Политика.Религия.Общество.
-
!
-
@"Eternitys-child":
Так же, как и свастика придумана задолго до нацизма.!
!
!
!
!
Ви так ето говорите, будто ето шото миняет. -
@Marc-Frost:
Ви так ето говорите, будто ето шото миняет
Даже половина патриотов сразу клеит ярлыки, увидев свастику. Отсутствие должного образования сказывается. -
Быть может потому, что нарисованная за последние почти 100 лет свастика в 99% случаев означает весьма очевидные вещи? А в оставшемся 1 случаев автор свастики стремится в...ться своими познанями в ее сакральных значениях?
Свастика символ чего-то там либо в контексте догитлеровских времен, либо в контексте всяких язычников и атсральных ведунов, чьи уютные мирки совершенно никого не инетресуют. Воспринимать свастику иначе как фашистский символ совершенно абсурдно, если контекст явно не указывает на условия из предыдущего пункта. А такой контекст в реальной жизни встречается ровно в одном случае - когда человек читает статью о том, что свастика древни священный символ сенсация.Тут как с бандерой. И почитатели, и ненавистники испытывают свои яркии эмоции по отношению к сложившемуся у них в голове образу, не обязательно слишком близкому к реальному прототипу. И что бы ни делал эти 75-80 лет назад бандера на самом деле, это никак не поменяет мировоззрение уропа и ватника.
Даже половина патриотов сразу клеит ярлыки, увидев свастику. Отсутствие должного образования сказывается.
Оч сомневаюсь. Любая уважающая себя желтая газетенка или поцреотический паблик фкантакти должен время от времени срывать покровы со свастики. А уж участикам всяких политических срачиков сложно и месяц прожить не столкнувшись со срывами этих покровов.
-
@Misuzu-Saki:
если за мкадом ничего не поменяется <!-- m --><a class="postlink" href="https://vk.com/decaying_europe">https://vk.com/decaying_europe</a><!-- m -->Конечно не поменяется, там же все такие как ты.
-
@Marc-Frost:
Быть может потому, что нарисованная за последние почти 100 лет свастика в 99% случаев означает весьма очевидные вещи?
Для кого как, символ всегда работает в изначально заложенном смысле. Это движение и стихии.
Лучше бы запретили символ разрушения, орла-мутанта. -
Атсрал, посоны.
-
НАТО не может выкупить у Франции предназначенные для России "Мистрали". Об этом сообщил ТАСС военный источник в Брюсселе, комментируя письмо американских конгрессменов, направленное в НАТО, в котором содержится предложение выкупить вертолетоносцы, чтобы не передавать их России.
В штаб-квартире альянса получение письма подтвердили, однако возможность выкупа судов комментировать официально не стали.
"Всего бюджета организации не хватит не только на выкуп кораблей, но даже на то, чтобы компенсировать Франции половину штрафных санкций по этому контракту", - подчеркнул источник, отметив, что военные и гражданский бюджеты НАТО составляют в сумме $1,6 млрд на 2014 год, тогда как только штраф за непоставку "Мистраля" может достигнуть $3 млрд."Более того, у НАТО просто нет структуры, которая бы могла получить эти корабли. У альянса практически нет собственной военной техники, таким образом, НАТО некуда будет девать вертолетоносцы, даже если на них найдутся деньги", - продолжил он.
Источник ТАСС также отметил: "Теоретически рассуждая, несколько стран НАТО могут создать некий трастовый фонд, сформировать пул средств и на них купить корабли в общее пользование". Однако такой проект "абсурден с военной точки зрения".
"Корабли такого типа реально могут пригодиться, пожалуй, только двум-трем государствам альянса. Более того, корабли построены на заказ под российские стандарты, что делает их техническое использование военными НАТО чрезвычайно проблематичным и потребует их дополнительного и дорогостоящего переоборудования", - продолжил он.
"Иными словами, идея выкупа кораблей - это исключительно политический проект, в котором НАТО как организация физически не может принять участия. Подобная операция может быть реализована в теории группой национальных государств, а не НАТО как организацией. Но это только при условии, что большую часть финансирования обеспечат США, поскольку ни одна другая страна таких средств в своих военных бюджетах сегодня просто не имеет. А если и имеет, то они критически необходимы на поддержание собственных армий, зарплаты военным и приобретение действительно необходимой нам военной техники", - пояснил собеседник агентства.
Однако, по его словам, "главный сарказм ситуации" заключается в том, что если несколько стран НАТО сумеют собрать необходимые деньги на данную операцию, то эти деньги получит не Франция, а Россия, которая пока "не выглядит слишком озабоченной проблемой "Мистралей".
"Контракт оплачен, и сумма выкупа пойдет в Москву, которая сегодня, возможно, больше заинтересована в деньгах, чем в этих кораблях", - сказал источник ТАСС. "Тот факт, что вся эта логика неочевидна американским конгрессменам, может вызвать только разочарование у союзников (государств НАТО) и смех у русских", - заключил он.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1558601">http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1558601</a><!-- m -->
Смеялась... долго... под столом. -
Из-за того, что организация не занимающаяся покупкой военной техники в принципе не сталапокупать военные корабли?
Сходи к врачу, проверься. -
@drinkermann:
Конечно не поменяется, там же все такие как ты.
ответ взрослого человека. Сколько надо классов закончить что бы писать "такие же как ты". Тебе не должно быть стыдно.. Вспомни младшие классы, - "Стыдно когда видно". Смотри свой зомбоящик и успокаивай себя за кружечкой зеленого чая, там всегда картинка хорошая - "врачи зарабатывают, люди отдыхать ездят, страна на подъеме". -
У конгрессменов есть повод для беспокойства, учитывая какую скорость будут развивать перспективные соосные камовские вертушки.
-
Очень сомневаюсь, что эта причина для бесспокойства войдет в топ 500 причин для бесспокрасов конгрессменов.
-
[youtube:1vnlwsd5]klf5sW4EVC4[/youtube:1vnlwsd5]
-
По теме убийства донецких школьников,артиллерией укропов:«Мы установили все списки, всех командиров отделений, минометных батарей. Вплоть до командиров расчетов. Мы знаем поименно, пофамильно, где они живут. Где живут их родственники. Сейчас будем устанавливать даже военнослужащих рядового состава. Установим всех, не постоим ни за какой ценой, выясним любые данные, какие только можно. Наказаны будут все», — заявил Захарченко в интервью телеканалу «Россия 24».
Вот мне лично импонирует израильский подход к подобным вопросам.-установить виновных и замочить,безо всяких там международных судов и тд.
-
@"Misuzu-Saki":
зачем русским рубль = 100 баксам, если за мкадом ничего не поменяется@"pallash":
рубль был обеспечен золотом.
По ходу рубль обеспечен гривной. Гривна завалилась, а следом рубль. И вообще как-то Россия с небратьями слишком подозрительно тесно увязана. Вечно у нас начинается всякая фигня как на Украине с лагом в полгода. Правда Украина поменьше и руководство там местечковые придурки. Поэтому результаты в России не столь масштабны. Что-то гасит инерция, что-то гасится руководством. Но вот вечно, на окраине майдан, через пол-годика в России начинают раскачивать. На окраине кризис, через несколько месяцев в Россию переползает. Хохлы считают русских "рабами и ватниками", а сами хохлы свободные творческие личности >! хоть щас в кружевных трусах в Европу А по факту, когда надо что-то сделать, подбивают русских. Сами хохлы слишком индивидуалисты и ничего масштабного с ними не сработаешь. Русские за них работают, русские за них воюют, русские готовы умирать за украинских националистов. Выглядит как бред.
А в самой России аналог русских на Украине - "замкадыши". Ни разу не гламурны, не креативны. Фигней какой-то заняты - копаются в дерьме. :evil: Одно слово Ватники.@"Super-Veps":
Янук очень грамотно лавировал между Россией и ЕС
Лавировал, лавировал да не вылавировал. Жадность фраера сгубила. Не надо было себя вести как капризная содержантка.- Вася! Купи мне бриллианты, а то уйду к Пете, мне Петя шубу обещал!
- Петя! Купи мне шубу, а то уйду к Васе. Он мне бриллианты обещал!
- Вася? Что ты сказал? Что значит, обойдешься! Я ухожу!
- Петя? Что значит, раз Вася послал то и тебе не нада, молоденькую найдешь. Такие как я на помойке не валяются!
- Вася! Ты не оплачиваешь мою квартиру уже три месяца. Меня же выселят. Дай денег пожалуйста, я сама оплачу раз уж тебе так тяжело. Ты мерзавец. Я потратила на тебя свои лучшие годы.
- Петя! Из-за этого мерзавца Васи мне негде жить. Давай я к тебе перееду.
В общем если несколько поистаскавшая б... Украина не сообразит, что пора заканчивать качать права и начинать давить на жалось и прежние теплые воспоминания - финал очевиден. Ну либо начать наконец зарабатывать самостоятельно.
@"Cazador":
на самом деле подовляющему большинству абсолютно по барабану кто там у кого бизнес отжал, при условии что работа сохранится и зарплата не пострадает Даже назначение нового начальника - стресс для коллектива. А уж рейдерские захваты, точно оптимизма и уверенности в завтрашнем дне не прибавляют. Все-таки хочется стабильности и как-то самому определять свою жизнь. А не бегать как бездомная собака - то ли пинка дадут, то ли кусок хлеба кинут.@"MichaelFromNovochek":
Как же быть теперь с российском флагом? Это ведь явная символика "сотрудничавших с фашистами организации".Россия сотрудничала с фашисткими организациями? Это в Украинских учебниках так пишут что ли? А если я на Бандеровском флаге напишу "Новороссию не победить!" Вы свои Бандеровские флаги пожгете?@"Misuzu-Saki":
успокаивай себя за кружечкой зеленого чая, там всегда картинка хорошая Отсыпь травы. :evil:@"Eternitys-child":
У конгрессменов есть повод для беспокойства, учитывая какую скорость будут развивать перспективные соосные камовские вертушки. До Америки на вертолете не долетишь. Конгрессмены будут спать спокойно. Хотя кто-нибудь в Пентагоне может и ворочается и вскрикивает во сне. Но надеюсь из окон выбрасываться не станут. :evil: А если посмотреть на вещи реально. То из-за раздрая с украиной наш военпром остался без многих комплектующих. :evil: И хоть и говорят, что за пять лет это все сами начнем производить. Но вот судя по тому как наша тупорылая технолог не может уже несколько месяцев пластмассу для крышечек сраных подобрать... Ей сказали попробуй вот эту, она попробовала. Пришла к начальству - не подхоит. И стоит смотрит, что начальство дальше скажет. А начальство на нее, тьипа она технолог - что она предложит. И уволить не за что. Она не пьет, не прогуливает. Вот так Советский союз и развалили. Никто ничего не может, кругом одни блатные - работать некому. Это со сраной пластмассовой крышечкой проблемы. А построить завод... Щас не советские времена. Кто будет строить? Где эти руководители, которые были способны реализовывать проекты такого масштаба? Это ведь не хрен собачий. Завод. Готовый еще могут купить и поставить с привлечением иностранных специалистов. Если он есть готовый. В общем хочется верить в лучшее, но т. Сталин, все помнят, какими методами индустриализацию проводил. :evil: Это неприемлемо. И говорят что за пять лет все свое отстроим. А естьли они эти пять лет? Вроде ничего не предвещает. Но не спроста же устроили такой ужас на Украине. И Донбасс с его промышленностью просто уничтожают. Тоже ведь не просто потому что хохлы - секта некрофилов людоедодов.
А кстати, все зхаметили, что сначала говорили, что Россия признает выборы в Новоросии, а Путин в Сочи кипятком писал, типа медведь свою тайгу не отдаст. А сейчас пресс секретарь говорит, что уважаем выбор Новороссии - не значит признаем. Я еще когда про тайгу услышала, сразу подумала, что щас Матвиенко из запоя выйдет и обьяснит кто в тайге медведь и чьи в тайге шишки. И точно. Уже "принимаем, а не признаем" Вот нахрена запойную селянку с Украины Путин так высоко вознес? Сначала Питер ей отдал. У нее даже высшего образования, какая-нибудь "школа комсомольских вожаков" заочно. Теперь она по правую руку от него всегда сидит. С женой развелся, а это страшилище еще будучи губернатором Питера возле него терлась, как будто она первая леди. Постоянно, к месту и не к месту. На всяких восьмерках, двадцатках. Кажется наш президент "вечный мальчик", а попросту подкаблучник. "Нету сладу с проклятою бабой. Хочет она быть владычицей морскою". А Путин в роли золотой рыбки. Матвиенко - жадная как все хохлы, в Питере народ достала так, что марши несогласных начались. И щас она своими миру-мир поможет обществу сплотиться против власти.
Но я правда вообще женщин не очень люблю. Наверно я гей. -
@Super-Veps:
По теме убийства донецких школьников,артиллерией укропов:«Мы установили все списки, всех командиров отделений, минометных батарей. Вплоть до командиров расчетов. Мы знаем поименно, пофамильно, где они живут. Где живут их родственники. Сейчас будем устанавливать даже военнослужащих рядового состава. Установим всех, не постоим ни за какой ценой, выясним любые данные, какие только можно. Наказаны будут все», — заявил Захарченко в интервью телеканалу «Россия 24».Вот мне лично импонирует израильский подход к подобным вопросам.-установить виновных и замочить,безо всяких там международных судов и тд.
Вангую, что это обычное пальцы веером и никто ничего не установил и тем более не предпримет.А еще это унылый популизм.
-
@jakonya-spb:
Но я правда вообще женщин не очень люблю. Наверно я гей.Интересная логика у вас геев.Я вот мужиков не люблю....даж страшно подумать,кто я такой....> > @Marc-Frost:
Вангую, что это обычное пальцы веером и никто ничего не установил и тем более не предпримет.
Вот и посмотрим,чего стоят слова новоизбранного,донецкого лидера(типа президента).
-
Судя по тому, что имен он не называл - стоят как обычно.
-
@"jakonya-spb":
Россия сотрудничала с фашисткими организациями?
там речь была о современном российском флаге, который использовался коллаборационистами. Дивизия Russland, например, носила нашивки с триколором. Андреевский флаг, который сейчас на флоте, был одним из самых узнаваемых символов власовцев.
Символика дореволюционной России вообще не особо почиталась во время СССР, чем "враги народа" активно пользовались. А после распада Союза внезапно флаги, замаранные предателями, стали символами этой страны. Понятно, что никто об этом не задумывался, ударила моча в голову, которая называется "независимость".
И вот тут надо уже не про бандерскую символику спорить, а задать наглый вопрос правителям РФ. Почему хохлам портрет Бандеры демонстрировать нельзя, а символ русского предательства висит над зданиями администрации.К слову "списка запрещенных символов и организаций" я, к сожалению, не особо искал, и если у кого-то есть такая инфа, поделитесь, пожалуйста. Очень интересно, входит ли туда значок BMW. Из современных "организаций" я не могу найти более "сотрудничавшую с фашистами".
-
@"Tankred":
И вот тут надо уже не про бандерскую символику спорить, а задать наглый вопрос правителям РФ. Почему хохлам портрет Бандеры демонстрировать нельзя, а символ русского предательства висит над зданиями администрации.Весьма попахивает, мол раз несколько тысяч упырей 73 года назад предали свой народ, значит и значки ОУН-УПА невозбранно для совести можно использовать. И Бандера не такой уж плохой, а вполне себе нацгейрой.
Вам же объяснили, что триколор использовался задолго до появления коллаборационистов, да и самой страны. Символика бандеровцев - это их собственная символика. И никто до них такую символику не использовал. Именно поэтому она и будет ассоциироваться с галичанскими предателями времён Великой Отечественной.