Политика.Религия.Общество.
-
@Star-Dust:
тяжко наверно идти против течения
Наверное мало кому сейчас будет жалко Льва Шлосберга, да ещё и из "Яблока". -
@Star-Dust:
странно как тараканы не унесли системник.....
Не, вы там точно укропом обкурились все. Зачем они его понесут из дома? На улице холодно и дождь. Они не такие отмороженные как укропатриоты. Тараканы они существа нежные и любят комфорт. И вообще они у меня строем ходят. У нас тут ваще Мордор или где? Я же говорю, крысы были бандеровские. А тараканы они этгические прусаки. То есть немцы. Они никаких выносов системного блока без согласования с вышестоящим руководством, т.е. со мной, осуществлять не станут.
А если честно, нету тараканов. Совсем. И кстати на Украине тоже с этим проблема. Пропали тараканы. ДЗаже передача по телевизору была. какое-то фармацевтическое производство. Они закупали сырье (рыжих таракканов) у населения и делали из них лекарство. Название не помню, но лекарство распространенное, у меняы глаза были по фосемь копеек, что его оказывается из тараканов делают. Так вот, завод на Украине. И тетка печалилась, что тараканов приходится теперь самим разводить. А сейчас вообще на Украине тараканы пропадут. Они очень теплолюбивые. И чуствительны к холоду. На Украине топить этой зимой будут плохо, так что тараканам не выжить. В России кстати тоже, когда эту тему обсуждали, говорили что типа новые современные средства борьбы. А я думаю это девяностые подкосили популяцию тараканов. Да и сейчас отопительный сезон начинается поздно и в квартирах какое-то время холодновато. И тараканчикам некомфортно. Они исчезли.
Вот где тараканье царство, так это в ресторанах и особенно во всяких ресторанных двориках в торговых центрах. Там подвесные потолки. Куча разного фастфуда. Печи, плиты - жара. И из-за того что разные организации - травят не весь этаж а местами. Они потом по соседним ресторанам обдолбанные расползаются. И подвесные потолки тоже очень хорошее место для того чтобы от потрав спасаться, да и вообще для тараканьей жизни.
Но у меня в пешеходной доступности фастфуда нет. Так что системник уносить некуда. Даже если появится кому. Я спокойна. -
Eternitys child, конечно, он же еврей , да еще и из Яблока....
-
@Eternitys-child:
да ещё и из "Яблока".
А че это он из "Яблока"? Разве он из яблока?
Блин, ну почему в России нет НОРМАЛЬНОЙ оппозиционной партии. И вообще хотя бы просто партии. Единороссы - дно. Они без Путина никто и звать их никак. А понтов выше крыши, прям куда там, баре такие не всегда и снизойдут, чтоб со всяким быдлом не в костюмах говорить. Жириновский к женщинам ужасно относится. Коммунисты ведут себя как простите утки, на рабочий класс им давно плевать, они все по судам бегают, что им неправильно чего-то посчитали. Остальные вообще непонятно чнм заняты. Не видно и не слышно. Такое чуство что они только на время выборов вспоминают, что у них там партия какая-то, организация.@Star-Dust:
он же еврей Да вообще-то евреи сейчас устроили геноцид русских. И Одесский холокост уверена их же рук дело. И челу с характерной фамилией сейчас лучше сидеть на жопе ровно и не дышать, а не наезжать на русских. Получил по голове, зато теперь про него все говорят. Слава, известность, бабки, женщины, вино, яхты, собственный остров... Ну примерно. -
pallash, как там новости есть про урожай в Украине?
что с недвижимостью в России крупная сделка произошла? -
@jakonya-spb:
в России нет НОРМАЛЬНОЙ оппозиционной партии
Великое Отечество есть Старикова.@jakonya-spb:
Да вообще-то евреи сейчас устроили геноцид русских. И Одесский холокост уверена их же рук дело. И челу с характерной фамилией сейчас лучше сидеть на жопе ровно и не дышать
Вот, именно к этому был намёк) Причём далеко не в первый раз.@Star-Dust:
там новости есть про урожай в Украине?
А как там с запасами угля для ТЭЦ и согласованием графика погашения задолженности за газ? -
Eternitys child, учитывая что урожай собран на Добассе на 99% , думаю проблем с углем уж точно не будет=)
насчет газа хз, европа даст бабло заплатят наверно, по долгам надо платить -
@Star-Dust:
урожай собран на Добассе на 99% Донбасс главная житница украины? Но в общем это хорошая новость. Новороссия с урожаем. Это ОК.@Star-Dust:
европа даст бабло заплатят наверно, по долгам надо платить Европа даст денех безвозмездно, т.е. даром? Ну в смысле займете у европы чтобы оплатить задолженность перед газпромом, потом займете у америки чтобы погасить кредит в европе, потом... моя фантазия иссякает. Ну может Сомали тоже бабла подкинет. Ниче, норм. некоторые так всю жизнь живут.
А з-ачем Украине вообще газ? Куда делись все экологические источники альтернативной энергии. Неуглеродная энаргетика, е-мобили, теплогенераторы... Пока с газом и газпромом проблемм не было все активно строили всякие ветряки, солнечные электростанции, приливные энергоблоки... А сейчас это все самая актуальная тема - и тишина.Eternitys child писал(а):
Великое Отечество есть Старикова.Поискала в яндексе. Обнаружила, что подписана на его страничку вКонтакте. Мир тесен. Так это не партия. Ну или партия, но ооочень маленькая. В выборах он же не участвует.
-
Господи, какие же вы тупые и как легко манипулировать такими дегенератами. Если русский политик и олигарх - ну ворует просто, с кем не бывает. А то и вовсе царь, поцреот и бог. А коли еврей (выросший как правило в совке, уплетающий ежедневно свинику и к еврейской идентичности кроме формы носа никак не причастный) - то геноцид, епта. И сколько бы родные российские или украинские властоимцы ни воровали у быдла и не пользовали его во всех позах, оно будет стоять дальше раком и винить ZOG.
-
@"Marc-Frost":
какие же вы тупые Хаха drinkermann между прочим это твои словечки и твое пагубное влияние на неокрепшие проукропский мозг. -
@"Marc-Frost":
И сколько бы родные российские или украинские властоимцы ни воровали у быдла и не пользовали его во всех позах, оно будет стоять дальше раком и винить ZOG.
Marc Frost, вот интересно,чего такого ценного,тобой заработанного, у тебя украли властоимцы?И в какой позе тебя, они(властоимцы) отымели? -
jakonya-spb,
Вы тупые сами по себе, хронически. Потому и влияния на вас оказывает что угодно.
Super Veps,
Это у вас поостой мирок с геноцидами и царями, там и ищи тебя имеющих. -
@"Marc-Frost":
Super Veps,Это у вас поостой мирок с геноцидами и царями, там и ищи тебя имеющих.
Marc Frost, не буксуй,меня никто не имеет.Это ты верещишь,что тебя грабят и имеют властоимцы.
Я ведь задал простой,уточняющий вопрос,по содержанию твоего поста.Ответишь? -
Разочарую тебя. Я в геноциды и zog не верю. Если ты веришь, то имеют тебя.
-
@Marc-Frost:
Разочарую тебя. Я в геноциды и zog не верю.
Само собой, но вот если бы геноцидили не восток, а запад Уркаины... -
То что?
-
Хз, может и ничего, ты же там не проживаешь. Но всё равно отношение было бы уже посерьёзнее.
-
@Marc-Frost:
Разочарую тебя. Я в геноциды и zog не верю. Если ты веришь, то имеют тебя.Понятно...сначала бла-бла,а потом перевод стрелок на других,вместо ответа на простой вопрос.
-
@Marc-Frost:
Потому и влияния на вас оказывает что угодно
Нет, нас облучают лучами из звезд кремля. То что спутники летают, это все фигня. Инопланетяне давно свернули этот проект, потому что наше правительство ставит более мощные излучателии забивает излучение инопланетян. Но моя кошка продолжает следить за мной. И Иногда она сидит усавившишись в пустое место. В этот момент она на передаче данных и получает инструкции. Инопланетного излучения хватает только на то чтобы контролировать животных. А главная опасность от звезд на кремле. Там стоят мощные излучателди и они покрывают своим излучением почти всю территорию россии.
Но я была недавно на ярмарке меда и там были ученые. Они обьяснили как нейтрализовать излучение от кремлевских звезд. Никола Тесла еще в прошлом веке производил эксперименты. Ну там рядом с подкаменной тунгуской взорвалось, но это мелочи. Никто не погиб. Это он телепортацию пытался изобрести. Но не пошло что-то. Обьект не долетел и материализовался в тайге, совместился с деревом каким-то и произошло мгновенное расширение вещества и высвобождение энергии, которое обьяснили взрывом упавшей кометы. Поскольку осколков метеорита найдено не было. Но в общем не это главное. Главное спираль Теслы. Она нейтрализует все негативные излучения. Стоит всего 4т. Можно наклеить на телефон. Или носить на шнурочке в районе солнечного сплетения. Излучение возбуждает электрические токи в этой спирали (селеноиде) и из школьного курса физики все знают, что излучение снаружи селеноида, а внутри его нет. Таким образом спираль Теслы полностью нейтрализует любое вредоносное излучение. Но я не стала покупать спиральку за 4тыр. Я же не дура. У меня есть китайская пряжа с добавлением серебрянной нити. И я вяжу себе шапочку. Главное вязать по кругу, а не со швом. И будет надежная защита от кремлевского излучения. И не спрашивай почему я до сих пор не оклеила фольгой потолок и стены. Ясно же, это потому что меня зазомбировали. И запрещает это делать внутренний голос.
Хочешь и тебе свяжу. Будем в одинаковых шапочках. И только мы двое будем знать всю правду.
Но что делать с кошкой пока не ясно. Она не будет шапочку носить. Это пока нерешаемая проблема. -
Да и найти русского олигарха - это как выбить жука в РО)