Политика.Религия.Общество.
-
jakonya-spb, Проблема не в том что хотят или не хотят сами жители бывшей УССР, а что хотят пиндосы, фактически захватившие внешнее управление над страной.
Если это понять, то все несуразности тут же становятся вполне объяснимыми. -
@Prokurator:
У меня же написано же чёрным по белому "с подводных лодок".
У тебя так же желты по зеленому написано 10000 боеголовок, чтобы гарантированно долетела хотя бы 1000. Их есть у нас на подлодках? Сколько там боеголовок размещено на подлодках несущих боевое дужурство? -
Друзья рассказали систему глумления над укропитеками.
Вдоль госграницы колонна нашей бронетехники с разгоном идут вдоль линии. С сопредельной стороны их пытаются преследовать хохлы. Километров через 5-10 наши останавливаются, разворачиваются и едут спокойно обратно подсчитывая сломанное старье хохлов;)
хороший такой троллинг
-
@Cazador:
хотят или не хотят сами жители бывшей УССР, а что хотят пиндосы, фактически захватившие внешнее управление над страной.
ОК! Предположим. Тогда у меня вопрос к людям, которые обзывают нас ватниками и Путиноидами и-за того что Россияне не верят что внешнее управление американцев типа План Маршалла - это безусловное благо для страны. Какие будут ваши доказательства? Что отдать страну под управление креаклам из американских университетов есть благо для народа, а не только для самих креаклов. -
А я думал только у бабки паранойя,я еще так никогда не ошибался.
-
Юффочка, т.е. по-твоему, оказавшись под внезапной ракетной атакой неизвестного происхождения, - они тут же нанесут ответный удар всеми имеющимися ракетами непременно по России? По Москве, рядом с которой вся западая Европа? А может быть их Китай бомбанул или... Северная Корея... Нет, скорее больше верится в то, что предупреждение будет принято к сведению, а инцидент попытаются замять. Они сами же объявят, что это были террористы, совершившие серию взрывов на атомных электростанциях, например. Во общем, найдут, что соврать, им не привыкать...
@"jakonya-spb":
У тебя так же желты по зеленому написано 10000 боеголовок, чтобы гарантированно долетела хотя бы 1000. Их есть у нас на подлодках?
Нету и не надо. Это как раз на случай ответного удара, но, как я думаю, его точно не будет.
-
И я все насчет обвинений насчет "европейской бензоколонки" успокоиться не могу. Ладно бы Вепс негодовал. Я бы еще поняла. Но это обвинение от самых что ни на есть западников. Это нормально вообще? Глобализация, говорят они. Евроинтеграция - говорят они. Международное разделение труда. Зачем нам наша убогая промышленность если в Европе и Японии все сделают лучше и можно купить там. Зачем сельское хозяйство в наше зоне рискованного земледелия, когда в Испании овощей хоть заешься и в пять раз дешевле наших. Ну вот блин, свершилось. Все как проповедовали. Евроинтегрировались. Продаем то что востребовано в Европе. Покупаем то что лучше производится у них. И теперь мы бензоколонка. И чуть что начинают пальцы отрубать. Вот почему так? Че за фигня-то? Все сделали правильно. Как советовали. Евроингтегрировались по самое это самое. "В общем вам по пояс будет." Все что можно похерили, везде где можно прогнулись. И теперь хуже России в Европе государства нету. Самые плохие блин. Чем больше перед европейцами прогибаешься, тем хуже они к тебе относятся. Че за дела?
-
@jakonya-spb:
Чем больше перед европейцами прогибаешься, тем хуже они к тебе относятся. Че за дела?
Ответ прямо в вопросе. -
@Billy-Tallent:
я еще так никогда не ошибался.
да лан, ты через раз ошибаешься. Вообще почти все время ошибаешься я бы сказала. И твоя точка зрения ошибочная. Так я же молчу. Вообще меня очень трудно на разговор вызвать. Я просто постоянно молчу как рыба об асфальт. Кремень. Вот. -
jakonya-spb, думаешь мне так важно мнение быдлопараноички?
-
@Prokurator:
оказавшись под внезапной ракетной атакой неизвестного происхождения,
Когда-то давно капитану подлодки сумевшему незаметно для американцев уйти на боевое дежурство, орден дали. Там под водой своя жизнь кипит. Подлодки караулят друг друга. И где чьи плавают чаще всего известно. К сожалени. Так что может и будет неизвестно чей ядерный удар, а скорее всего будет известно чьи подлодки в этом районе есть. -
@Billy-Tallent:
думаешь мне так важно мнение быдлопараноички?
Я скакал за вами двадцать верст, чтобы сказать как вы мне безразличны.
Не нормально. А в чем паранойя? Ложь, 3,14дежь и провокация. В чем паранойя? Где я не права? И потом, если у вас паранойя это еще не значит, что за вами не следят. -
jakonya-spb, Почему же ты не молчишь?Или бала***?А может я тебе не безразличен коль отвечаешь?
-
Вот и случилось то, что рано или поздно должно было случится в этой проклятой недостране. Принесли повестку с явкой на 04.08.2014. Для меня, дававшего присягу СССР, идти в укропанскую армию просто не по понятиям. Варианты отхода готовы, тревожный рюкзак уже пару месяцев как готов. Ухожу в подполье. Выходить в сеть буду по возможности. Ищите меня в ФБ - Черный Властелин. Победа будет за нами!
Человек давший присягу СССР, в принципе не имеет права служить в армии любой другой страны. Читаем текст присяги СССР
! Советская военная присяга.
! Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно
! клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну,
! соблюдать Конституцию СССР и советские законы, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
! Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть
! преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству.
! Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик
! и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой
! жизни для достижения полной победы над врагами.
! Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть
! презрение советского народа.
!
!. Служившие во времена СССР знают, что вопрос о допустимости для советского гражданина присягнуть другому государству частенько задавался, под разными предлогами на политзанятиях. И на него аргументированно, с примерами, отвечали - нет. Нельзя принимать другую Присягу. Вообще. Присяга Родине дается только один раз. Кто пытается сменить Родину и Присягу - предатель и враг. Нет уважительной причины! Ни переезд на ПМЖ в "страны народной демократии", ни отъезд за границу в капстрану "для воссоединения с родственниками", ни новая редакция текста самой Присяги основанием для отказа от прежней НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Такие дела. Естественно, что вариант смены в СССР общественного строя вообще НЕ РАССМАТРИВАЛСЯ, считалось, что армия должна лечь костьми, что бы подобного горя не допустить. Советского офицера, даже заикнувшегося о возможности присягнуть ещё раз, полагалось с позором гнать из армии, без мундира и пенсии. Теоретически, всё выглядело гладко и пафосно. Десятки миллионов граждан СССР, честно отслуживших "срочную", до сих пор убеждены, что поступать так - единственный вариант, достойный человека и гражданина. Как выразился знакомый отставник: "Если бы мне сказали, что советская Присяга недействительна, что надо по новой - послал бы громко и далеко. Я и этой России храню верность лишь как правопреемнику, который все вернет - все земли назад и всех скотов обратно в стойло. А если нет, сосите у стратегических партнеров без меня!"
Именно поэтому на "независимой Украине" сразу же устроили "проверку на вшивость", заставив предателей-перебежчиков (назовем вещи своими именами) принимать украинскую присягу, а в Рашке Федерашке, аналогичную процедуру организовали весьма тайно. Присягнувшие "по-новой" старшие офицеры армии РФ до сих пор (!) стыдятся публично признаться в этом факте. Так теперь и живем... <!-- m --><a class="postlink" href="http://samlib.ru/k/kucher_p_a/001_prisjaga.shtml">http://samlib.ru/k/kucher_p_a/001_prisjaga.shtml</a><!-- m -->
Там у Назгула много интересного по поводу присяги и предательства. Очень рекомендую.
-
@Star-Dust:
для того чтобы знать откуда растут ноги надо читать полную версию новости, а не надерганные цитаты
Не, ну по факту-то. Они же эти батальоны не расформировали. Но оставили без денег. Они должны сами расформироваться? Сдадут оружие или в другое пожчинение перейдут? Сами? Не знаю. Че-то там как-то через жопу порешали. Но это мое сугубо частное мнение. -
jakonya-spb, по факту, кто п*здит тот и платит, ляшко начала много говорить, пусть ребятам платит в чем вопросы?
нет денег заплатить ребятам, закрой рот и молчи в тряпочку не гавкай. -
@Billy-Tallent:
Почему же ты не молчишь?Или бала***?А может я тебе не безразличен коль отвечаешь?
Это потому что я очень воспитанная. Культурная столица меня испортила. Поддерживаю беседу. Надо же помогать тебе как-то расти. Расширять твой словарный запас и вообще, к культуре приобщать. А то совсем такм одичаете в европах своих. Улиток начнете есть, станете кислющее вино вместо водки пить. -
@"jakonya-spb":
ОК! Предположим. Тогда у меня вопрос к людям, которые обзывают нас ватниками и Путиноидами и-за того что Россияне не верят что внешнее управление американцев типа План Маршалла - это безусловное благо для страны. Какие будут ваши доказательства? Что отдать страну под управление креаклам из американских университетов есть благо для народа, а не только для самих креаклов.jakonya-spb, так ведь, одно дело обозвать здравомыслящую часть народа рабами,а самим продаться(в рабство) янки,лишившись государственной самостоятельности.И совсем другое,впахиваться ,как папа Карло,доказав себе и всему миру,собственную состоятельность, как нации и как государства.
Собстно,как и всегда,ничего в этом мире не меняется.Духовное днище "москалякает" и ,при случае,развязывает кровавую бойню,люди же, стоящие на более высокой ступени развития-работают.Я вот понимаю Юго-восточного "ватника-колорада",ну не хочет он кормить "боевых пида...сов",ему семью кормить надо,детей учить и воспитывать.И тут-здрасьте,нарисовались "расписные попрыгунчики",кормите нас,обеспечивайте нахаляву,а мы, "москалякалы",будем вами рулить.Напрашивается вопрос:с какого перехера?
Вообще-то, я удивлён количеством "москалякал" на юго-востоке,ибо всегда считал, население этих областей,народом трудолюбивым и духовно развитым.Видимо,западенская зараза и здесь корни пустила. -
Cazador, меня, кстати, текст новой присяги в своё время тоже немножко коробил. "торжественно присягаю на верность своей Родине – Российской Федерации"... Это притом, что моя Родина, например, это на самом деле Советский Союз, а вовсе не РФ.
-
@Star-Dust:
по факту, кто п*здит тот и платит
Ну т.е. по факту получается что батальоны Ляшка частная армия? Не украинского государства. И много на Украине таких? Феодализм ваше светлое будущее? Каждой области по армии? Вот поэтому мы и имеем весь этот печальный катаклизм с абсолютной несогласованностью действий украинских вооруженных сил. Даже не знаю как их правильно назвать. Там получается не все военные украинская армия? Эти которые обломки боинга собирают наверное вообще хереют от украинских реалий. Все в камуфляже, все базарят по русски, у всех одинаковое советское вооружение. Все валят друг на друга. И от кого из миномета прилетело хрен разберешь.
И че-то мне подсказывает, что Ляшку его ротик так просто не заткнуть. Пожмет плечами, и дальше будет резвиться.