Политика.Религия.Общество.
-
А по поводу патриотизма,не парься,не твоё это.Лучше скушай пяток бигов-маков и жизнь сразу раскрасится в приятные тона.
О, бротан, настало время отвечать за базар. Давай так, или ты называешь мне что ТЫ_ЛИЧНО сделал, чтобы говорить мне про "не мое" или отправляешься под шконку с дырявой ложкой наперевес, передавая привет прочим за базаром не следящим петушкам. Патриот хренов. Может ты там втихаря танки клепаешь? В наряде ходишь? Давай давай, расскажи нам. -
Не смог не перепостить, ибо уж очень происходящее в верховной раде напоминает принятие «патриотического акта», давшего Гитлеру диктаторские полномочия.
! alexandr_rogers
! 02:25 pm: Открытое послание майданутым
! Ну что, мои маленькие майданутые шизофреники!
! Как вам сегодняшнее заседании Верховной рады? Ничего не напоминает? А вы присмотритесь (на 8:25
!
! [youtube:p3yc2ti6]IttC0XxiqxY[/youtube:p3yc2ti6]
!
! Поросёнок с сегодняшнего дня имеет право с помощью подконтрольного ему СНБО простым указом запрещать деятельность любых СМИ (о чём уже успело осуждающе высказаться ОБСЕ <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.osce.org/node/122579">http://www.osce.org/node/122579</a><!-- m -->).
! Часть списка «санкций» прямо списана с нацистского «патриотического акта», давшего Гитлеру диктаторские полномочия – прекращение работы почты, отключение телеканалов, закрытие всех видов СМИ, в том числе и в интернете, запрет пользования радиочастотами и так далее (понятно, что в Третьем Рейхе не было интернета, но если бы он был, то и его бы цензурировали).
! Поросёнок имеет право своими указами запрещать деятельность любых партий (хотя это прямо противоречит Конституции, но кого это волнует в Украине, правда?).
! Теперь любого без суда и без права на адвоката могут лишить денег, имущества, лишить гражданских прав. Достаточно назвать его сепаратистом или террористом, а доказывать это уже не нужно (презумпцию невиновности тоже похоронили, как и другие права).
! Поросёнок после принятия сегодняшнего закона узурпирует одновременно функции законодательной, исполнительной и даже судебной власти.
! Вы лицемеры, панове майданутые! Вы лицемерно возмущались «диктаторским законам 16 января», хотя большинство из них содержали вполне себе европейские нормы типа запрета носить маски во время массовых мероприятий. Но когда происходит становление настоящей диктатуры – вы трусливо прячете головы в песок, а языки в известное место, и в упор не замечаете этой диктатуры.
! Вы лицемерно возмущались «звырячему побыттю онижедетей», когда «Беркут» слегка отшлёпал нескольких ультраправых, но никто из вас не возмутился массовому убийству в Одессе или бомбардировкам Донецка и Луганска.
! Если бы Януковощ был таким диктатором, каким вы его рисовали, то он бы подавил майдан танками или расстрелял бы его из установленных на крышах домов «Утёсов», обстреливал баррикады из миномётов или пару раз проутюжил бы Сушками. Но он был демократическим президентом, уважавшим право граждан на собственное мнение и свободу собраний. Поэтому так и не закрыл ни одно СМИ, даже «5-й анал» или «Хробацьке», и не применил армию против народа.
! Кто-то стрелял в Кличко, пытался взорвать Яценюка или похищал Порошенко? Нет. А в Болотова стреляли, Пушилина и Губарева пытались взорвать, за голову Царёва назначали награду. Истинно европейские и демократические методы работы с оппозицией, правда?
! На днях танки уже заезжали и в Киев, их планировали бросить против майдана, если не удастся подавить его другими методами. Против «своего» майдана, который стал новым властям просто не нужен. Демократы такие демократы. А майданутые по-прежнему отказываются признать, что их использовали, как «резиновое изделие №2» и выбросили. Ещё немного, и стоящим на майдане устроили бы новую Одессу, и вся «продвинутая общественность» снова бы это приветствовала.
! Но «справжних демократов западного образца» такие мелочи, как права и свободы, или даже жизни людей – не волнуют. Они готовы помножить на ноль пятую часть населения страны, полностью уничтожить несколько крупных городов, вызвать гуманитарную катастрофу для нескольких миллионов человек, угробить экономику всей Украины, похоронить тысячи украинских военных в гражданской войне и при этом врать, что они «пропали без вести» или даже «дезертировали».
! Демократия всегда умирает под звук разговоров о угрозе врагов, как их не называй – террористами, сепаратистами, жидами, коммунистами, ватниками или азиатскими ордами. Диктатура не может без врагов, и если нужно – она создаёт врагов своей пропагандой или своими провокациями. Провокациями, подобными поджогу Рейхстага или поджогу Дома профсоюзов.
! Главное помнить, что тиран Янукович, а Порошенко – демократ. И повторять это по несколько десятков раз в день, а то верить в это становится всё труднее, даже для майданутых зомби.
! <!-- m --><a class="postlink" href="http://alexandr-rogers.livejournal.com/187783.html">http://alexandr-rogers.livejournal.com/187783.html</a><!-- m -->а кто то говорит на Украине фашизма нет. Вот она, раскрутка всё больше и больше самого настоящего фашизма.
Кстати, фильм "Гитлер: Восхождение дьявола" крайне рекомендую для просмотра, очень познавательно.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Немного польского юмора
!
-
Почему вы во всём вините фашистов? Даже не хотите поделиться ненавистью с ещё кем-то. По-моему, это неуважение в первую очередь к жидорептилоидам.
-
@drinkermann:
Давай давай, расскажи нам.Что бы ты хотел услышать от меня,Дринки?
Что я сделал патриотического?Как минимум, отслужил в армии,в весьма специфическом подразделении,где неоднократно(можно сказать-регулярно),служа Родине, рисковал жизнью.По мне,так уже выше среднего набежало. -
Super Veps, отслужить в армии это твоя ОБЯЗАННОСТЬ, а не то что ТЫ_САМ сделал. Так что ничего не набежало.
-
@drinkermann:
Super Veps, отслужить в армии это твоя ОБЯЗАННОСТЬ, а не то что ТЫ_САМ сделал. Так что ничего не набежало.Обязанность,Дринки,это просто отслужить в армии.А вот в подразделение,в котором я служил,брали только добровольцев.Так что набежало.
Кроме того,от этой самой обязанности,многие,весьма успешно косят.Те, кто не косит,те уже патриоты.
Те,кто добровольно идёт служить в подразделение,в котором приходится регулярно рисковать жизнью и здоровьем-патриоты вдвойне.
Военные кафедры-шмафедры,институтов,это так же закос. -
@Super-Veps:
А вот в подразделение,в котором я служил,брали только добровольцев.
Ну конечно. Добровольцы дело такое, я знаю как они набираются. Примерно так: "Кто хочет быть в настоящей армии, а не квадратить сугробы и шестерить дедам? - шаг вперед!". В боевом подразделении служить легче, добровольцев всегда хватало.
Вот если бы ты самостоятельно, не по призыву пошел в это подразделение, тогда да, вопросов нет.@Super-Veps:
Те, кто не косит,те уже патриоты.
От жеж блин, либералы чертовы. Пример из другой области: есть если ты просто никого не убиваешь, то ты уже борец с преступностью? Или если ты просто открыл кран с водой и закрыл его, то ты уже водопроводчик? Не патриоты они, они просто не косящие. -
Не патриоты они, они просто не косящие.
не врет. посмотрел на свою крайне непатриотичную рожу в зеркало
зы: и вообще, вы говорите "патриот" как будто это что-то [s:2royqt57]плохое[/s:2royqt57] хорошее.
-
Не служил, пофигу
-
@drinkermann:
Ну конечно. Добровольцы дело такое, я знаю как они набираются. Примерно так: "Кто хочет быть в настоящей армии, а не квадратить сугробы и шестерить дедам? - шаг вперед!". В боевой части служить легче, добровольцев всегда хватало.Всё было проще.Вышел прапор,объяснил,примерно сотне солдатиков,чем занимается его подразделение(предельно объективно) и предложил желающим, выйти из строя.Из сотни вышло семь человек,троих отсеяла медкомиссия.Вот так набрались добровольцы.
@drinkermann:
От жеж блин, либералы чертовы. Пример из другой области: есть если ты просто никого не убиваешь, то ты уже борец с преступностью? Или если ты просто открыл кран с водой и закрыл его, то ты уже водопроводчик? Не патриоты они, они просто не косящие.Это всего лишь твоё мнение.В моём понимании,человек идущий в армию и тратящий год жизни,в то время, когда можно,за недорого,закосить....такой человек-патриот,ибо он, осознанно, берёт на себя,свою долю ответственности,за обороноспособность своей Родины.> > > @Andy666:
зы: и вообще, вы говорите "патриот" как будто это что-то плохое хорошее.
Патриотизм,старина Энди,это,в общем-то,определённый уровень духовного развития,уровень осознанности.
Это ,то состояние разума,в котором человек чётко осознаёт свою зону ответственности,в судьбах Родины. -
@Andy666:
вообще, вы говорите "патриот" как будто это что-то плохое хорошее.
Дело не в том плохое или хорошее. Просто сидеть на китайском стуле, за столом из китайского дсп, в одежде из турецкого\индийского\китайского сырья шитой в том же китае\турции\индии, перед тайваньским монитором от компа с американским процессором, предпочитая немецкие\японские автомобили российскому автохламу и говорить "ты жрешь бигмак, патриотизм это не твое"(к слову бигмак делается из местного сырья), как минимум глупо. А тем более глупо говорить это тому, кто работает в армии.@Super-Veps:
когда можно,за недорого,закосить
Можно я тебя замочу, за недорого? У меня есть выход на специалистов, например.
Или может все-таки закон мне покажешь, по которому это можно? -
Комментарий простого американца проливающий свет на смысл цветов украинского флага
— Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна.
Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....
...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ...Полная версия тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://on.livejournal.com/430531.html">http://on.livejournal.com/430531.html</a><!-- m -->
Правильно их самого начала назвали майДАУНАМИ.
-
а тот кто работает в армии - патриот?
или он просто работает в армии? -
@drinkermann:
Или может все-таки закон мне покажешь, по которому это можно?Могу подсказать адвокатскую контору,в Питере,которая всё сделает(закос от армии),максимум за 150 тыров.На законных основаниях.
-
@Super-Veps:
максимум за 150 тыров
Ого как расценки поднялись. Или это из-за того, что Питер - одно из двух мест проживания коллекционеров фантиков. -
@Star-Dust:
Mr_Ego, тебе мало той что сейчас идет?!
я вообще за мир во всем мире. лучше воевать в РО, как бы...
а то, что сейчас идет-неизвестно, чем закончится. -
@Eternitys-child:
Ого как расценки поднялись. Или это из-за того, что Питер - одно из двух мест проживания коллекционеров фантиков.Такой ценник был несколько лет назад.Щас может и подороже.
Если сильно не хочется в армию,150тыров не деньги.За год,всяко заработаются.А где зарплаты поменьше,там и расценки другие. -
@jakonya-spb:
Кстати я посчитала марсоходы, один он та
откуда такие идиотки только берутся? я не буду метать бисер перед свиньями, и что то тебе доказывать, судя по всему, ты не в ладах со здравым умом и дальше своего айфуна не видишь. > > @jakonya-spb:И все равно не могу что-то найти свежих фот очек с Оппортьюнити. Его десять лет назад запустили. Думаешь еще ездит, да?
ПРИКИНЬ ездит! одно то, что он оттуда вообще что то передает в таком промежутке времени, достижение.
фотки если захочешь, найдешь. -
Боевому ананасу,морду в Верховной Раде начистили....куда мир катится.<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.rambler.ru/26421782/">http://news.rambler.ru/26421782/</a><!-- m -->
Не уберегли,Укры,своего героя....