Политика.Религия.Общество.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://proru.org/news/v_rossii_sobrali_pervyj_v_mire_jadernyj_kosmicheskij_dvigatel/2014-08-22-244">http://proru.org/news/v_rossii_sobrali_ ... -08-22-244</a><!-- m -->
На ОАО «Машиностроительный завод» в подмосковной Электростали специалисты собрали первый тепловыделяющий элемент (ТВЭЛ) штатной конструкции для космической ядерной электродвигательной установки (ЯЭДУ). Об этом сообщает пресс-служба Госкорпорации «Росатом». Главным конструктором реакторной установки является ОАО «НИКИЭТ».
Работы ведутся в рамках реализации проекта «Создание транспортно-энергетического модуля на основе ЯЭДУ мегаваттного класса». По словам директора и генерального конструктора ОАО «НИКИЭТ» Юрия Драгунова, согласно плану ЯЭДУ должна быть готова в 2018 году, пишет Лента.
«В части реакторной установки, в части объема работ Госкорпорации «Росатом» все идет по плану, в соответствии с дорожной картой», — сказал Драгунов. ЯЭДУ планируется использовать для дальних космических полетов и длительной работы на орбите. В частности, создание этой установки позволит резко сократить временной отрезок, необходимый для марсианской экспедиции.
Проект ЯЭДУ утвердила в 2009 году Комиссия по модернизации и технологическому развитию экономики России при президенте России. Эскизное проектирование было завершено к 2012 году
Это скачок в будущее. Этот двигатель позволит нам высадиться первыми на Марс, и вернуться назад. Это скачок уже в 22 век, отрыв от всех остальных. Сегодня Россия пытается доминировать в космической отрасли , строятся новые космодромы и ракеты. Надеюсь, нам удастся вернуть величие некогда былой советской космонавтики
-
Насчет киевской Руси.
Так что Киев тоже того, отдать придется. -
Давайте еще наркоманию Пелевина доказательством считать
-
Cazador, матерь РУССКИХ городов
Вкраина появляется только во времена отъезда Киева в Литву
заметьте - Вкраина, а не Украина.
так что укров быть не могло, а только вкры, и то после 13-м века или вообще в 14-м -
Посоны, у меня все еще бомбит с форума краматорска. Вот что пишет один из тамошних "коллег-модераторов":
Это написал мой друг, он служит в батальоне Днепр:
Был на войне. Штурм Иловайска. Немного отдышусь и напишу что и как было. Уничтожено 5 российских танков вместе с экипажами, 6-й получил прямое попадание 3 спг. но ушел, у него заклиноло башню.
уничтожена градами колона сепаратистов в 600 человек, 2 залпа градов и все поехали на небеса.
по нам ударил Ураган с российской территории. Чудом живы.
под городом много автомобилей мирных граждан которые пытались выехать из города. Расстрелянные террористами . Внутри трупы местных жителей. гниют.
среди террористов много чеченцев, осетинов , есть сербы.
подробнее потом. (с)Ну вы поняли. Без пруфов, как всегда, офк. (для справки, кстати. википедия говорит, что дальность стрельбы у "Урагана" максимальная - до 35километров, а там от Иловайска даже до самой границы с РФ, если предположить, что рсзо стоят прямо на ней, около сорока. Хотя возможно они просто российской территорией называют эту вашу/их Новороссию, что уже намекает на то, что это как бы не АТО ни разу :crazy: Хотя в любом случае не АТО, если прямым текстом говорится об атаке с территории другой страны).
Хотел зарегистрироваться уже на том форуме(спросить, они правда дебилы, или прикидываются? А то я уже начинаю думать, что контент генерирует мой куратор из ФСБ, чтобы я читал, да удивлялся хохлоидиотизму), подтверждения регистрации не дождался. Отписал админу форума, на тему: "ачойта? ви таки нацист? русские айпи/почтовые адреса не котируются?" получил ответ примерно такого содержания(точно зацитировать не могу, почта на работе):
"я не увидел мотивации одобрять регистрацию вашего аккаунта. Из практики - 100% аккаунтов, зарегистрированных из РФ блокируются в ближайшее время за маты и оскорбления" :crazy: Такие дела.
Я его еще немного пристыдил о том, что нужно отсылать уведомления в случае отказа в регистрации, еще чего-то умного написал - ответа нет. Видимо слишком они боятся получить альтернативную, неудобную для патриотически промытого мозга, точку зрения.
(крайняя слева обезьянка не нужна - догадайтесь, почему :crazy: ). -
Ты только опомнился? У нас уже полномасштабная третья мировая с вкраиной. Которую она выигрывает.
-
@Andy666:
(крайняя слева обезьянка не нужна - догадайтесь, почему :crazy: ).Потому, что можно не видет, можно не слышать, но не есть в неё нельзя, да?
-
Парад гвардейцев по Донецку
[youtube:fhfszvf9]Ow93v-_KlEE[/youtube:fhfszvf9]
Прислушайтесь как рукоплещут воинам освободителям! Ура! Ура! Ура!
-
Как вам порадие? никто не хочет в нем поучавствовать? или только на клаве печатать можете?....
-
средневековье какое то, ей богу=)
-
@Star-Dust:
средневековье какое то, ей богу=)
Не любят там рагулей, ну что поделать...[youtube:3aawhgga]oXYOyBj5uqA[/youtube:3aawhgga]
-
@Dead-Kitten:
древнерусского государства
Ключевой термин. В дальнейшем всего лишь перенесли столицу из Киева. Важно чьё было государство, а не город, и кто преемники этого государства. -
"Отец - тот, кто воспитал, а не тот кто зачал!"
-
Сенсация! В Днепродзержинске похоронили Путина и Януковича!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?/topic/24722-в-днепродзержинске-похоронили-путина-и-януков/#entry1605337">http://forum3.sobitie.com.ua/index.php? ... try1605337</a><!-- m --> -
@Star-Dust:
Сенсация! В Днепродзержинске похоронили Путина и Януковича!
Лучше глянуть на Харьков...) -
@Светлый:
Парад гвардейцев по Донецку[youtube:13kpyhsm]Ow93v-_KlEE[/youtube:13kpyhsm]
Прислушайтесь как рукоплещут воинам освободителям! Ура! Ура! Ура!
Дикость не лучше любых проявлений правосеков. Радовать может только конченное зомбированное быдло. -
@Marc-Frost:
Дикость не лучше любых проявлений правосеков. Радовать может только конченное зомбированное быдло.
Вообще-то, немцев так по Москве вели... Так же с примкнутыми штыками, и так же мостовую после них мыли... И как-то радовало...) -
тогда радовались что война закончилась, а сейчас все наоборот её хотят
вот это и есть деградация -
@Dead-Kitten:
тогда радовались что война закончилась, а сейчас все наоборот её хотятвот это и есть деградация
В Твоём искажённом сознании разве... Не думаю, что кто-то на Донбассе хочет войны... Но, раз уж к ним пришли, воюют...) -
Йокко, не включай дурачка. популярность хэштега #путинвведивойска когда в последний раз засекал? эту тему давно перечитывал? тут у каждого второго ватничка "ололо да мы их всех взорвем"