Политика.Религия.Общество.
-
А что с гуманитаркой?
-
@Gendolff:
Agerelon, на харьковфоруме давно и методично чистят неугодных, почему оказывается?Потому, что я слоупок и надо глубже нырять в эти ваши интернетики. А не только на ованфоруме сидеть.
@Gendolff:
А вырезать тупое школото вообще последнее дело, оно же тупое, надо его воспитывать и образовывать, чтобы не было тупым школото.Маленьких да, а их может сам пойдёшь перевоспитывать?
@Юффочка:
А что с гуманитаркой?Дак её же раздают на каждом перекрёстке. Эти самые школото на БТРах, я таких видел рядом с Университетом.
-
Так скакать выше надо.
Хотя ладно, шутка неудачная
-
Снос Памятника Ленину в Харькове.
[youtube:xf8xdt6y]xW8inTeReAA[/youtube:xf8xdt6y]
Ну как-бы по поводу ролика:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fkiev.com/884060-post13.html">http://fkiev.com/884060-post13.html</a><!-- m --> -
Maxja, к слову об отсутствии сомнений у КП Китая.
В выходные мирный протест гонконгских "онижедетей" резко радикализировался. Тон здесь задал "Occupy Central" – местный клон американского "Occupy Wall street", руководимый одним из университетских преподавателей. "Оккупайщики" собирались заблокировать бизнес-центр Гонконга 1 октября, но, воспользовавшись ситуацией, начали действовать 27 сентября. Демонстранты направились в деловой район города, где пытались заблокировать работу Адмиралтейства, позже была предпринята попытка проникнуть в резиденцию главного министра. Естественно, эти попытки встретили жесткое сопротивление со стороны полиции, которая использовала дубинки, водометы и слезоточивый газ, чтобы разогнать разбушевавшихся студентов. Вместо требований о выборах риторика митингующих сменилась на "Долой коммунистическую партию! Долой Лян Чжэньина". А у здания правительства собралась многотысячная толпа.
-
Чета путиноиды прекратили за царя топить. А в Китае назревает бунт.
pallash, сейчас куда веселее закидывают в мусорники всяких депутатов)))
Хоть я и не приветствую подобное, но в условиях беззакония это придает смеха. -
Eternitys child, почему вы не можете понять одного, что государство существует только потому, что есть все ети люди, которые исправно платят государству налоги. И все чиновники, президенты и т.п. получают свою зарплату только благодаря етим людям. И если соберается столько людей, то их нужно выслушать и найти какой то компромис. Я уверен 100%, как только будут жертвы у мирного население, режим падет (как ето было у нас).
-
@"Maxja":
И если соберается столько людей, то их нужно выслушать и найти какой то компромис. Я уверен 100%, как только будут жертвы у мирного население, режим падет (как ето было у нас).Во-первых это Гонконг, он вообще к материковому Китаю даже не столько географически, сколько политически и культурно относится на расстоянии вытянутой руки.
Во-вторых Китай не Украина - там их тупо разгонят всем чем есть, похватают главнышей и поставят к стенке. Мелочевку вытурят из универов и выдадут волчий билет для работы в госструктурах и крупных корпах. И даже если там из онижедетей сделают кровавый фарш, материковый Китай всё так же будет есть свою лапшу и пить чай.G10
Не весело совсем после ролика мне. Женщину и её ребёнка скорее всего уже давно разобрали на запчасти. -
pallash, у нас тоже все начиналось с сотки другой студентов, которые просто стояли с плакатами. Наш овощ, даже себе представить не мог, что через пол года будет с Ростова вещать, какой он легетимный президент. Кстати, как он, не в курсе? А то чет давно не слышно было его.
-
И что тебя смутило в том, что светочи демократии из местного подразделения газеты помогают им?
Это как недавние федерализаторы сибири у нас - тысяча человек реальной сибирской либерасни, остальные 95% - интернет-хохловоины. Заходишь в ТАЙНЫЕ майданопаблики и там сидят готовят копипасту для вброса, разносящаяся потом по интернет-хохлогазеткам и репостам. СОЗДАЮТ АТМОСФЕРУ.
И ведь действительно находятся наивные и тупые (как ты), которые ведутся и боятся что это всё правда, что народ решил встать с колен сбрасывать оккупантов.Ну вот это такие же местные китайские нисагласные. только вот не ту страну выбрали и неправильные методы, за которые можно получить как минимум дубинкой, с градацией до смертельных пулевых ранений
-
Юффочка, мне тебя жаль... (
-
китайцы не янукович, сиськи мять не будут.
а вообще вся эта канитель которая началась доводит до смеха: одни пытаются повторить Майдан, но у них по понятным причинам происходит фейл; другие пытаются повторить Крым, но у них тоже по понятным причинам происходит фейл
-
@Maxja:
у нас тоже все начиналось с сотки другой студентов, которые просто стояли с плакатами
Неудивительно, что среди полутора льярдов китайцев нашлись несколько тысяч предателей для Поднебесных Сотен) Уверен, скоро большинство из них встретится с жертвами Майдана. -
pallash, сегодня упал снаряд в школу (Донецк). 70 детей отправили в подвал. 12 пострадавших взрослых, включая 4-х убитых. И чё? Каждый день бомбят жилые районы. Таких детей очень много. Каждый день находят новые захоронения людей, так званные "братские могилы". Расейские, царские СМИ пишут что это ПС и хунта, а местные пишут что это террористы ДНР и ЛНР.
Я не виню никого, так как не знаю правды. И вряд-ли узнаю. Однако, с начала разгона студентов не наказали ни одного человека. Прокуратура и МВД возбуждают дела, а людей-то нет. Все в Царской Расее или Татарстаны... Это аналогия информирования населения СМИ. И замкнутый круг.
Евро почти 20. Доллар под 15. Официально почти невозможно купить валюту. Гиперинфляция наступает. Товары и услуги дорожают, население беднеет с каждым днем. Вообще бардак есть везде. Но по ходу ваша страна не далеко убежала от Украины. И последствия отразятся и на вас.
-
@G10:
сегодня упал снаряд в школу (Донецк). 70 детей отправили в подвал. 12 пострадавших взрослых, включая 4-х убитых. И чё? Каждый день бомбят жилые районы.
Собственно, так им и надо. Не детям, конечно, а взрослым. Зачем было соглашаться на это перемирие, если воевать надо до полной и безоговорочной победы? Укропы так и будут их бомбить до тех пор, пока не будут полностью уничтожены. Пока не будет взят Киев и как следует не зачищен. Олигархи, финансирующие обстрелы детей, должны быть казнены, а все их миллиарды конфискованы. Уличённым в вывозе денег за бугор следует назначать усиленный вариант смертной казни, с предварительными изощрёнными пытками. Это, кстати, по-христиански. Так что не подумайте ничего плохого.... -
Maxja,
Я уверен 100%, как только будут жертвы у мирного население, режим падетИосиф Виссарионович бы с тобой не согласился.
-
@G10:
Евро почти 20. Доллар под 15
А у нас 50 и 40 соответственно. Это я к тому, что падать ещё долго) -
@Maxja:
как только будут жертвы у мирного население, режим падет (как ето было у нас).
Кто тебе Васе скажет о жертвах, там и школоту мочить не надо, зачинщиков найти и все. Были люди, нет людей, хз куда делись. -
Prokurator, ты там был? чтобы констатировать что это укропы?) или царские сми доложили?
-
"Как известно, 30 украинских военных были освобождены в воскресенье к северу от Донецка в обмен на 60 мирных жителей, захваченных сепаратистами на востоке Украины. Источник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://censor.net.ua/n304859">http://censor.net.ua/n304859</a><!-- m -->" Тильки правда!!!