Политика.Религия.Общество.
-
@Prokurator:
...победит именно тот, кто нанесёт удар первым.....Шансы на то, что после запуска первых ракет с подводных лодок - штаты обосрутся, капитулируют и не станут пулять в ответ - очень высокие
Ты считаешь, что после запуска ракет с территории России Штаты не станут ничего запускать в ответ? Правда?
Чтению обучают в 1ом и 2ом классе. У меня же написано же чёрным по белому "с подводных лодок". Причём тут "с территории России"? Для особо бестолковых поясняю, что лодки при этом стоят НЕ на территории России и вообще делают вид, что атакуют террористы, например, Аль-Каида. -
Не думаю что американцы поверят в "это короч были террористы Аль-каиды с ядерными ракетами на подводных лодках))"
-
jakonya-spb, Проблема не в том что хотят или не хотят сами жители бывшей УССР, а что хотят пиндосы, фактически захватившие внешнее управление над страной.
Если это понять, то все несуразности тут же становятся вполне объяснимыми. -
@Prokurator:
У меня же написано же чёрным по белому "с подводных лодок".
У тебя так же желты по зеленому написано 10000 боеголовок, чтобы гарантированно долетела хотя бы 1000. Их есть у нас на подлодках? Сколько там боеголовок размещено на подлодках несущих боевое дужурство? -
Друзья рассказали систему глумления над укропитеками.
Вдоль госграницы колонна нашей бронетехники с разгоном идут вдоль линии. С сопредельной стороны их пытаются преследовать хохлы. Километров через 5-10 наши останавливаются, разворачиваются и едут спокойно обратно подсчитывая сломанное старье хохлов;)
хороший такой троллинг
-
@Cazador:
хотят или не хотят сами жители бывшей УССР, а что хотят пиндосы, фактически захватившие внешнее управление над страной.
ОК! Предположим. Тогда у меня вопрос к людям, которые обзывают нас ватниками и Путиноидами и-за того что Россияне не верят что внешнее управление американцев типа План Маршалла - это безусловное благо для страны. Какие будут ваши доказательства? Что отдать страну под управление креаклам из американских университетов есть благо для народа, а не только для самих креаклов. -
А я думал только у бабки паранойя,я еще так никогда не ошибался.
-
Юффочка, т.е. по-твоему, оказавшись под внезапной ракетной атакой неизвестного происхождения, - они тут же нанесут ответный удар всеми имеющимися ракетами непременно по России? По Москве, рядом с которой вся западая Европа? А может быть их Китай бомбанул или... Северная Корея... Нет, скорее больше верится в то, что предупреждение будет принято к сведению, а инцидент попытаются замять. Они сами же объявят, что это были террористы, совершившие серию взрывов на атомных электростанциях, например. Во общем, найдут, что соврать, им не привыкать...
@"jakonya-spb":
У тебя так же желты по зеленому написано 10000 боеголовок, чтобы гарантированно долетела хотя бы 1000. Их есть у нас на подлодках?
Нету и не надо. Это как раз на случай ответного удара, но, как я думаю, его точно не будет.
-
И я все насчет обвинений насчет "европейской бензоколонки" успокоиться не могу. Ладно бы Вепс негодовал. Я бы еще поняла. Но это обвинение от самых что ни на есть западников. Это нормально вообще? Глобализация, говорят они. Евроинтеграция - говорят они. Международное разделение труда. Зачем нам наша убогая промышленность если в Европе и Японии все сделают лучше и можно купить там. Зачем сельское хозяйство в наше зоне рискованного земледелия, когда в Испании овощей хоть заешься и в пять раз дешевле наших. Ну вот блин, свершилось. Все как проповедовали. Евроинтегрировались. Продаем то что востребовано в Европе. Покупаем то что лучше производится у них. И теперь мы бензоколонка. И чуть что начинают пальцы отрубать. Вот почему так? Че за фигня-то? Все сделали правильно. Как советовали. Евроингтегрировались по самое это самое. "В общем вам по пояс будет." Все что можно похерили, везде где можно прогнулись. И теперь хуже России в Европе государства нету. Самые плохие блин. Чем больше перед европейцами прогибаешься, тем хуже они к тебе относятся. Че за дела?
-
@jakonya-spb:
Чем больше перед европейцами прогибаешься, тем хуже они к тебе относятся. Че за дела?
Ответ прямо в вопросе. -
@Billy-Tallent:
я еще так никогда не ошибался.
да лан, ты через раз ошибаешься. Вообще почти все время ошибаешься я бы сказала. И твоя точка зрения ошибочная. Так я же молчу. Вообще меня очень трудно на разговор вызвать. Я просто постоянно молчу как рыба об асфальт. Кремень. Вот. -
jakonya-spb, думаешь мне так важно мнение быдлопараноички?
-
@Prokurator:
оказавшись под внезапной ракетной атакой неизвестного происхождения,
Когда-то давно капитану подлодки сумевшему незаметно для американцев уйти на боевое дежурство, орден дали. Там под водой своя жизнь кипит. Подлодки караулят друг друга. И где чьи плавают чаще всего известно. К сожалени. Так что может и будет неизвестно чей ядерный удар, а скорее всего будет известно чьи подлодки в этом районе есть. -
@Billy-Tallent:
думаешь мне так важно мнение быдлопараноички?
Я скакал за вами двадцать верст, чтобы сказать как вы мне безразличны.
Не нормально. А в чем паранойя? Ложь, 3,14дежь и провокация. В чем паранойя? Где я не права? И потом, если у вас паранойя это еще не значит, что за вами не следят. -
jakonya-spb, Почему же ты не молчишь?Или бала***?А может я тебе не безразличен коль отвечаешь?
-
Вот и случилось то, что рано или поздно должно было случится в этой проклятой недостране. Принесли повестку с явкой на 04.08.2014. Для меня, дававшего присягу СССР, идти в укропанскую армию просто не по понятиям. Варианты отхода готовы, тревожный рюкзак уже пару месяцев как готов. Ухожу в подполье. Выходить в сеть буду по возможности. Ищите меня в ФБ - Черный Властелин. Победа будет за нами!
Человек давший присягу СССР, в принципе не имеет права служить в армии любой другой страны. Читаем текст присяги СССР
! Советская военная присяга.
! Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно
! клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну,
! соблюдать Конституцию СССР и советские законы, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
! Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть
! преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству.
! Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик
! и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой
! жизни для достижения полной победы над врагами.
! Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть
! презрение советского народа.
!
!. Служившие во времена СССР знают, что вопрос о допустимости для советского гражданина присягнуть другому государству частенько задавался, под разными предлогами на политзанятиях. И на него аргументированно, с примерами, отвечали - нет. Нельзя принимать другую Присягу. Вообще. Присяга Родине дается только один раз. Кто пытается сменить Родину и Присягу - предатель и враг. Нет уважительной причины! Ни переезд на ПМЖ в "страны народной демократии", ни отъезд за границу в капстрану "для воссоединения с родственниками", ни новая редакция текста самой Присяги основанием для отказа от прежней НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Такие дела. Естественно, что вариант смены в СССР общественного строя вообще НЕ РАССМАТРИВАЛСЯ, считалось, что армия должна лечь костьми, что бы подобного горя не допустить. Советского офицера, даже заикнувшегося о возможности присягнуть ещё раз, полагалось с позором гнать из армии, без мундира и пенсии. Теоретически, всё выглядело гладко и пафосно. Десятки миллионов граждан СССР, честно отслуживших "срочную", до сих пор убеждены, что поступать так - единственный вариант, достойный человека и гражданина. Как выразился знакомый отставник: "Если бы мне сказали, что советская Присяга недействительна, что надо по новой - послал бы громко и далеко. Я и этой России храню верность лишь как правопреемнику, который все вернет - все земли назад и всех скотов обратно в стойло. А если нет, сосите у стратегических партнеров без меня!"
Именно поэтому на "независимой Украине" сразу же устроили "проверку на вшивость", заставив предателей-перебежчиков (назовем вещи своими именами) принимать украинскую присягу, а в Рашке Федерашке, аналогичную процедуру организовали весьма тайно. Присягнувшие "по-новой" старшие офицеры армии РФ до сих пор (!) стыдятся публично признаться в этом факте. Так теперь и живем... <!-- m --><a class="postlink" href="http://samlib.ru/k/kucher_p_a/001_prisjaga.shtml">http://samlib.ru/k/kucher_p_a/001_prisjaga.shtml</a><!-- m -->
Там у Назгула много интересного по поводу присяги и предательства. Очень рекомендую.
-
@Star-Dust:
для того чтобы знать откуда растут ноги надо читать полную версию новости, а не надерганные цитаты
Не, ну по факту-то. Они же эти батальоны не расформировали. Но оставили без денег. Они должны сами расформироваться? Сдадут оружие или в другое пожчинение перейдут? Сами? Не знаю. Че-то там как-то через жопу порешали. Но это мое сугубо частное мнение. -
jakonya-spb, по факту, кто п*здит тот и платит, ляшко начала много говорить, пусть ребятам платит в чем вопросы?
нет денег заплатить ребятам, закрой рот и молчи в тряпочку не гавкай. -
@Billy-Tallent:
Почему же ты не молчишь?Или бала***?А может я тебе не безразличен коль отвечаешь?
Это потому что я очень воспитанная. Культурная столица меня испортила. Поддерживаю беседу. Надо же помогать тебе как-то расти. Расширять твой словарный запас и вообще, к культуре приобщать. А то совсем такм одичаете в европах своих. Улиток начнете есть, станете кислющее вино вместо водки пить. -
@"jakonya-spb":
ОК! Предположим. Тогда у меня вопрос к людям, которые обзывают нас ватниками и Путиноидами и-за того что Россияне не верят что внешнее управление американцев типа План Маршалла - это безусловное благо для страны. Какие будут ваши доказательства? Что отдать страну под управление креаклам из американских университетов есть благо для народа, а не только для самих креаклов.jakonya-spb, так ведь, одно дело обозвать здравомыслящую часть народа рабами,а самим продаться(в рабство) янки,лишившись государственной самостоятельности.И совсем другое,впахиваться ,как папа Карло,доказав себе и всему миру,собственную состоятельность, как нации и как государства.
Собстно,как и всегда,ничего в этом мире не меняется.Духовное днище "москалякает" и ,при случае,развязывает кровавую бойню,люди же, стоящие на более высокой ступени развития-работают.Я вот понимаю Юго-восточного "ватника-колорада",ну не хочет он кормить "боевых пида...сов",ему семью кормить надо,детей учить и воспитывать.И тут-здрасьте,нарисовались "расписные попрыгунчики",кормите нас,обеспечивайте нахаляву,а мы, "москалякалы",будем вами рулить.Напрашивается вопрос:с какого перехера?
Вообще-то, я удивлён количеством "москалякал" на юго-востоке,ибо всегда считал, население этих областей,народом трудолюбивым и духовно развитым.Видимо,западенская зараза и здесь корни пустила.