Политика.Религия.Общество.
-
@GavrJr:
А я вижу жадного упыря, жалующегося на МОТРфоруме, что его права беженцы притесняют.Какая твоя страна? Даже если сейчас часть Украины нас ненавидят, то есть и те кто нас всегда уважал и там не мало людей у кого есть родственники в России. А вот благодаря таким как ты и твоим аналогам на Украине народ и ссорится
Ну тут как минимум два таких упыря. Когда я поступал(набрав между прочим на 1 балл больше чем требовалось на факультет и ровно столько, сколько требовалось именно на мою специальность), на мое место тоже каких-то лимитчиков взяли(которые даже на факультет не проходили), но хвала аллаху, они оказались таким дном, что после первого же семестра для меня нашлось место(Для таких как я, неудачников, впервые организовали платный первый курс, типа такая банка со змеями, после которой, в зависимости от успеваемости тебя переводят или на бюджет или на платное обучение или лесом, при любом раскладе энную сумму придется отдать).
Так что я тоже скажу, от всей души: пошли наxрен! Хотели жить как в россии? Живите как в россии. -
Войска В Киев ещё не введены лишь потому, что вопрос упирается в деньги. Иначе там давно уже были бы разогнаны и казнены все фашисты. Увы, кажется, что юго-восток украины обречён, т.к. рано или поздно донецк и луганск будут захвачены украинской армией. "Хунта" тоже обречена, но уже попозже. Сбежать за бугор у них не выйдет, их там всё равно выловят и казнят. Думаю, что офицеров, выполнявших преступные приказы, - тоже казнят. А участвовавших солдат посадят. Так что я бы не рекомендовал просить от нынешних властей Украины оформлять своё участие с целью получить в будущем пенсию.
В ВУЗы надо принимать исключительно по итогам экзаменов. Тех людей, кто этого наиболее достоин. И не важно при этом, откуда они, из Крыма, с западной Украины или из Мухосранска. Экзамены обязательно должны быть объективные. Устный экзамен и личная беседа в ходе экзамена обязательны. ЕГЭ к таковым не имеет никакого отношения, т.к. это вообще не экзамен, а какой-то позор.
А вообще учитесь поступать у меня: меня лично приглашали без всяких экзаменов два декана разных факультетов. А ещё на два факультета у меня были олимпиадные дипломы и профильные элитарные экзамены, дающие права автоматического зачисления.
-
Ни слова лжи...
Укропский ларчик свидомости и упоротости открывается на удивление просто.
Загуглите в ГуглКартинки "symbol down syndrome"... Поднимите себе настроение ))
Для совсем ленивых <!-- m --><a class="postlink" href="https://www.google.com.ua/search?hl=ru&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1366&bih=634&q=symbol+down+syndrome&oq=symbol+down+syndrome&gs_l=img.12...1913.1913.0.2882.1.1.0.0.0.0.107.107.0j1.1.0....0...1ac.2.51.img..1.0.0.-iL2-ajAtKY">https://www.google.com.ua/search?hl=ru& ... iL2-ajAtKY</a><!-- m -->
это жестокая реальность детка. -
@"Cazador":
symbol down syndrome
На Западе же задолго все гнусности планируют :ROFL:
Вот это точно про скачущих) -
Prokurator, не, олимпиады с олимпиадниками тоже накер, это из почти той же оперы что бюджетные понаехи )
-
Юффочка, да не. Не где-то кто-то провёл какую-то лажу, а потом ВУЗ обязан типа их взять. Это было бы то же самое ЕГЭ. А вузы сами организуют и проводят эти олимпиады под тщательным контролем, причём задачи обычно сложные и я не знаю случаев, чтобы кто-то брал дипломы случайно. Во всяком случае 15 лет назад так было, в моё время. Возможно, сейчас уже всё скатилось в уг, не знаю точно и спорить не буду. Отмечу также, что я веду речь про физико-математический профиль. Тут ведь всё просто: смог решить или не смог. А насчёт гуманитарного профиля я сам не понимаю, какие там возможны олимпиады, т.к. науки не точные и критерии оценки не понятные.
-
ну я тоже могу прихвастнуть что поступил на бюджет без проблем и уже, можно сказать, отучился и думаю о втором
но речь не об этом
конкретно льготы непонятно кому непонятно за что - вот что меня напрягает
Крым не горячая точка и понаехавшие оттуда должны иметь прав не больше, чем любой другой гражданин РФ
и если за такую точку зрения меня можно назвать майданутым - пойду искать сине-желтый флаг (и это при моем-то отношении к Украине) -
@Dead-Kitten:
Крым не горячая точка и понаехавшие оттуда должны иметь прав не больше, чем любой другой гражданин РФ
Какой-то странный аргумент. А если бы была горячая точка, то всех дебилов брать бы надо было что ли? Вообще должно быть не важно, откуда ты приехал. Чистые знания должны решать. Ну а про ЕГЭ итак все знают, что в Чечне и Дагестане 99.9% стобальников выпускаются.Насчёт олимпиад могу сказать, что это всегда интересно. У меня однажды был случай, что дали 10 задач и все очень сложные, прямо жесть какая-то и сплошной хардкор. Я смог решить только две и подумал про себя: "давненько я так не позорился". А через неделю (когда огласили результаты) оказалось, что все остальные участники вообще смогли решить только одну задачу или ни одной. И у меня снова был диплом 1й степени. Это было охрененно неожиданно.
-
@Marc-Frost:
allent писал(а):Marc Frost, Причем тут твой высер про сбу?тебе тоже стоит перечитать мои посты.@Marc-Frost:
Только за приличное вознаграждение.Согласен и за неприличных 100 баксов.Делов-то,полстраницы осилить.
-
Dead Kitten
Китен ну ты ведь не совсем глупый же? Дали им эти места потому что они не успевают адекватно подготовится к ЕГЭ. Система совсем другая. Я же вижу сейчас как дрючат наших натаскивая на эти ЕГЭ - по сути они 10-11 класс этим и занимаются.Очень мне понравилось:
-
Кстати согласен, ни при поступлении на учебу, ни в выборах в парламент, не должно быть никаких квот. Только честные экзамены/выборы.
ЕГ может учитываться, но не обязательно. Единственная преференция которая должна быть при поступлении это стипендиаты, - лица направленные на учебу гос. предприятиями и оплачивающими их стипендии(как при СССР).pallash, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=159718&start=6510">viewtopic.php?f=53&t=159718&start=6510</a><!-- l -->
неужели пропустила?)СМИ: в Австрии призвали продлить Транссиб до Вены вопреки санкциям.
«Продолжение российской ширококолейной дороги до Вены должно быть нашей целью. Это огромные возможности для бизнеса»
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.mail.ru/economics/19107759/?frommail=1">http://news.mail.ru/economics/19107759/?frommail=1</a><!-- m --> -
Cazador
Пока что не было видео. А про дорогу - это часть проекта "Шелковый путь" - его вдохновительница президент Южной Кореи Пак Кын Хе.Зато нашла вот что....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.octpib.info/Articles.aspx?id=18224">http://www.octpib.info/Articles.aspx?id=18224</a><!-- m -->...Нам нужна война. Не пугайтесь от циничного звучание этого призыва. Нам нужна война, чтобы сотрясти мир. Ибо в несуществующей, не провозглашенной войне невозможно победить.
Так, европейцы не любят слова "война". Можно пойти им навстречу и официально назвать это "вооруженным конфликтом с Россией". Но должен официально прозвучать обвинения "Россия - захватчик". Над пропастью должна стоять не одна-одинешенька Украина, а Украина за руки с Европой. Ее, Европу, надо жестко поставить перед невозможностью выбрать, на чьей она стороне. Потому что пока она колеблется, в Украине каждый день происходят жуткие похороны.
После сбития пассажирского лайнера перейден рубикон. Это именно то время, когда на весь мир пора объявить, что Украина страдает не от самопровозглашенных республик, а от России-захватчика.
Украина сможет это доказать фактами. Нужна лишь сила воли. И амбиция быть с Европой на равных. Пришло время быть не только субъектом игры, но и лидером.
Украина должна официально попросить военной поддержки мира. И пусть попробуют отказать, когда их самолеты сбивает тот, кто на финале чемпионата мира сидит в обществе мировых лидеров.
Дальше - разрыв дипломатических отношений с агрессором. Их и так уже нет.
Далее - аннулирование двусторонних соглашений, особенно политических. В том числе газовых. На случай, если Европа будет дальше "телиться", есть безотказный аргумент - полное прекращение газоснабжения из России в Европу.
Признание войны войной влечет за собой полный паралич Европы. Это хорошо - скажу я вам. Это именно то, что следует сделать: подвести под удар Европу. Пусть почувствует, что такое Путин. И тогда, поверьте, быстренько появится антипутинская коалиция, которая уже не будет с ним "сюсюкаться".
Нам нужна война. Без преувеличения: официальное признание вооруженного конфликта между Украиной и Россией - это конец Путина. Это будет его конфликт со всем миром.
Заходим на главную этого сайта что видим в правом верхнем углу
Хочеш "закосити" - обери варіант
:shock:Почитала в целом - ужас.
Женщины у них трусы собираются не носить - "Щоб подолати москалів, жінки в Івано-Франківську починають знімати труси."(с) :shock: -
Над пропастью должна стоять не одна-одинешенька Украина, а Украина за руки с Европой.
Моргунов как раз за Меркель сойдет, за Обаму - Никулин :crazy:
! Ну а Вицин успел за свою карьеру достаточно [s:4bp7pft7]кроликов[/s:4bp7pft7]зайцев озвучить :crazy:
зы: Гугусик, завязывай уже постить галимую копипасту. Тут форум для общения и обсуждения, а не для тупого репоста свидомых новостишек. Для утуба вообще есть специальная кнопка; написание сообщений, содержащих одну-единственную ссылку без каких-либо комментариев, расцениваю как флуд.
-
@"Andy666":
зы: Гугусик, завязывай уже постить галимую копипасту. Тут форум для общения и обсуждения, а не для тупого репоста свидомых новостишек. Для утуба вообще есть специальная кнопка; написание сообщений, содержащих одну-единственную ссылку без каких-либо комментариев, расцениваю как флуд.дык аналогичную рекомендацию можно выдать ашуроватникам и прочим казадорам. Вот уж кто тут не точно общается и не обсуждает, а лишь копипастит пикабу и сомнительные жежешечки
-
Справедливости ради стоит заметить, что многие этим грешат, но большая часть почти всегда добавляет хоть что-то от себя(даже Аша и Казадор, хотя возможно им стоит подойти к вопросу обстоятельнее).
зы: Boom Karaboom, а ты еще про хохлоSEO не ответил.
-
ох уж этот хитрый украинский приварон!
Prokurator, ну если такие олимпиады, серьезные и от самого вуза, то конечно да. А в наше время как раз можно за облегченную олимпиаду для 9 класса с таксебе результатами получить халявный буст к шансу поступления
-
Andy666, значит тот весь бред который выкладывают миноашуровеспоказадор нормально, потому что иногда что то пишут от себя, а вот макся с гугусиком поганые укры которые копипастят все подряд?
-
@Andy666:
Справедливости ради стоит заметить, что многие этим грешат, но большая часть почти всегда добавляет хоть что-то от себя(даже Аша и Казадор, хотя возможно им стоит подойти к вопросу обстоятельнее).У них больше половины постов - чистая копипаста.
Вообще интересно бы выяснить, зачем они постят определенные вещи.
Когда какая-нить новость про подбитый бонбардировщег или беспилотник, али разгромную победу над каким-нить грузовиком - эт видать подбадривают единомышленников. Когда мнение какого анонимного академика или чеченца - попытка перетянуть братьев по разуму на свою сторону?Ну а другая сторона отвечает статейкой о том, что все скоро перестанут нефть покупать, дефолтинфляциявосстаниевсибири или Курилы отберут - что-то вроде ритуала вуду, авось наконец-то сбудется.
Ну и коронный нормер - видос, на котором террорист или нацистский солдат с котиком и\или ребенком на руках кормит местное население. Такой видос расставляет все точки над i i показывает, кто на самом деле добрый и прав.
-
Andy666, казадор вообще ничего не добавляет. А со "стороны свидомых" тут нет вообще ни одного адекватного спорщика. Пресс уже явно забил пытаться что-то доказать.
По поводу хохлоSEO все просто - это был банальный вброс, посмотреть на реакцию и сравнить. И кстати не из ютубокомментов притащил, а с двача
-
@Marc-Frost:
Спойлерами человечнее, чем когда они простыни выкладывают.Угу,под спойлерами норм.Всё одно, никто не читает Гугусиков,а места мало занимает.
ЗЫ:Янки слились,ни одно, из янкерских СМИ, не прислало представителей,для встречи с украинскими военнослужащими,перешедшими в Россию.Кто там про тоталитарный режим России кукарекал???
Столпы демократии.....