Политика.Религия.Общество.
-
@insomniac:
Культурная,политическая и экономическая зависимость российского общества от полицейско-олигархического строя, который сложился в России под патронатом Путина не дает обществу проанализировать нынешнюю ситуацию не только в России, но и в Украине. И тот факт, как передовые газеты,журналы, телевизионные каналы показывают картинку припустим с горячих точек, где валяются трупы или еще что ужасающее и при этом привязывают это к Украине является прямым указанием на то, кто на кого работает. Так что прошу не перекручивать и снизить уровень стеба.
Я не живу в российском обществе, дорогой свидомит. А если ты считаешь тот адский п...ц, который творится в украинских сми хотя бы сопоставимым с российскими, то полностью потерял тонкую ниточку, которая связывала твой мирок с реальностью. Или тебя не смущает, что события на Донбассе освещаются укросми исключительно в виде фейков, которые в отличии от российских, даже не пытаются как-то маскировать, расчитывая исключительно на зазомбированных дебилоидов? Не говоря уже о том, что вбрасывают в разы больше.@DarkStil:
Если не верит СМИ, прессе, людям, которые видели все ето и даже книгам, которые описывают украинскую культуру, то кому остается верить то, Путину да?
Лол, если ты веришь украински СМИ - посмотри несколько роликов Шария. Сразу пройдет. Ну или немного вчитайся и всмотрись в то, что пишет украинская центровая пресса не отключая при этом мозг. Очень доставляет кстати, попадаются совершенно фееричные вбросы. -
@"Super-Veps":
Так приличная часть этих земель лет 800 в составе России не бывала.Ну хорошо. 500 лет назад Россия была. А 800 лет назад? Понимаешь в чём дело. Если ты пишешь информацию, 99% которой верна и логична, а 1% - "ква", то и общее впечатление от всей информации будет - "ква".
@"Marc-Frost":
Ты серьезно не понимаешь, с какими целями расчитывают среднюю зарплату на предприятии и с какими по стране? Или это неудачный троллинг такой?Нет, я не экономист.
Это старый фокус. Он применяется нашими властями, чтобы рапортовать об успехах. Основная подтасовка в том, что средняя зарплата в нашей стране считается средним арифметическим от всех зарплат. Между тем, в Евросоюзе, США, Австралии, Японии применяется принципиально другая методика – там считают среднюю зарплату по так называемым медианным показателям. Это значит, число людей с высокой зарплатой и с низкой должно быть в вычислениях примерно равным. Медианное значение, действительно, отражает реальную среднюю зарплату
Это с либерастического сайта. Их ярлычок гарантирует это. Marc Frost или может ты живёшь в Гейвросоюзе, США, Австралии или Японии?
-
@DarkStil:
Путину даМожно ссылку на мнение/изречение/издание Путина касательно украинской культуры?
-
@Agerelon:
Super Veps писал(а):Так приличная часть этих земель лет 800 в составе России не бывала.@Agerelon:
Ну хорошо. 500 лет назад Россия была. А 800 лет назад? Понимаешь в чём дело. Если ты пишешь информацию, 99% которой верна и логична, а 1% - "ква", то и общее впечатление от всей информации будет - "ква".
Ну "квакнул" немножко,чего сразу табуретками-то кидаться...
Я имел ввиду потерю самостоятельности галицко-волынского княжества(королевства Руси,как-то так его евры называли) и фактического выхода его из зоны "русского мира" под власть различных "евров".
В общем,кто читал учебники истории,окромя "новейшей истории атлантов",тот понял о чём это. -
insomniac,
есть предложение.
Давай ты скажешь, чем события из ролика
[youtube:1yzqnf3m]CiXorx5V4dU[/youtube:1yzqnf3m]
радикально отличаются от сталинских чисток неверных. Каким образом в демократической стране заводят уголовное дело на политика за высказывания, да еще и те, которых он не делал.Если не сможешь объяснить, придется признать тебя слившимся и ты тут больше писать не будешь.
-
Agerelon,
в твоей статейке таки правильно написанно о способах. Медианный способ оказывается. А если вы ориентируетесь на цифры от жуликов - это ваши проблемы. Хотя так уж сильно, как вам кажется, не искажает и среднее арифметическое - миллиардные доходы приходят хоязевам вовсе не в виде зарплат. -
@Agerelon:
Можно ссылку на мнение/изречение/издание Путина касательно украинской культуры?
Я не только про культуру говорил, а в общем и историю тоже, или он не считает что Ленин создал Украину? Вот например его заявления про то, что на территории Украины нету часть русской армии и что Россия не спонсирует террористов оружеем полная ложь. От куда они берут все ети Грады и танки, сами изготавливают? А да, я забыл, ето укропы бомбят свои города от нехер делать. -
Marc Frost,сравнивать современную Украину и СССР времен правления Сталина не совсем верно. Во времена сталинских репрессий существовали суды-тройки которые совершали расстрелы без суда и следствия В сталинские времена ее бы расстреляли а в Украине она жива и максимум что она потеряет так это свободу но при наличии состава преступления. Ситуация с такими людьми, как Калетник предельно ясна. Многие из бывших регионалов которые разбежались или нынешних комунистов просто сливали информацию вражеским спецслужбам а также они ездили в Россиию на всевозможные псевдо ток-шоу и на сессии в Госдуму, где рассказывали как их ущемляется русский язык и бандеровцы творят беспредел и при этом спокойно ходили на сессии Верховной Рады. В общем на лицо предательство а не просто высказывания. Если политик поддерживает терористов, которые втроглись на чужую территорию то он должен понести наказание хотя бы увольнением но все зашло слишком далеко. Для того чтобы лучше понимать надо внимательно слушать. Калетник призывала к сепаратизму что и послужило возбуждением уголовного дела против нее.
-
@"insomniac":
И кроме того в Крыму уже начали сжигать книги, которые написанные украинским языком.<!-- m --><a class="postlink" href="http://nbnews.com.ua/ru/news/109964/">http://nbnews.com.ua/ru/news/109964/</a><!-- m -->
То как это можно назвать как не фашизм. Ты бы сначала посмотрел дату этой новости" (07.01.2014), потом осознал бы, что дело происходит еще в украинском Крыму, и не кидался такими глупыми обвинениями в адрес России. В целом можешь не волноваться, "фашизма" в Крыму точно не будет.И не накручивай себя мифической "ненавистью", большинству жителей России глубоко безразлично, что происходит на Украине и о чем брешет "зомбоящик". Переживают в основном те, у кого там есть родные, и таких тоже не мало. Но и они всего лишь переживают, а не ненавидят. Почувствуй разницу.
-
@insomniac:
Скажу одно: если Вы считаете что не существует украинской культуры и истории то попробуйте узнать есть ли она. А можно цитату кто и когда говорил, что не существует украинской литературы и истории? Я вот на 100% уверен, что они существуют. Также как и история и культура других народов Российской империи и бывшего СССР=)А вот украинского государства до 1991 года не существовало, как бы вам это не было неприятно.
-
insomniac,
то есть судить за политические убеждения и не имевшие место высказывания в демократическом государстве можно, если не тройками и не расстреливать? В Великобритании, Испании, Италии кого уже посадили? -
@DarkStil:
он не считает что Ленин создал Украину?
У меня нет пульта управления от химико-биологического устройства "Владимир Владимирович Путин" и я не знаю, что он считает. Если у тебя есть ссылка на его мнение, то я хотел бы видеть эту ссылку. Тем не менее это не отменяет того, что так считаю я (по поводу Ленина и Украину). Был бы признателен если кто-то сможет найти или дать ссылку, где можно посмотреть оригиналы директив, документов об Украине. У меня эта история укропов из параллельной вселенной уже в печёнках сидит.@DarkStil:
Вот например его заявления про то, что на территории Украины нету часть русской армии и что Россия не спонсирует террористов оружеем полная ложь.С точки зрения Путина он говорит правду. И касательно русской армии я с ним согласен, например в оккупированном укропами Харькове я не видел русской армии. Может кто-то во Львове видел? По поводу спонсирования террористов "оружеем" я не согласен с Путиным. С его точки зрения фашистско-террористическая организация "Украина" не является террористической и он спонсирует её газом.
@DarkStil:
А да, я забыл, ето укропы бомбят свои города от нехер делать.Нет, укропы бомбят не свои города, а города вражеской для них Новороссии.
-
А да, я забыл, ето укропы бомбят свои города от нехер делать.
По укроверсии же ополченцы-сепаратисты бомбят занятые ими города, ты путаешь что-то.
-
@DarkStil:
Я не только про культуру говорил, а в общем и историю тоже, или он не считает что Ленин создал Украину? Вот например его заявления про то, что на территории Украины нету часть русской армии и что Россия не спонсирует террористов оружеем полная ложь.
Ложью,данное утверждение,можно назвать только поимев доказательства,посерьёзнее заявления типо:"у нас есть данные,мы уверены,по словам неизвестных очевидцев и спутниковых снимков сельхозтехники".
Хотя моё личное мнение-да,воюют,помогают и не только оружием.Но я,даже Яйценюха не стану обвинять во лжи бездоказательно.> > @DarkStil:От куда они берут все ети Грады и танки, сами изготавливают?От укропов и берут.Что-то перекупят у ваших же вояк,что-то в котлах захватили,в воинских частях,на складах нарыли..Попробуй докажи обратное...
Вот нет случаев пременения авиации,хотя б чего проще,несколько хороших бомбардировок и писец армии атлантов.Однако фактов подобного не имеется.Почему?там ведь русская армия воюет...
В общем спорим,тролим и тд,только давайте с фактами,годятся даже исторические,до развала СССР.И да,плюсую-> > > @Agerelon:
С точки зрения Путина он говорит правду. И касательно русской армии я с ним согласен, например в оккупированном укропами Харькове я не видел русской армии. Может кто-то во Львове видел? Тоже приемлемая точка зрения.Не факт,что Путин,считает Новороссию,Украиной.Может он её именно Новороссией считает,а может и того....Россией.
-
@"Marc-Frost":
Цитата:А да, я забыл, ето укропы бомбят свои города от нехер делать.> > @"Marc-Frost":По укроверсии же ополченцы-сепаратисты бомбят занятые ими города, ты путаешь что-то.
Marc Frost, вот не зря мы тут бла-бла разводим.Пацаны уже ближе к реальности стали,соображать начали,что самим себя бомбить,воюя с укропами,как-то не разумно совсем. -
Я просто оставлю это здесь.
[youtube:29tl1rvx]TzMqQPMAmDg[/youtube:29tl1rvx] -
DarkStil, Пока проект Украина будет слабой сикней и сладким ресурсом, все кому не поподя будут сувать туда свои рученки сугубо для личных интересов. В какой-то мере из-за отвратительных в любой перспективе действий России последние 20 лет по отношению к Украине и всевозможных подачек и халявы проект Украина начинает быстро сгнивать и никто его спасать не собирается кроме самих украицев, если таких людей все-таки не найдется, то к говнам проект развалится. А забыть тебе стоит слово терроризм/ст, оперируя такими словами бравые ребята любое государство смешивали с гавном и ничем хорошим это до сих пор не заканчивалось.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nvua.net/world/Moya-byvshaya-kak-Poroshenko-SMI-vyyasnili-kak-organizovana-rabota-kremlevskih-trolley-18248.html">http://nvua.net/world/Moya-byvshaya-kak ... 18248.html</a><!-- m -->
А вы удивляетесь от куда столько "умных" блогеров появляется.
Gendolff,@"Gendolff":
А забыть тебе стоит слово терроризм/ст, оперируя такими словами бравые ребята любое государство смешивали с гавном и ничем хорошим это до сих пор не заканчивалось.
Ну как бы ето официально, Рада признала ЛНР и ДНР террористическими организациями. -
@DarkStil:
http://nvua.net/world/Moya-byvshaya-kak-Poroshenko-SMI-vyyasnili-kak-organizovana-rabota-kremlevskih-trolley-18248.htmlА вы удивляетесь от куда столько "умных" блогеров появляется.
Как обычно. Какое-то гавно вместо источника, вода вместо фактов.
Если я напишу то же самое о укроблогерах взяв цифры с потолка и указав соседскую собаку в качестве источника, мой срыв покровов ничем не уступит этому унылому вбросу.
-
Marc Frost баян )