Политика.Религия.Общество.
-
@"Dead-Kitten":
Я сразу заступился, мол, ну вообще-то людей жрать не норм, а он говорит "ой, либерал что ли?". Отвечаю, что не, я просто пацифист, верующий, все дела. "Путина любишь?", спрашивает. Я сразу заднюю врубил, разумеется, грю "да как так, мужик мужика любить? Не по-христиански же, я вон девушку свою люблю"."Ну либерал значит, вали отсюда чтоб я тебя не видел, а я пока доем урода этого" и бутылкой в меня кинул.
Эхх Dead Kitten, тяжёлая у вас либералов жисть.Как представлю,так сразу жалостливо становится,прям слезу вышибает.Ни тебе СБУшника съесть,ни Путина полюбить...девушка-то хоть соглашается иногда?Ежели нет то ваще не възжаю в прелести либерализма...@"Dead-Kitten":
а вот фотопруф истории
Блин,внатуре СБУшник и беляш весь в крови,видать живого разделали и сразу на сковородку. :shock: -
Сцука, котяра знаешь как рассмешить
-
@"Super-Veps":
Ни тебе СБУшника съесть,ни Путина полюбить...
а еще и блоги вести надо успевать. Ох уж эти либеральные штучки. А завтра еще на митинг надо. В прошлый раз стоял против войны, а потом выяснилось, что рядом с молодой гвардией стою, так меня так обожгло. Как черта в церкви. До сих пор не заживает. И портрет путина. И смотрит на меня, смотрит так пристально, как будто это я у него ворую. Ну я ему дулю скрутил, меня тут же самого скрутили, спрашивают "ты чего, либерал что ли?". Я отвечаю стандартно - какой либерал, я ж пацифист. Против войны, за мир. Берите травку, вон мешок.
Мужики мешок скурили, боб марли зашел сразу. Ну я ж музыкант, на гитаре с ними про комбата спели, я потом напомнил, что я пацифист, а им пофиг уже. Говорят "круто, Навальному привет". И отпустили. Я спрашиваю "так я ж фигу путину показывал?". "Не ты первый, не ты последний, мы ему в отделении вообще жопу вместо лица нарисовали" - отвечают. И давай ржать. Ну видимо дошло до них.
Домой пришел, затянулся, Навальному привет передал, он правда сразу обратно его отдал. Да так отдал, что я и сдачи дать не смог. Сижу теперь вот, с приветом, рассказы пишу.Мир, травка, любовь.
А вообще когда покуришь - отпускает. И фашисты куда-то уходят сразу, в очко друг с другом долбиться, наверно. И доллар сразу падает. Вот что стоит после травки, так это рубль. И рублем стоячим засаживаешь по самые помидоры. А помидоры-то в Краснодаре ух!
Юффочка, грустная история жеж.
-
@Dead-Kitten:
. И портрет путина. И смотрит на меня, смотрит так пристально, как будто это я у него ворую.
Это оттого,что совесть не чиста...Присутствует глобальный внутренний конфликт.
То есть,скрытому,но чистому,правильному желанию возлюбить Путина,мешают явные,порочные,грязные, либеральные наклонности.
Это не я так говорю,это всё Фрейд.
Собстно,у каждого свой крест и каждому самостоятельно его нести.Такая вот камасутра.... -
Super Veps, я с Фрейдом говорил. Спрашиваю "почему я так Путина не люблю"? А он так затянулся и отвечает: "а это, дружок, вот почему. Посмотри на него".
Ну мы Путина позвали, стоим, смотрим на него. Фрейд спрашивает: "Видишь?"
Отвечаю - "Вижу. Лысый невысокий мужик".
Он так постучал по сигаре и говорит - "лысый. Именно. Фаллический символ. А ты у нас кто? Гомофоб. Потому и не любишь".
И тут меня на ржач пробило. Я все сразу понял. И почему бабы так текут от него. И почему в песне хохлятский именно это слово употребляется. И почему "мочить в сортире".А когда отпустило, Фрейд говорит "ты только Вепсу этого не рассказывай. А то скажет, что ты либерал. И привет ему".
-
@Super-Veps:
массовое сжигание живых мирных людей,это фирменная фишка фашизма,его подпись
Ты навёл на обобщающую мысль. Изначально сжиганиями занималась христианская инквизиция, причём это были вводящие в диссонанс жертвоприношения сатане, по факту, эгрегору ненависти. Нацисты и УПА с достоинством продолжили этот труд тёмного жречества. Это я к тому, что важны всё-таки зверские убийства людей, а не то, называется это фашизмом или чем-то друим на выбор. Важна суть. Но вот западные украинцы в лице некоторых модеров не видят ничего зазорного в подобном людоедстве. Сколько на самом деле тысяч людей из пропавших без вести уже разобраны на запчасти? -
@"Dead-Kitten":
вчера такие беляши отвратительные ел во Львове, наверняка из гнилого мяса московских зомби
Я знаю где скотобойня этого мяса. Везут всех кто с русским паспортом. Настоятельно не рекомендую посещать Львов, там русских детей заставляют пахать землю вместо лошади. Сейчас как раз сезон.
Пруф..http://soluserus.ru/wp-content/uploads/2012/08/Hoh-19.jpg
за русский язык на улице - пытают бендеровцы. -
Йокко, месяц назад, ты говорил совсем противоположное. Как быстро, однако, ты меняешь свое мнение.
Что противоположное? То, что в Донецке нет российской армии, так это я и сейчас скажу... И до минских соглашений не было государственной поддержки Новороссийских республик... Дак, это где-то месяц назад и было...)@Dead-Kitten:
Super Veps, я с Фрейдом говорил. Спрашиваю "почему я так Путина не люблю"? А он так затянулся и отвечает: "а это, дружок, вот почему. Посмотри на него".
Ну мы Путина позвали, стоим, смотрим на него. Фрейд спрашивает: "Видишь?"
Отвечаю - "Вижу. Лысый невысокий мужик".
Он так постучал по сигаре и говорит - "лысый. Именно. Фаллический символ. А ты у нас кто? Гомофоб. Потому и не любишь".
И тут меня на ржач пробило. Я все сразу понял. И почему бабы так текут от него. И почему в песне хохлятский именно это слово употребляется. И почему "мочить в сортире".
"По улицам слона водили"...) -
ну что такое... пару страниц ереси, где фашист за каждой елкой! а потом опа чирик реклама и снова... да заипали вы!
ещё пару страниц и форум будет кончаться на .ua -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vybor.ua/article/vybory/moskal-skajeniy.html">http://vybor.ua/article/vybory/moskal-skajeniy.html</a><!-- m -->
всёврёти! пок-пок кудааах! -
Президент Петр Порошенко проведет переговоры с Президентом России Владимиром Путиным в Милане (Италия) в ходе саммита АСЕМ 16-17 октября. Об этом Порошенко заявил в Харькове, передают "Украинские Новости".
"В Милане у меня состоится встреча с Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным", - сказал он. Порошенко предположил, что переговоры будут сложными, но Украина добьется в них успеха.
Как сообщал Корреспондент.net, ранее помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что Кремль готовит встречу Путина с Порошенко в Милане. Факт подготовки возможной встречи подтвердили и в администрации украинского президента.
В последний раз президенты Украины и России встречались 26 августа в Минске.
Порошенко надеется на значительный прогресс в газовом вопросе в результате переговоров с Путиным в Милане. "Мы очень близки сейчас к тому, чтобы урегулировать вопрос газового спора с Российской Федерацией. Я надеюсь на значительный прогресс", - сообщил Порошенко.
Порошенко заявил: "Вопрос в том, чтобы выйти на компромисс, который позволит использовать умеренные финансовые возможности Украины для обеспечения как транзита газа, так и поставок газа Украине. Мы считаем, что предложения Украины абсолютно четкие, конкретные и обоснованные. Мы уверены в том, что значительно ближе к решению этого вопроса, чем раньше".
Президент Украины отметил, что вопрос энергетической безопасности будет обсуждаться наряду с другими - мирным планом, режимом прекращения огня, проверки выполнения Минских договоренностей.
Читать полностью: <!-- m --><a class="postlink" href="http://news.tut.by/world/419212.html">http://news.tut.by/world/419212.html</a><!-- m -->
-
:ROFL:
[youtube:rz9heqgs]6zaIxUQ6Z8M[/youtube:rz9heqgs]
-
Eternitys child, а еще раньше в племенах русичей вполне могли сжечь заживо. А некоторых князей на деревьях разрывали пополам. Какой из этого можно сделать тупой вывод?
-
Что русь была таки киевская и фашиствовали хохлы, ваш кеп.
-
@Dead-Kitten:
а еще раньше в племенах русичей вполне могли сжечь заживо
Само собой, особенно во время крещения Руси и после. Думаю тот, кого сейчас называют Иисусом, и в страшном сне не мог увидеть, что прикрываясь его именем будут убивать многие тысячи людей. -
@Marc-Frost:
Что русь была таки киевская и фашиствовали хохлы, ваш кеп.Вот ведь можешь,когда захочешь....
-
Super Veps,
ваш примитивный "мыслительный" процесс такой примитивный, что иммитировать его сможет любой прямоходящий примат. -
@Marc-Frost:
Super Veps,ваш примитивный "мыслительный" процесс такой примитивный, что иммитировать его сможет любой прямоходящий примат.
Тем не менее,совсем неплохо,для прямоходячего примата...смешно,во всяком случае.
-
Dead Kitten, Вывод можно сделать не тупой, а совсем очевидный: тебе повезло, что ты живешь не в племенах русичей, и вдвойне повезло, что ты не князь, а еще тебя скорее всего не сожгут заживо или разорвут пополам, зато ты можешь бордо изливать блеск своей эрудиции и глубину всевозможных познаний, если они конечно присутствуют.
-
ну вот, а я думал тут будет вывод, что русичи - фашисты