Политика.Религия.Общество.
-
Леонов не в теме просто. Он не все знает.
Было произведено два выстрела.
Сначала выстрелом с секретного безкрылого гвинтокрыла правого сектора попали в кабину пилотов, что привело к ее разнерметизации и мгновенной смерти пилотов.
А второй выстрел был произведен с МИГа ракетой с тепловым наведением. И привело к полному разрушению самолета.
Европейцы, американцы и прочие австралийцы не читают российских форумов. Если картинка разлетится по инету, то абсолютно пофиг на всяких Максей с их занудством. Крыло вытянуто, дырки от пуль не с той стороны. Эти детали интересны только специалистам. Человек увидел картинку, она отпечаталась в памяти. Украинский истребитель сбил гражданский самолет. Ату их! Последующие разьяснения экспертов уже сплошное занудство. Это сработало, когда в катастрофе обвинили Россию. Может быть сработает и сейчас.
Хотя конечно лучше бы такие картинки выкладывать первыми. Плетемся в кильватерной пыли.
Вот вечно наши уши свои лопуховые равееесят. Пока прочухаются... Но Российскую сторону немного извиняет то, что для хохлов и штатовцев падение Боинга не было неожиданностью. И они имели возможность заранее подготовиться, что показывать, что говорить. А наши в ахуе пребывали. Но чет слишком долго. -
Мне,всё-таки,ближе версия с дисколётом правосеков.Фотки, с летающей тарелкой,выглядят 100% достоверно и реалистично.
Посему, тему можно закрывать,ибо виноваты укропы,что и требовалось доказать. -
Вероятно, я вам сейчас открою страшную тайну. Но все правительства всех вовлечённых стран давным давно прекрасно знают, кто, как и зачем сбил этот самолёт. Все эти "доказательства и фотографии" - это уже для вас, простые смертные. Чтобы вам было, что обсуждать на кухнях в условиях растущих цен и падающего уровня жизни.
-
Настало время "офигительных видео" :lol:
[youtube:11k7sd0v]_npKofpiVCQ[/youtube:11k7sd0v]
-
Хочу быть в правительстве вовлечённой страны, даже если главой этого правительства будет Прок)
-
@Billy-Tallent:
Настало время "офигительных видео"
Угу,особенно доставила тема про то,что по европейским понятиям,украинских мужиков заставят писять сидя.....
О,мля,Макся-то уже того-сидя и давно....Маакся,колись,делись с пацанами,как оно сидя?вштыривает?чувствуешь прирост демократичности,ценности еврогейской?появляется ощущение локтя,единения с евромужиками? :ROFL: :ROFL: -
Billy Tallent, химическое оружее :ROFL: . Спасибо, плеать, поржал от души. Прям вот так и вижу великое и процветающее будущее новоросии.
-
Интересно другое, - я дал 4 темы, 1 самолет, 2 экспроприация зерна хунтой на украине (привет новому голодомору), 3 - фактическое признание Яйценюком что Украина не воюет с РФ (с врагами не торгуют),
4 доказательство канадцами расстрела майдана силами хунты. Но, отклик у местных аборигенов был только на тему не проверенной фотки с боингом.
Следует понимать так, что все остальное является само собой разумеющимся и не вызывает никаких возражений. -
Всё гораздо проще - всем на тебя насрать.
А тема этой фоточки форсится 95% блоггеров в СНГ. Это если не считать того факта, что эту дрянь вообще показали по Первому -
Cazador, Следует понимать это так- никаких возражений, никаких одобрений, вообще ничего. Ты не популярен(
-
Tankred, Gendolff, все гораздо проще, - возразить нечего.
вот кстати неплохое видео с "Гоблиным"[youtube:kb5wdylr]NpVZMXIlLgM[/youtube:kb5wdylr]
О снимке, -
если это фальшивка, почему на G-20 Путина не возили мордой по столу все, кому не лень? Обаму за мутные снимки с комбайнами, принятыми за танки, только так возили, еле отплевался. Вывод: этот снимок - очень толстый намёк на реальные снимки, имеющиеся в распоряжении СВР. Кто в курсе, тот сей намёк понял. А вот как отреагирует - это уже его проблемы. -
Cazador, просто некоторые перед тем как что-то постить задумываются, у тебя же эта функция отключена
- пост про самолет - провал
- про зерно все просто, отбирают у какой то фирмы! могу даже предположить что фирма принадлежит донецким а так как в стране идет отбор награбленного другими ворами пришедшим к власти то тут ничего удивительного - провал
- никто ж не говорит что в Россия по прежнему контрабандой завозит украинские товары, угля так не завезешь, приходится покупать официально - провал
- скорей всего так и есть, так что никого не удивил - давно известный факт с 99% вероятностью - провал
зайди на пикабу мб там что нового есть, а то бабка так увлеклась анализом урожая, и ростом рынка собственности в России что совсем не осталось времени на вылив желтухи оттуда
-
Star Dust, если посты соответствуют реальности то в чем провал?
Про снимок - никто, в том числе и на ОРТ не говорил что он подлинный,- там сказали "если подтвердится" и что получили его от америкосовского диссидента, т.е. спутники РФ типа ни при чем. Но тем не менее его фейковость официально пока не доказана. Так что провал у тебя.
Зерно отнимают, в первую очередь у крестьян восточных областей - значит подготовка геноцида этих самых областей хунтой, - фашизм.
уголь, да и вообще любой товар у воюющего с тобой противника не закупают, это как германия в 44 бы у СССР бензин закупала, значит ваш яйценюк брехал как собака что РФ воюет с Украиной. опять провал у тебя.
Про майдан, ты фактически только что признал что именно хунта расстреливала людей. Фашисты же с пеной у рта визжали что это дело рук кровавого Януковича. Но провал, почему то с твоих слов, у меня. -
Star Dust, 1. Показали снимки, потому что могут и хотели какого-то эффекта- наверняка этот эффект достигнут.
2. Отобрали, потому что могут и хотят, и бардака в стране от этого не убавится, а только прибавится.
3. Покупают, потому что надо и видимо выгоднее не купишь, а денег чтобы играть мышцой не было и не будет.
4. Провокация для светлого будующего- механизм проверенный и работает почти безотказно. А правду в ближайшем будующем даже не надейтесь узнать, судить будут потом, если успеют, достанут и кому-то, но явно не простому люду, это будет нужно. -
куда пропал почетный гражданин ДНР, наверняка 100% украинец! Стрелков?
сколько роликов не посмотреть путиноиды слепо верят что в Крыму и на Донбассе российских людей нету, с паспортом РФ.
козодой, зачем ты выкладываешь гоблина? думаешь он оперирует фактами и умный?)
какие же вы никчемные)))Путиноиды фассс...
-
Известно, что Стрелков бывший (то есть внештатный) полковник ФСБ. Сам Стрелков неоднократно заявлял, что он коренной москвич во многих поколениях. И почему мы должны повторять официальную позицию государства? Есть русские и должны быть там. Амеры взяли целую страну, развернули всех боеспособных мужчин и весь бюджет на горячую войну с РФ, а мы будем сидеть и глупо улыбаться? Так что сидите и бойтесь прихода кровавых чеченов)
-
G10, И куда пропал Стрелков, какие интересные факты есть? Сколько роликов ты не посмотри про путионидов, столько же ты с легкостью найдешь про антипутиноидов с весьма феерическим содержанием, а гоблин уж точно не глупый человек, и давит он не фактами, которых кстати почти ни у кого нет, а довольно качественным и своеобразным продуктом в своем исполнении. Вообщем уповайся своим высочайшим интеллеком и никчемностью других.
-
история рассудит, кто был прав а кто виноват...
но мне кажется как уже полвека германия стыдится Гитлеров
в будущем и Россия будет стыдиться путлеров и за то что в Украине вытворяла "братья славяне" -
Eternitys child, какого хера ФСБ РФ управляет военными батальонами на территории соседнего государства? Может приглашал кто? НАТО или ЕС присылают свои воиска, гандонов и ватников в Украину? Вы не думали что ваш царь и бог вас же и погубит? Я пока ни одного амера не наблюдаю... и то в столице Бандрстата... чёта я делаю не так? И танков Польских не вижу, и авиации... наверное они роют подземные тунели до Донбасса, и будут перебрасывать гавновозы чтобы окропить ваших братков ФСБшных и воиска.
Gendolff, спасибо за совет. я так и делал/делаю.
-
@Icelemon:
история рассудит, кто был прав а кто виноват...но мне кажется как уже полвека германия стыдится Гитлеров
в будущем и Россия будет стыдиться путлеров и за то что в Украине вытворяла "братья славяне"
Украине можно смело начинать стыдиться уже сейчас, независимо от того, кто прав и кто виноват. Хотя бы того, что правительство ведет себя как балансе анальных клоунов. Ну а того, что вытворяли братья-салоеды тем более.