Политика.Религия.Общество.
-
Возможный ответ на слив Добролёта.
Российские чиновники рассматривают возможность ограничить или вовсе запретить транзитные полеты европейских авиакомпаний из Европы в Азию через территорию России. Об этом «Ведомостям» рассказали человек, близкий к одному из контрагентов крупных европейских авиаперевозчиков, высокопоставленный федеральный чиновник и человек, близкий к участникам обсуждения. По данным последнего, разговоры о возможном ограничении транзита для европейских перевозчиков начались вскоре после первых санкций против России со стороны Евросоюза (ЕС). Но последние события — остановка «Добролета» и штрафы, которые наложила Украина на российские авиакомпании за полеты в Крым (около $8,6 млн. — «Ведомости»), — требуют ответа, сказал он.
Решение должно принять правительство, сейчас идут консультации на уровне Минтранса и МИДа
http://www.vedomosti.ru/politics/news/31488921/rossiya-gotovitsya-otvetit-na-sankcii#ixzz39VGdrYYt
-
В Одессе хунта уволила милиционеров за то что те выполняли профессиональные обязанности, разогнали толпу нацистов, желающих вломиться на концерт Ани Лорак. Типа применили излишнюю жестокость, при том что и сами менты были не кисло так избиты.
Вопрос, а если бы менты не вмешались и нацисты бы вломились в концертный зал? Я считаю тогда бы ментов уволили бы за не исполнение профессиональных обязанностей.
Так и так увольнение, зачем тогда служить хунте?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://glavred.info/zhizn/v-mvd-nazvali-prichinu-uvolneniya-milicionerov-v-odesse-nam-sadisty-ne-nuzhny-286746.html">http://glavred.info/zhizn/v-mvd-nazvali ... 86746.html</a><!-- m --> -
В Украине зарегистрирован законопроект, запрещающий России проводить ЧМ-2018
Наркоманы за работой.
-
Виталий Кличко призвал киевлян топить дома дровами
Могёт боксёр отжечь! Походу зимой майдаунцы будут пуканами отапливаться)
-
Подтверждений ниже отпощенному нет, но мне было изначально странно узнать как же группу под 300 человек ухлопали так бодро, так что похоже на правду.
В САУРОВКЕ НАЦ-ГАДЫ ПОУБИВАЛИ ВСЕХ БЕЗОРУЖНЫХ МУЖЧИН, ИЗНАСИЛОВАЛИ ВСЕХ ЖЕНЩИН И ДЕВОЧЕК, ВСЕХ КТО ПОПАЛСЯ К НИМ В ЛАПЫ.
ПОТОМ НАПИЛИСЬ. УЖЕ УПИВШИЙСЯ БАТАЛЬОН "АЗОВ" НАЧАЛИ УНИЧТОЖАТЬ ПРИБЫВШИЕ НА ПОДМОГУ ОПОЛЧЕНЦЫ.
РАССТРЕЛИВАЛИ ВСЕХ, НЕСМОТРЯ НА МОЛЬБУ О ПРОЩЕНИИ И ПРОСЬБЫ НЕ УБИВАТЬ.ОТДЕЛЬНЫХ УРОДОВ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ КАСТРИРОВАЛИ НА ГЛАЗАХ ИЗНАСИЛОВАННЫХ ЖЕНЩИН, ОСТАВИВ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ.
ПРОЧТИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ МАТЕРЯМ И ЖЁНАМ УБЛЮДКОВ ИЗ БАТАЛЬОНА "АЗОВ" КАК БЫЛИ УБИТЫ ИХ УРОДЫ.
ВСЕГО УБИТО 238 СВИДОМИТОВ-УБЛЮДКОВ (ВМЕСТЕ С УБИТЫМИ ПРИ ШТУРМЕ САУР-МОГИЛЫ).
КОЛОМОЙСКИЙ В БЕШЕНСТВЕ, ОН ВБУХАЛ В ЭТОТ ОТРЯД ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ.
ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ БАНДЕРЛОГОМ.МНЕ ТАКИХ НЕ ЖАЛКО !!! ИХ ЕЩЁ ЖДЁТ НЕБЕСНАЯ КАРА!!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://zakon.mirtesen.ru/blog/43690164473/Likvidatsiya-batalona-"Azov"">http://zakon.mirtesen.ru/blog/436901644 ... %22Azov%22</a><!-- m -->!
Пройденная точка невозврата...
[youtube:394ly7hz]bqKOCAbGZUQ[/youtube:394ly7hz] -
На самом деле, не стоит списывать такие заявления на шутовство.
И на погрешности психики тоже не стоит.
То есть, с психикой у девушки, безусловно, тяжелые проблемы, но при этом свою пользу девушка сечёт безошибочно и никогда не суетится без указания клиента. На данный момент, презика Петьки. И шутовство тут ровно того же плана, что и шутовство раннего г-на Жириновского, лихо, - в плане приучить общественность, - озвучивавшего то, что в Кремле думали и планировали, но сказать по тем или иным причинам не смели или не могли.
А потому.
Оценивая завывания девы про "вешать", "война будет продолжена", "Великую Киевскую империю" и "освобождение исторических территорий", я бы настоятельно рекомендовал не крутить пальцем у виска, а вспомнить великую максиму старенькой еврейской женщины, выжившей в Освенциме: "Если кто-то говорит, что хочет вас убить, поверьте ему. А потом делайте что хотите - смиритесь, бегите или сопротивляйтесь. Но поверьте сразу".
<!-- m --><a class="postlink" href="http://putnik1.livejournal.com/3310569.html">http://putnik1.livejournal.com/3310569.html</a><!-- m -->
Вот умеет Л.Р. Вершинин подать материал, - не убавить и не прибавить.
-
@Светлый:
А в СБУ то как оно с враньём? Недавно 300 русских агентов взяли за одинь день!!!@Super-Veps:
Во всяком случае ФСБ,в отличии от СБУ,корректировщиков "Бука" не ловят и не заявляют об этом, на весь мир.Как у путиноидов бомбануло,сразу начали мне доказывать что фсб круче сбу,хотя мне посрать на то и на это,Я вообще где-то их сравнивал?Перечитайте мои слова 5 раз,мб дойдет,а если нет пиши пропало
Мне одному кажется что у палаш,eternitys,cazador,светлый,имеют один мозг на четверых?И то путину просралиего. :lol:
-
Как у путиноидов бомбануло,сразу начали мне доказывать что фсб круче сбу
Лол, ьпри чем тут круче? СБУ в качестве оффициальной инфы выдает такие достойные желтой прессы перлы, что эту шайку клоунов вообще сложно воспринимтаь как государственный орган.
Мне одному кажется что у палаш,eternitys,cazador,светлый,имеют один мозг на четверых?И то путину просралиего
я бы еще максю и тебя сюда добавил.
-
Marc Frost, Причем тут твой высер про сбу?тебе тоже стоит перечитать мои посты.
-
Marc Frost, ну как орган-то можно. В стакане :pardon:
-
@"Billy-Tallent":
Marc Frost, Причем тут твой высер про сбу?тебе тоже стоит перечитать мои посты.
Только за приличное вознаграждение. -
а между делом, после объявления результатов поступления в вузы у меня пукан от крымчан взлетел выше заоблачных высот
-
@Dead-Kitten:
а между делом, после объявления результатов поступления в вузы у меня пукан от крымчан взлетел выше заоблачных высот
Видать гуру по сдаче вступительных экзаменов в вузы :crazy: Заинтриговать-то ты заинтриговал, но вот где ссылка? Может и нашим пуканам будет сегодня веселуха. -
какая ссылка? у кого братья/сестры/дети поступают в этом году в вузы, те знают, что нехилую часть бюджетных мест отдали крымчанам даже если они сдают егэ баллом меньше чем остальные
и это не первый случай когда моя страна делает поблажки хохлам, как будто они всю жизнь провели в горячей точке. -
Учитывая то, что в Крыму проживает аж 1,3% населения России и часть будет учиться у себя, какая-то странноватая паника.
-
это не паника, просто бомбит
не знаю чо там у вас проживает, я вижу толпы всяких наглых беженцев с донецка и качающих права крымчан в своем курортном городе -
@Dead-Kitten:
это не паника, просто бомбитне знаю чо там у вас проживает, я вижу толпы всяких наглых беженцев с донецка и качающих права крымчан в своем курортном городе
А я вижу жадного упыря, жалующегося на МОТРфоруме, что его права беженцы притесняют.
Какая твоя страна? Даже если сейчас часть Украины нас ненавидят, то есть и те кто нас всегда уважал и там не мало людей у кого есть родственники в России. А вот благодаря таким как ты и твоим аналогам на Украине народ и ссорится -
Если у кого-то возникают проблемы с поступлением, я бы посоветовал лучше готовится к экзаменам.
З.Ы.: могу подготовить школоло (возраст не важен, главное желание) по физике/математике. На правах рекламы.
-
вообще-то тема с бюджетными местами для ми нимесные уже давно попки накаляет поступающим, ничего нового ) просто ещё минус пару мест для крымчан, и сдавать на бюджет надо не 99, а 100 баллов )
Agerelon, "я проблемы не видел значит её нет"?
-
Учитывая, что в Крыму было украинское среднее образование, а не российское, некоторый протекционизм необходим...)