ противоречат всем ранее подписанным договоренностям. Угроза надуманная, пункт о языках в конституции никто не отменял. Никто в НАТО не входил. Русских не убивали. Украинцев не убивали. Где угроза? В перевороте? Ну так надо было зеку-президенту, почетному гражданину РФ помогать на территории Украины. Они помогли, вывезли всю свору и дали гражданство. Дальше продолжать? Или описать сценарий на Донбассе?
Super Veps, обсуждать с кем? Я ничего не кукарекаю. Я объясняю что путиноидом быть плохо ( -
@G10:
Super Veps, обсуждать с кем?
Я написал-осуди,а не обсуди.Но ,по видимому,и обсудить не с кем,ибо даже это ссыкотно.@G10:
Я объясняю что путиноидом быть плохо (
Чем плохо-то?@G10:
Ну так надо было зеку-президенту,Так какого выбрали...
Но....,каким бы пройдохой не был Янукович,но он предпочёл уйти,а не устраивать кровавую бойню.Нынешние власти развязали гражданскую войну,ничтоже сумняшеся.Любой хреновый мир,лучше гражданской войны.