Политика.Религия.Общество.
-
Судя по тому, что имен он не называл - стоят как обычно.
-
@"jakonya-spb":
Россия сотрудничала с фашисткими организациями?
там речь была о современном российском флаге, который использовался коллаборационистами. Дивизия Russland, например, носила нашивки с триколором. Андреевский флаг, который сейчас на флоте, был одним из самых узнаваемых символов власовцев.
Символика дореволюционной России вообще не особо почиталась во время СССР, чем "враги народа" активно пользовались. А после распада Союза внезапно флаги, замаранные предателями, стали символами этой страны. Понятно, что никто об этом не задумывался, ударила моча в голову, которая называется "независимость".
И вот тут надо уже не про бандерскую символику спорить, а задать наглый вопрос правителям РФ. Почему хохлам портрет Бандеры демонстрировать нельзя, а символ русского предательства висит над зданиями администрации.К слову "списка запрещенных символов и организаций" я, к сожалению, не особо искал, и если у кого-то есть такая инфа, поделитесь, пожалуйста. Очень интересно, входит ли туда значок BMW. Из современных "организаций" я не могу найти более "сотрудничавшую с фашистами".
-
@"Tankred":
И вот тут надо уже не про бандерскую символику спорить, а задать наглый вопрос правителям РФ. Почему хохлам портрет Бандеры демонстрировать нельзя, а символ русского предательства висит над зданиями администрации.Весьма попахивает, мол раз несколько тысяч упырей 73 года назад предали свой народ, значит и значки ОУН-УПА невозбранно для совести можно использовать. И Бандера не такой уж плохой, а вполне себе нацгейрой.
Вам же объяснили, что триколор использовался задолго до появления коллаборационистов, да и самой страны. Символика бандеровцев - это их собственная символика. И никто до них такую символику не использовал. Именно поэтому она и будет ассоциироваться с галичанскими предателями времён Великой Отечественной. -
@Tankred:
И вот тут надо уже не про бандерскую символику спорить, а задать наглый вопрос правителям РФ. Почему хохлам портрет Бандеры демонстрировать нельзя, а символ русского предательства висит над зданиями администрации.
Нуу,насчёт "символа предательства",эт ты круто загнул.
Триколор и андреевский флаг,это скорее символ российской "имперскости",державности.Во имя этой самой державности его и предатели поднимали,и белогвардейцы,и солдаты "Его Императорского Величества".
А вот насчёт уропов и Бандеры....та пущай его хоть задемонстрируются,лишь бы нас не трогали....Но ведь трогают сцуки... -
@Tankred:
А после распада Союза внезапно флаги, замаранные предателями, стали символами этой страны. ... И вот тут надо уже не про бандерскую символику спорить, а задать наглый вопрос правителям РФ. Почему хохлам портрет Бандеры демонстрировать нельзя, а символ русского предательства висит над зданиями администрации. Ну ладно, уговорил - черт языкастый. Пускай галичане у себя триколор и андреевский флавги вывешивают. Ну они же все фашисткое и предательсчкое любят.
Кстати это только моя теория, я не знаю почему триколор на самом деле. Но цвета российского триколора совпадают с симоликой цвета православных икон. Бог отец, сын и святой дух. Можно посмотреть на Троицу Рублева. Там лучше всего видно. Не цвета - символы. Бог отец - небесное - дом, синий цвет. Спаситель - земное - дерево и красный цвет. Святый дух - голубь и белый цвет. На иконах спаситель в красном хитоне и синей тоге. Правда Бог савааоф обычно в белом. И рай написан обычно белым с золотом. Ну золото для красоты очевидно. Богородица в вишневом платке. Это тоже не случайно. Смесь синего и красного.
Таким образом на триколоре если принимать символику цвета православных икон, святая троица. Начиная снизу - сын, отец, святой дух.
Идем дальше. Я говорила, что дьявол это карикатура бога. Ангел, пожелавший быть богом. И Власовцы поступили точно как слуги дьявола. Они присвоили себе триколор. Типа мы Российская империя, а никакие не предатели. Просто нам временно с германскими фашистами по пути. Германские фашисты тоже кстати не особо в творцество ударялись, а сп...., спиратили я имею ввиду древний оберег. Но можно обманывать людей - мы приведем вас в рай, только надо убить несколько миллионов. Мироздание обмануть нельзя. Оно вообще тупое. Хохлы могут сколько угодно волпить - мы приведем вас в рай, только надо убить тех кто не хочет наш рай. Все это было миллион раз. И обмануть они могут только себя. Никакого рая не будет. А будет ад.
А какие бы ты предложил флаг и герб России. Я вот тоже не в восторге от того что вытащили из нафталина прабабкины одеяния. Это было круто, но двести лети назад.
Была империя. В Питере это до сих пор видно. Остатки былого величия. Шикарная архитектура. Главные храмы всех религий населяющих империю народов. А сейчас даже в Грозном - зажопинске по большому счету - мечеть больше чем в Санкт-Петербурге. И в Казани. Ну в Казани еще понятно. Татары - большой народ. А чеченов фиг да нифига. Только что "попиарились" они не хило. Их щас все знают.
Нету сейчас у России этого величия. И двуличный орел- мутант восторга не вызывает. Но правда он очень узнаваем. Да. С этим не поспоришь. Такой один.
В общем ребрединг не помешал бы корнечно. Но какую хотелось бы новую символику? Заколпаться еще больше в прошлое и использовать языческие ситмволы? Сваситку перуна.
Что вместо триколора и двуглавого орла? -
Задорнов, разлогиньтесь
-
Юффочка, я когда говорю "москвичи" эта собирательный образ. Лан, буду говорить "понаехавшие". Хотя, нет. Страдай.
А кстати, Франция в итоге че? 10ярдов так и зажала что ли? На эти деньги можно было бы у американцев три таких десантных корабля заказать. Хотя зачем до сих пор не понимаю. Они для плавания в теплых морях. Крым и так наш. В каких теперь теплых морях десанты высаживать? Как паромы в Крым использовать? Зажали бабло. Лягушатники. -
@jakonya-spb:
А какие бы ты предложил флаг и герб России.
я бы предложил не издавать тупых расплывчатых законов, уподобаясь прибалтам, которые штрафуют за серп с молотом
с историей надо мириться, а не плеваться в её сторону -
Я бы предложил отдельным школоло собрать портфель и не "уподобаться" толстенным трололо из Италии, т.к. завтра начинается второй сезон охоты русичек на этих самых школоло.
-
Когда школота не видит сразу свои ошибки и начинает спорить, это вызывает только раздражение. В дальнейшем это приводит к тому, что посты этой школоты не воспринимаются всерьёз.
http://www.efremova.info/word/upodobljatsja.html#.VF-lusksu9I -
И вообще! Почто Олежку загнобили! Не ожнт так рейтинг упасть всего за пару месяцев. В президенты его хотели, а в какие-то депутаты уже нет? Не верю! Результаты подтасованы! Все на Майдан!
У Олежека украли честно заработанные проценты голосов. >! Ну если конечно он их сам не продал.
Чет не доверяю я политикам. Особенно украинским. Название прям говорящее. Украинские политики украли у Олежки места в раде. Рассовать по мусоркам. Вот не ожидала я от Порошенко такого. Вроде солидный человек. приличный с виду. Запойный правда. Почти как Ельцин. Ну а кто у нас не пьет?
Ааа! лин, я все забыла. Не дерево, а горки. Символ духовного восхождения. Синий цвет и горки. Вот. Это я не придумала. Так на подворье Оптинского монастыря обьясняли. Придумала я только то, что в Российском триколоре та же цветовая символика. Но может это просто совпадение. -
@Misuzu-Saki:
ответ взрослого человека. Сколько надо классов закончить что бы писать "такие же как ты". Тебе не должно быть стыдно.. Вспомни младшие классы, - "Стыдно когда видно". Смотри свой зомбоящик и успокаивай себя за кружечкой зеленого чая, там всегда картинка хорошая - "врачи зарабатывают, люди отдыхать ездят, страна на подъеме".
Бомбануло что аж с крошками. Ты может еще скажешь, что ты не замкадыш?
Давай, жги еще, твои ходы так легко читаются, что для этого не нужно заканчивать школу. -
@jakonya-spb:
щас Матвиенко из запоя выйдет и обьяснит кто в тайге медведь и чьи в тайге шишки.
Она одно лицо с колдуньями Юбабой и Дзенибой из аниме "Унесённые призраками". После найденного сходства уже не могу на неё без смеха смотреть -
Жовто. Блакитно.
-
@"jakonya-spb":
Что вместо триколора и двуглавого орла?
В советское время были отличные положительные символы - красный флаг и пятиконечная звезда, устремлённая вверх. Только стяг во времена Рюриковичей был треугольным.
Миром правят знаки и символы, а не слова и законы. Конфуций -
Замкадыши и домкадыши нашли о чем спорить и чем мерияться, настояшие пасаны до Кремля меряют- остальное шалупонь.
-
Эвона,в какую интересную позицию,польский "иностранный" министр,расположил "незалежную".<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.rambler.ru/27814765/">http://news.rambler.ru/27814765/</a><!-- m -->
Правда пшек забыл добавить,что следую его логике,Польшу тоже можно считать колонией России. -
@Super-Veps:
Польшу тоже можно считать колонией России
[youtube:2hu3mnvb]aXLEgcu_q_M[/youtube:2hu3mnvb] -
@"Eternitys-child":
Миром правят знаки и символы, а не слова и законы. Конфуций
Конфуций жил немношка давно. -
@Super-Veps:
Польшу тоже можно считать колонией России
[youtube:19b5rs9e]aXLEgcu_q_M[/youtube:19b5rs9e]
Единственное, что может выбесить в этом видосике - феереческие тупость и упоротость жовто-блакитного д...ба на видео. Правда вряд ли она выбесит настоящего няшмяша, ведь д...б снял видеообращение к кацапам на украинском.