Политика.Религия.Общество.
-
Eternitys child, какого хера ФСБ РФ управляет военными батальонами на территории соседнего государства? Может приглашал кто? НАТО или ЕС присылают свои воиска, гандонов и ватников в Украину? Вы не думали что ваш царь и бог вас же и погубит? Я пока ни одного амера не наблюдаю... и то в столице Бандрстата... чёта я делаю не так? И танков Польских не вижу, и авиации... наверное они роют подземные тунели до Донбасса, и будут перебрасывать гавновозы чтобы окропить ваших братков ФСБшных и воиска.
Gendolff, спасибо за совет. я так и делал/делаю.
-
@Icelemon:
история рассудит, кто был прав а кто виноват...но мне кажется как уже полвека германия стыдится Гитлеров
в будущем и Россия будет стыдиться путлеров и за то что в Украине вытворяла "братья славяне"
Украине можно смело начинать стыдиться уже сейчас, независимо от того, кто прав и кто виноват. Хотя бы того, что правительство ведет себя как балансе анальных клоунов. Ну а того, что вытворяли братья-салоеды тем более. -
@G10:
какого хера ФСБ РФ управляет военными батальонами на территории соседнего государства?
Не мы это начали, всего лишь запоздалый адекватный ответ. Или может вы думали, что амеровской марионетке Вальцману кровь русских с рук сойдёт, запросто в Европы и Бандера герой?@G10:
НАТО или ЕС присылают свои воиска?
Да, без опознавательных знаков с обеих сторон. Украина здесь не при чём, очередной полигон для вялотекущей третьей мировой.@Icelemon:
в будущем и Россия будет стыдиться путлеров
А ну-ка скажи, разве мы душим кого-то в газовых камерах концлагерей? Не иначе как с ядом отправили седьмой гуманитарный конвой) -
Российская авиация и батальоны на Донбассе? шо?
-
Icelemon, стыдится? Нету у них совести. Когда Сталин с Ленином уничтожали украинскую елиту, они считали ето возрождением Украины. Щас тоже самое...
-
@DarkStil:
Когда Сталин с Ленином уничтожали украинскую елиту, они считали ето возрождением Украины.Это Бандера и члены Галитчины - "украинская элита"?
-
@G10:
куда пропал почетный гражданин ДНР, наверняка 100% украинец! Стрелков?Думается,на отдых.Объявится или в Харькове,или в Одессе,вскоре....ждите.> > @Icelemon:
в будущем и Россия будет стыдиться путлеров и за то что в Украине вытворяла "братья славяне"
Мы уже стыдимся того,что вытворяют "братья славяне" в Украине.Из-за этого самого стыда и открещиваемся от вас,называя укропами,атлантами и прочая бандеровцами....Лет через пятьдесят,может и перестанем считать вас нерусями и нехристями,но никак не раньше.Хотя жители Донбаса и через полвека не простят,наверное.> > > @G10:
Вы не думали что ваш царь и бог вас же и погубит?
Не,мы так не думали и не думаем.Ванга сказала,что Царь всех порулит,вражеский "Форбс" подтвердил пророчество Ванги и второй раз подряд назвал Путина "наикрутейшим".Как-то так....> > > > @G10:Может приглашал кто?Думается,что пригласили лидеры Новороссии.
-
@pallash:
Это Бандера и члены Галитчины - "украинская элита"?
Этот рахитичный палач детей теперь у них не ниже шотландского Уолласа. По крайней мере для презика Петьки точно. -
@DarkStil:
Icelemon, стыдится? Нету у них совести. Когда Сталин с Ленином уничтожали украинскую елиту, они считали ето возрождением Украины. Щас тоже самое...Мля,мы Ленина,за то,что он Украину создал,скоро из мавзолея выкинем и кол осиновый вобьём.
Ну,а насчёт "елиты",это ты круто бомбанул....Смотрел тут видос, одного язычника-новодела бандеровского,так тот сказал,что типа хохлы Италию основали и что современный бандеровский язык,это ничто иное как древне-этрусский.Что-то запутался я совсем, не то атланты,не то итальянцы.....
-
Super Veps, всё переврал!
-
@Super-Veps:
хохлы Италию основали и что современный бандеровский язык,это ничто иное как древне-этрусский
Только почему-то этруски звучит как сокращение от "эти русские", а не "эти укры")) -
@"Юффочка":
Super Veps, всё переврал!
Эвона как....> > @"Eternitys-child":
Только почему-то этруски звучит как сокращение от "эти русские", а не "эти укры"))
Eternitys child, не рушь стройную теорию.Этруски,в переводе с бандеровского,звучит как "эти укры".
-
@Eternitys-child:
очередной полигон для вялотекущей третьей мировой.Я шо то не понял, где водружать флаг России. в Вашингтоне или Лондоне?
-
@Минус-один:
Я шо то не понял, где водружать флаг России. в Вашингтоне или Лондоне?Только в России,чтобы не зашкварить ненароком.Нечего бусурман нашей символикой радовать....
Над Вашингтоном или Лондоном,"Весёлого Роджера" водрузим и хватит с них. :evil: -
@Минус-один:
Я шо то не понял, где водружать флаг России. в Вашингтоне или Лондоне?
Да лучше сразу у их господ рептилоидов, на Нибиру или здесь в подземных городах-колониях)) -
Тут разведка донесла, что в Киеве до сих пор есть завод "Ленинская кузница". Господа свидомиты, вы не хотите его переименовать или снести?
-
[youtube:1bgwu9vf]jTZGL2xLNDI[/youtube:1bgwu9vf]
-
-
@Super-Veps:
Этруски,в переводе с бандеровского,звучит как "эти укры".
что за вздор, это переводится как "благословенные украинцы" -
@Super-Veps:
Думается,что пригласили лидеры Новороссии.
Это какие лидеры? Стрелков и его братья? Лицемерные путиноиды. Агенты ФСБ пригласили. Яснопонятно.. продолжайте плиз..