Политика.Религия.Общество.
-
@"Dead-Kitten":
вчера такие беляши отвратительные ел во Львове, наверняка из гнилого мяса московских зомби
Я знаю где скотобойня этого мяса. Везут всех кто с русским паспортом. Настоятельно не рекомендую посещать Львов, там русских детей заставляют пахать землю вместо лошади. Сейчас как раз сезон.
Пруф..http://soluserus.ru/wp-content/uploads/2012/08/Hoh-19.jpg
за русский язык на улице - пытают бендеровцы. -
Йокко, месяц назад, ты говорил совсем противоположное. Как быстро, однако, ты меняешь свое мнение.
Что противоположное? То, что в Донецке нет российской армии, так это я и сейчас скажу... И до минских соглашений не было государственной поддержки Новороссийских республик... Дак, это где-то месяц назад и было...)@Dead-Kitten:
Super Veps, я с Фрейдом говорил. Спрашиваю "почему я так Путина не люблю"? А он так затянулся и отвечает: "а это, дружок, вот почему. Посмотри на него".
Ну мы Путина позвали, стоим, смотрим на него. Фрейд спрашивает: "Видишь?"
Отвечаю - "Вижу. Лысый невысокий мужик".
Он так постучал по сигаре и говорит - "лысый. Именно. Фаллический символ. А ты у нас кто? Гомофоб. Потому и не любишь".
И тут меня на ржач пробило. Я все сразу понял. И почему бабы так текут от него. И почему в песне хохлятский именно это слово употребляется. И почему "мочить в сортире".
"По улицам слона водили"...) -
ну что такое... пару страниц ереси, где фашист за каждой елкой! а потом опа чирик реклама и снова... да заипали вы!
ещё пару страниц и форум будет кончаться на .ua -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vybor.ua/article/vybory/moskal-skajeniy.html">http://vybor.ua/article/vybory/moskal-skajeniy.html</a><!-- m -->
всёврёти! пок-пок кудааах! -
Президент Петр Порошенко проведет переговоры с Президентом России Владимиром Путиным в Милане (Италия) в ходе саммита АСЕМ 16-17 октября. Об этом Порошенко заявил в Харькове, передают "Украинские Новости".
"В Милане у меня состоится встреча с Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным", - сказал он. Порошенко предположил, что переговоры будут сложными, но Украина добьется в них успеха.
Как сообщал Корреспондент.net, ранее помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что Кремль готовит встречу Путина с Порошенко в Милане. Факт подготовки возможной встречи подтвердили и в администрации украинского президента.
В последний раз президенты Украины и России встречались 26 августа в Минске.
Порошенко надеется на значительный прогресс в газовом вопросе в результате переговоров с Путиным в Милане. "Мы очень близки сейчас к тому, чтобы урегулировать вопрос газового спора с Российской Федерацией. Я надеюсь на значительный прогресс", - сообщил Порошенко.
Порошенко заявил: "Вопрос в том, чтобы выйти на компромисс, который позволит использовать умеренные финансовые возможности Украины для обеспечения как транзита газа, так и поставок газа Украине. Мы считаем, что предложения Украины абсолютно четкие, конкретные и обоснованные. Мы уверены в том, что значительно ближе к решению этого вопроса, чем раньше".
Президент Украины отметил, что вопрос энергетической безопасности будет обсуждаться наряду с другими - мирным планом, режимом прекращения огня, проверки выполнения Минских договоренностей.
Читать полностью: <!-- m --><a class="postlink" href="http://news.tut.by/world/419212.html">http://news.tut.by/world/419212.html</a><!-- m -->
-
:ROFL:
[youtube:rz9heqgs]6zaIxUQ6Z8M[/youtube:rz9heqgs]
-
Eternitys child, а еще раньше в племенах русичей вполне могли сжечь заживо. А некоторых князей на деревьях разрывали пополам. Какой из этого можно сделать тупой вывод?
-
Что русь была таки киевская и фашиствовали хохлы, ваш кеп.
-
@Dead-Kitten:
а еще раньше в племенах русичей вполне могли сжечь заживо
Само собой, особенно во время крещения Руси и после. Думаю тот, кого сейчас называют Иисусом, и в страшном сне не мог увидеть, что прикрываясь его именем будут убивать многие тысячи людей. -
@Marc-Frost:
Что русь была таки киевская и фашиствовали хохлы, ваш кеп.Вот ведь можешь,когда захочешь....
-
Super Veps,
ваш примитивный "мыслительный" процесс такой примитивный, что иммитировать его сможет любой прямоходящий примат. -
@Marc-Frost:
Super Veps,ваш примитивный "мыслительный" процесс такой примитивный, что иммитировать его сможет любой прямоходящий примат.
Тем не менее,совсем неплохо,для прямоходячего примата...смешно,во всяком случае.
-
Dead Kitten, Вывод можно сделать не тупой, а совсем очевидный: тебе повезло, что ты живешь не в племенах русичей, и вдвойне повезло, что ты не князь, а еще тебя скорее всего не сожгут заживо или разорвут пополам, зато ты можешь бордо изливать блеск своей эрудиции и глубину всевозможных познаний, если они конечно присутствуют.
-
ну вот, а я думал тут будет вывод, что русичи - фашисты
-
@Dead-Kitten:
ну вот, а я думал тут будет вывод, что русичи - фашистыЭто не ты так думал,а либеральный дурман в твоей голове....Даже Макся подписался,что фашиствовали хохлы.
Вот доказательство :oops: > > @Marc-Frost:
Что русь была таки киевская и фашиствовали хохлы, ваш кеп.
За это сообщение автора Marc Frost поблагодарил: Maxja
-
@Super-Veps:
Вот доказательство
как и всё у вашей стране, склепал более мение и верят ) -
@"G10":
Настоятельно не рекомендую посещать Львов, там русских детей заставляют пахать землю вместо лошади...
Это еще цветочки.Мы еще с Москвы по быстрому вывезли Ленина,и сьели его!Не,ну а что зря мясу пропадать :lol: Пруф:! [youtube:15k39hzm]dWfmJKTvlxY[/youtube:15k39hzm]
-
И снова напутали гимном=) Только теперь не Российским, а Узбекским)) Смотреть с 3:10.
! [youtube:1itcqblt]p_iVrwqJPbQ[/youtube:1itcqblt]
-
@Super-Veps:
Вот доказательство
как и всё у вашей стране, склепал более мение и верят )
Украинская поклепка и на более-менее давно уже не тянет лол. -
Maxja, на Украине в гавнище верят с не меньшим энтузиазмом, и кстати клепают в России в разы качественнее, по крайней мере забугорным говнам наши гавны не уступают. Да и ты любишь говны знатных гавноделов сюда в мешках приносить, и веришь в них как заядлый гавноед((